Ответ: Россия-Андора Набил морду вопрошавшему,долго бился сам головой об стену,вобщем ушёл от ответа (с) Жванецкий
Ответ: Россия-Андора Слив засчитан. Ты только охать-ахать горазд,а реально признать вопиющую глупость,видать дыхалки не хватает.
Ответ: Россия-Андора Аршавин лучший? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тогда худший кто? Знаю Акинфеев
Ответ: Россия-Андора в зените, дубина про акинфеева ничего не могу сказать, давно не видел на поле...надеюсь увижу его отличную игру на евро-08
Ответ: Россия-Андора Я б на месте Аршавина также бы поступил. Когда стараешься, попу рвешь, ничего не получается, а тут ещё и с локтя в челюсть получаешь....Сложно устоять чтобы в ответ не ударить. В командной игре это конечно не допустимо, но Аршавина всё равно понимаю. Если его дисквалифицируют на 3 игры, то очень расстроюсь, т.к. очень симпатизирую ему как игроку
Ответ: Россия-Андора я концовку не видел...только повтор. а в зените такая же фигня была, когда с греками играли на уефа(лариса). аршавина заменили при счете 1:0 и команда рассыпалась за 15 минут, пропустила 2 мяча, но потом нашла силы собраться и выиграла 3:2.
Ответ: Россия-Андора Кому из игроков хорватской сборной Леонид Федун должен подарить «мерседес» за победу над Англией? Нико Краньчару0% Ивице Оличу15% Младену Петричу9% Луке Модричу6% Стипе Плетикосе4% кому-то еще0% всем по «мерседесу»!66% Всего голосов: 3119 http://www.sports.ru/football/3721657.html
Ответ: Россия-Андора Макларен уволен из сборной Англии Руководство Ассоциации футбола Англии приняло решение уволить главного тренера Стива Макларена. Сам тренер на заседание не явился, сообщает Sky Sports.
Ответ: Россия-Андора этого следовало ожидать....последний раз такой казус у них (англичан) был 14 лет назад!!!
Ответ: Россия-Андора Все таки есть сборные.которые играют хуже сборной России!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu