Ответ: Россия-Андора ....какое "хлопанье дверью" в игре с Андоррой??? Я думаю, прикольнее всего будет проиграть еще и Андорре но с боевым счетом, типа 2-3..
Ответ: Россия-Андора ну это будет самое прикольное событие дня...недели..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Россия-Андора и не говори...его все ненавидят и это рождает темы для обсуждения,а Спартак знает свое дело,Вот!!!
Ответ: Россия-Андора ...да пох З.Ы. хотя всегда приятно общаться с вменяемыми болелами соперников других клубов на АК. Таковых, к счастью, большинство и общение происходит оч позитивно Все зависит от человека, конечно. К сожалению, невменяемых болел спартачей тоже оч много
Ответ: Россия-Андора Слыш,уважаемый.Ты по ходу "самый близкий друх"Зенита.Чета тему межсезонье я не нашел.А ту чё закрыли?
Ответ: Россия-Андора Типа Камеди Клаба ,зато позитивчик на ночь глядя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Россия-Андора Любезный друг! 1. В тоне "слыш" ты будешь общаться в другом месте, ок? Я за этим прослежу, если ты попросишь. 2. Тему долго искать не надо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99661 3. Слушаю от тебя ответ по поводу пункта 1. Жду с нетерпением :very_cool:
Ответ: Россия-Андора Ты чё пугнуть что ли решил?Думаю,что корчишь ты тут из себя х.. знает кого.Помнишь как в БРАТ-1,"Бери ношу по себе,чтоб не мешала при ходьбе"
Ответ: Россия-Андора ...нууу... Любезный.... у тебя, похоже, образовалась целая уйма свободного времени на небольшое переосмысление книжки про этикет. Заодно и фильм любимый пересмотришь.... :drunk2: без обид