Россия-Андора

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 20 ноя 2007.

1. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111
    Ответ: Россия-Андора

А где по какому каналу?Скажите! плиз!:nod:

2. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

А я выпил уже:drunk2: с товарищами, мне уже прикольно!!!:D Все равно как сыграют! я все нервы в субботу потратил!!!

3. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

ТВ Центр :up: ну ты знаешь за кого болеть :rotate:

4. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

За Англию!?:rzunimagu

5. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

:nod: именно
    :rzunimagu

6. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

Спасибо, ДРУГ! Нашел в программе! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ДОСТОЙНЫЕ В перед!:rzunimagu

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

хорваты палюбэ всех сделают :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

ну что господа...делаем ставки..нет..на Хорватов!!! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Твоими устами мед пить... :drunk2: :beer:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Ставки на Хорватов нормальные и на Андору(вот пример если андора выийграет 2-0 коффециэнт 100) Вот так.

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Ивица ОЛИЧ: "О МЕДАЛЯХ И "МЕРСЕДЕСАХ" ПОГОВОРИМ ПОСЛЕ ИГРЫ"
    Перед вылетом сборной Хорватии в Лондон корреспондент "СЭ" побеседовал с хорошо знакомым россиянам нападающим этой команды.

- Удалось посмотреть матч Израиль - Россия?

- В прямом эфире это было невозможно - мы играли почти в одно время. Но потом по каналу Eurosport видел отрывки игры.

- Матч в Скопье начался позже, чем в Тель-Авиве. Когда игроки сборной Хорватии выходили на поле, они знали, что Россия после первых 45 минут уступает - 0:1?

- Нет. Но в перерыве между таймами нам сказали, что Израиль выиграл - 2:1.

- Поражение России стало для вас большой неожиданностью?

- Если честно, я был уверен, что Россия выиграет. Так что результат матча в Израиле оказался для меня большим сюрпризом. Но когда мы его узнали, полегчало: стало понятно, что независимо от итога встречи с Македонией мы уже попали на Euro-2008. А в Скопье уступили прежде всего потому, что поле там было в катастрофическом состоянии.

- Как думаете, почему проиграла Россия?

- Не знаю. Видел, что в конце матча у россиян было несколько хороших моментов. Но не забили. И все.

- Многие критикуют сейчас ваших бывших партнеров по ЦСКА Игнашевича и братьев Березуцких, допустивших в защите серьезные промахи.

- Не знаю, что с ними стряслось. В футболе такое порой бывает. Но они же хотели как лучше...

- Все у нас очень надеются, что Хорватия сыграет в Англии с таким же настроем, как Израиль против России. Какая атмосфера сейчас в вашей сборной?

- У нас хорошее настроение. Уверен, моя команда приложит максимум усилий, чтобы успешно сыграть на "Уэмбли". Для нас важно предстать в последней встрече сильными, классными футболистами, показать отличную игру. Думаю, у нашей сборной есть шансы выиграть. В Хорватии-то мы англичан уже обыгрывали. На "Уэмбли" поле хорошее - там можно показывать все, что умеешь. Тем более что теперь, когда главная задача решена, мы сможем действовать раскованнее, свободнее.

- А как настроены "русские" хорваты - Плетикоса и Вейич? Собираются драться?

- Конечно. Думаю, в отсутствие психологического прессинга мы будем играть даже лучше, чем в том случае, если бы нам нужны были очки. Поверьте, отдадим все силы для победы.

- Вам известно о том, что российский бизнесмен Леонид Федун обещал: мол, в случае победы над Англией подарю по "мерседесу" вратарю и трем лучшим полевым игрокам сборной Хорватии?

- Об этом пока не слышал. Ну что же, если выиграем, будет хорошо...

- На "Уэмбли" не сыграют Руни и Оуэн. Это облегчит вашу задачу?

- У англичан немало и других классных футболистов. Но, повторяю, мы отдадим все силы для победы. А значит, пусть невольно, - для того, чтобы сборная России тоже попала на чемпионат Европы.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?149903

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

не удивлюсь если хорваты обыграют англичан, а наши проср...т андорре или выигрывая 1-0, пропустят гол на последней минуте. :shock: :shock: :shock:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Андора Аудсайдер:rock: ,не смогут они, уж не такие наши Лохи :shock: чтобы Андоре проиграть:rzunimagu

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

в нашей сборной все может быть :rzunimagu

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

И уже было...и именно с Андоррой... :nod:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хоть убей, не пойму и все, почему болелы там всяких ФК Спартак, ЦСКА, Зенит и т.д. сруца...народ, чего сраца то? ну говно наш ногомяч, какой повод из-за этого ругаца то? не пойму :shock:

1 человеку нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Привычка у них, видимо, такая... :D

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

Надо просто тренера из Омского ГазМяса пригласить уже давно для сборной.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это какие-то контрапродуктивные действия...не поддающиеся моему уму...какая там разница, Титов, Габулов или еще какой леший, если у них у всех ноги не от туда растут (природу не обманешь), чего тут устраивать то? "результаты" же на лицо...кроме "крутых тачек" соперникам, более ничего и не в состоянии противопоставить :dead: :rolleyes:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ты эта, Титова не трожь, он мне как Цымбаларь дорог... :umnik: :nod: