Ответ: Россия-Англия. Есть канешь, хотя посмотрим на счет...если будет 0:5, то переставим местами, пусть тогда Англия-Россия будет...
Ответ: Россия-Англия. Мляяяяя,Сцуко пилять.у меня тарелка ТРИКОЛОР и именно сегодня у них профилактика оборудования,НАХХ!!!Так чта я без футбола __________________
Ответ: Россия-Англия. Мляяяяяя. Березуцкий под номером 2 - это АД Российской сборной Бестолковый ужасно! А ваще игры у наших пока нет.
Ответ: Россия-Англия. Итак, после первого тайма счет 0-1 в пользу англичан. Посмотрим, что будет во второй половине игры. Перерыв. Отдохнем, друзья! 45+1 Закончен первый тайм. Единственный гол Руни на 29 минуте, и мы проигрываем
Ответ: Россия-Англия. Igors,ты болеешь за наших?-извини за все дергания с моей стороны в других темах
Ответ: Россия-Англия. Онлайн на "Гардиан" – "Даже, если англичане больше не забьют, не похоже, что эти русские достаточно хороши, чтобы суметь сравнять счет. Если Робинсон не сотворит чего-нибудь безумного, сборная Англии практически вышла в финальную стадию ЧЕ 2008."
Ответ: Россия-Англия. Спартачей мало в сборные брали...а зря все это...ни к чему хорошему не привело... Красно-белые, Красно-белые!!!