Россия-Англия.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Vlah, 17 окт 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Россия-Англия.

вроде еще ничего не выйграли, а шума то ;)

а так молодцы, англию обыграть - раз в 50 лет - все-таки тоже надо уметь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Сань, всю игру жалел, что это не хоккей :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glockler

glockler Bad e-mail

1 янв 2003
    59
    AUDI 80/B3 1.8 PM

Под столом :rzunimagu

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

бгг, Калиниченко седня 3 мяча Фарерам вкатил :very_cool:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Чемодан-Шарик-Лондон :hi:

6. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Диалог по аське:

Брюнетка: Наши выиграли!

Блондинка: Ой, там второй гол такой Зайчик забил :)
    посмотри повтор!

Брюнетка: Да он и первый забил.

Блондинка: Да ты че :)))) Два раза Зайка :)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ВВ? :)

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гол, епть..

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ну смотри, тут такой расклад:
    Абраша спонсирует Челси, главный тренер Челси - его лучший друг, экс наставник сборной Израиля Авраам Грант! Намек понятен? :laugh:
    Израилю ничего не нужно, отсюда вопрос, сколько нужно денег, чтоб Израиль проиграл?
    Я думаю много... но ои есть у Абраши!
    А вот с Андоррой так навряд ли догворишься, так что вот где вся опасность! :rzunimagu
    Помниться еслиб не Онопко, проиграли бы мы им!!! :umnik:

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

С победой !!!!

Буратино молодец !!!!!!

Игна продолжает удивлять :(, проиграть оэну зависший мяч !!!

Но с другой стороны и слава богу :)

11. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

неа, реальный диалог с подругой :)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

бгг, это ты про оборону?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я честно не ожидал вот такой развязки..

счастлив :rock:

14. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

нее про павлюченко, деревянный он, но молодец - голы забивает :)

15. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ты это... потише! Тут агресивные какие то собрались представители СПАМа! :umnik: :beer:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Бгг, монтировкой машем :very_cool:

17. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Стараюсь быть максимально политкорректным :)
    :beer:

18. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Хиддинк появился в пресс-центре БСА «Лужники» в 21:23 по московскому времени под аплодисменты российских журналистов.

– Вы слышите, что я охрип, – начал главный тренер сборной России. – Мы горды тем, чего добились. В первом тайме мы не смогли реализовать свое преимущество. У англичан был один шанс – и они им воспользовались. Затем на протяжении всей встречи мы их давили. Соперник оборонялся как мог.

Я горжусь ребятами, это творческая команда, а сегодня это творчество отождествилось с эффективностью. Игра нам удалась, особенно в тактическом плане.

– Какими вы видите шансы сборной Англии попасть на Евро-2008?
    – Вообще-то я занимаюсь Россией. У нас еще две игры, особенно сложный матч будет в Израиле. Но сегодняшняя встреча была архиважной. А Англия меня не интересует.

– Подписали ли вы новый контракт с РФС?
    – Формально я его еще не подписал. Идут обычные переговоры, но я дал слово русским, что останусь в России.

– Вы были уверены, что рано или поздно английская оборона рухнет под давлением ваших атакующих рядов?
    – Было бы неправильным утверждать, что при счете 0:1 мы непременно сможем их смять их. У России очень молодая сборная, а у ее игроков очень мало опыта. Но я знаю точно, что англичане не любят играть под давлением. И наша команда воплотила в реальность все тактические задумки.

– Английская футбольная индустрия – старейшая в мире. Но россияне сдали экзамен. И все же чему вашей команде еще стоит подучиться в административном, если так можно выразиться, плане?
    – Я не люблю слово «индустрия». Я люблю слово «игра» или «спорт». Безусловно, деньги решают многое. Но спортивная составляющая не менее важна. А подтянуться надо в системе скаутства, воспитании молодых талантов. В Англии очень хорошо готовят юных футболистов. Также очень важно общение между клубами и федерацией. Причем с первого контракта, подписанного еще юным игроком.

– Во втором тайме вы изменили тактику. Как считаете, англичане запоздали с заменами?
    – В первом тайме у нас играли два форварда, причем оба действовали в центре. Мы решили разгрузить фланги. Нам удалось добиться пространства на правом фланге.

Во втором тайме мы ввели талантливого Торбинского и обеспечили себе преимущество. Также нам удалось перекрыть Коула, который не смог ходить в атаку.

В 21:40 в зале появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов только на английском языке и отказываюсь от переводчицы». Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Макларен - пес, Макларен - Пес
    Макларен - пес, вонючий Пес ... :D

20. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

думаю надо тебе поменять язык подписи :)