Ответ: Россия-Англия. вроде еще ничего не выйграли, а шума то а так молодцы, англию обыграть - раз в 50 лет - все-таки тоже надо уметь
Ответ: Россия-Англия. Диалог по аське: Брюнетка: Наши выиграли! Блондинка: Ой, там второй гол такой Зайчик забил посмотри повтор! Брюнетка: Да он и первый забил. Блондинка: Да ты че ))) Два раза Зайка
Ответ: Россия-Англия. Ну смотри, тут такой расклад: Абраша спонсирует Челси, главный тренер Челси - его лучший друг, экс наставник сборной Израиля Авраам Грант! Намек понятен? Израилю ничего не нужно, отсюда вопрос, сколько нужно денег, чтоб Израиль проиграл? Я думаю много... но ои есть у Абраши! А вот с Андоррой так навряд ли догворишься, так что вот где вся опасность! :rzunimagu Помниться еслиб не Онопко, проиграли бы мы им!!!
Ответ: Россия-Англия. С победой !!!! Буратино молодец !!!!!! Игна продолжает удивлять , проиграть оэну зависший мяч !!! Но с другой стороны и слава богу
Ответ: Россия-Англия. Хиддинк появился в пресс-центре БСА «Лужники» в 21:23 по московскому времени под аплодисменты российских журналистов. – Вы слышите, что я охрип, – начал главный тренер сборной России. – Мы горды тем, чего добились. В первом тайме мы не смогли реализовать свое преимущество. У англичан был один шанс – и они им воспользовались. Затем на протяжении всей встречи мы их давили. Соперник оборонялся как мог. Я горжусь ребятами, это творческая команда, а сегодня это творчество отождествилось с эффективностью. Игра нам удалась, особенно в тактическом плане. – Какими вы видите шансы сборной Англии попасть на Евро-2008? – Вообще-то я занимаюсь Россией. У нас еще две игры, особенно сложный матч будет в Израиле. Но сегодняшняя встреча была архиважной. А Англия меня не интересует. – Подписали ли вы новый контракт с РФС? – Формально я его еще не подписал. Идут обычные переговоры, но я дал слово русским, что останусь в России. – Вы были уверены, что рано или поздно английская оборона рухнет под давлением ваших атакующих рядов? – Было бы неправильным утверждать, что при счете 0:1 мы непременно сможем их смять их. У России очень молодая сборная, а у ее игроков очень мало опыта. Но я знаю точно, что англичане не любят играть под давлением. И наша команда воплотила в реальность все тактические задумки. – Английская футбольная индустрия – старейшая в мире. Но россияне сдали экзамен. И все же чему вашей команде еще стоит подучиться в административном, если так можно выразиться, плане? – Я не люблю слово «индустрия». Я люблю слово «игра» или «спорт». Безусловно, деньги решают многое. Но спортивная составляющая не менее важна. А подтянуться надо в системе скаутства, воспитании молодых талантов. В Англии очень хорошо готовят юных футболистов. Также очень важно общение между клубами и федерацией. Причем с первого контракта, подписанного еще юным игроком. – Во втором тайме вы изменили тактику. Как считаете, англичане запоздали с заменами? – В первом тайме у нас играли два форварда, причем оба действовали в центре. Мы решили разгрузить фланги. Нам удалось добиться пространства на правом фланге. Во втором тайме мы ввели талантливого Торбинского и обеспечили себе преимущество. Также нам удалось перекрыть Коула, который не смог ходить в атаку. В 21:40 в зале появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов только на английском языке и отказываюсь от переводчицы». Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр.