Ответ: фото отчет с матча мобильником да.. мы в этот момент все были в легком ах**е. все закурили.. но потом ) счастье!!!!
Ответ: фото отчет с матча мобильником я думаю что пару дней, я буду говорить не своим голосом Да и хозяин кафе в котором мы смотрели ЭТО, на радостях угощал пивом, двойное удовольстивие:drunk2:
Ответ: фото отчет с матча мобильником тебе надо почаще ходить на матчи ФК "Ауди Клуб" -тогда голос будет привычным
Ответ: Россия-Англия. фото - мало))))) некогда было отвлекаться))) в самом начале - триколор! и потом нас накрыло огромным флагом взгляд из-под :rzunimagu
Ответ: Россия-Англия. Роман Павлюченко: «Мы хорошие футболисты» Герой победы над Англией форвард Роман Павлюченко, забивший два мяча, рассказал корреспонденту Sports.ru, как получилось так удачно выйти на замену, что сказал ему Гус Хиддинк перед выходом на поле, а также отметил, что и в России умеют играть в футбол. - Впервые в России играли при такой большой аудитории? - Да. - Это помогало или, наоборот, давило? - Помогало. Болельщики – наш 12-й игрок. Гнали вперед, орали... - Какое впечатление произвел огромный плакат «Вперед, Россия»? - Слов нет. Не знаю, что сказать. Супер. «Болельщики – наш 12-й игрок. Гнали вперед, орали...» - За счет чего вам удалось забить два мяча? - Благодаря команде. Нам нужна была только победа, ничья не устраивала. А теперь все в наших руках. - Чувствуете себя героем матча? - Нет. Герой – вся команда. - Верите, что все это не сон, а реальность? - Верю. - Что сказал Хиддинк перед вашим выходом на поле? - Забить гол. Что я и сделал. - Как удалось так хорошо войти в игру? - Заряжен был, потому и получилось все. - Вы должны были бить пенальти? - Нет. - А кто? - Аршавин... Нет, Кержаков. Кержаков или Игнашевич. «Нам нужна была только победа, ничья не устраивала. А теперь все в наших руках» - Тогда почему ударили? - Я на Игнашевича посмотрел, а он говорит: «Бей!» - С самого начала решили бить именно в левый угол? - Да. Взял мяч и уже знал, куда пробью. - Не волновались? Одной ведь британской команде уже не забил – «Селтику». - Нет. Пенальти – это лотерея. - Чувствуете, что одержана большая победа? - Конечно. Мы обыграли не кого-нибудь, а Англию. Так что мы тоже хорошие футболисты.
Ответ: Россия-Англия. "По его информации, английские фанаты разгуливают по центру города группами по 30-50 человек и пытаются завязать потасовки с москвичами и гостями столицы. Пока милиция проявляет сдержанность, однако Гильдеев предупредил английских болельщиков, что если попытки стычек будут продолжаться, московская милиция будет действовать жестко, но в рамках закона"
Ответ: Россия-Англия. АААааааааа, Олька, супер!!! В момент игры, мне тоже очень хотелось оказаться на трибуне!!!
Ответ: Россия-Англия. Онопко кстати сегодня видели в жопу пьяного при входе на стадик, орал там "Пропустите Чемпиона России" 2 абсолютно разных тайма, первый - никакой, второй - почти на 5 Непонятно почему не играет Керж, этот матч ему точно не задался. Вот несколько фоток с футбола.
Ответ: Россия-Англия. Если он деревянный, но является лучшим бомбардиром чемпионата России, кто же тогда остальные игроки???
Ответ: Россия-Англия. да ладно, какой бы он деревянный не был - результат как грится на табло. он молодец. и пендаль пробил, очко не дрогнуло и потом на добивание смело пошел. зачОт ему.
Ответ: Россия-Англия. правильно сегодня в спорт экспрессе написали, что победа так же благодаря нам - 12-ому игроку. Особенно было зачотно, когда мы делали переклики "вперед россия" с одной стороны ворот по другую.