Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! А вообще, восхитительно - глава партии говорит одно, а партия - другое =)))
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Пойду я!Однозначно! Хотел поменять свою четверку весной на четверку 5 го года.И все еще хочу поменять.Поэтому пойду.
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Сегодня вечером на Дальний вылетает с Москвы самолет с ОМОНам. А в столице подтягивают 1200 ментов.Вот придурки,как будто в ними воевать собираются,не понимают видимо что акция мирная. Сегодня ездил весь день (на второй машине Ескейпе) с объявлением на окне о завтрашней акцией,Гайцы 3 раза останавливали.Минут по пять тренировали мозги.Один из них сказал,мол ребята,мы на вашей стороне,сами гоняем на машинах с германии и штатов.Но только пожалуйста,грит,без битья стекол и захвата аэропортов.На что был ответ,мол я что,похож на дебила?))
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! а что своих не хватает? и что то маловато для физ.поддержке, скорее всего тактику будут показывать..
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Rror: Да я так понимаю (если говорить о Дальниках),что их правоохранительные,администрация и губернатор на стороне бастующих.Вовсяк они это скрыто говорят (органы),а администрация с губернатором открыто.Скорее всего, я так понял,что Премьер думает о том,что Дальник уходит из подчинения.Поэтому и высылают.Бред конечно.Они бы еще "Восток" туда перекинули.Смешно,да и только.
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Имхо, самолет с Омоном, не помогут, против целого города, в гневе. Просто они вылетели, делиться опытом по массовым беспорядкам, у них то опыта в разы больше, управление толпой. Если бы боялись, выпустить власть из под контроля, сделали бы так, что мы бы не узнали
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Rror: Возможно и такой сценарий. Но будем всетк надееться ,что все пройдет мирно.
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Было у нас такое ( Татарстан г.Лениногорск 1983 год). Согнали ОМОН со всех ближайщих городов наверно не меньше по количеству. Ни че растоптали и ОМОН и ментов!!!(Ситуация образовалась из за того что пьяный мент сбил насмереть девущку). Народу уже хватит рот то затыкать всему предел приходит!
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Опять же Имхо: Значит не готов у вас не омон не другие мероприятие против толпы... 1к подготовленных сотрудников, без особых усилий подавят толпу в до 20к и более (в зависимости от настроя толпы и целей), как морально так и физически
Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!! Вот уроды! Силовики Приморья получили приказ найти организаторов несанкционированного митинга : http://primamedia.ru/news/19.12.2008-87711/p= Как будто были эти несанкционированные митинги. Очередной бред!