Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! We are the champions!!!! <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xn1w3kLoOuA&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xn1w3kLoOuA&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> в первом периоде думал все - жопа! но ведь вытянули! вырвали зубами победу!!! мужики!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Рооооооооооооооооммммммммммммммкккккккккккааааааааааааааааааа:rotate: пабедааааааааааааааааааааааааааааа:drunk2:
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! ...надо же........ как же КЛАССНО!!!!!!!! 15 лет не выигрывали.......... РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! ААаААААА!!!!! ТОлько что приехала!!! МОСКВА - ГУДИТ и ОРЕТ!!!! УРА!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! ПРИЗЕРЫ ПОСЛЕДНИХ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА 2008 г. (Канада) - 1. Россия, 2. Канада, 3. Финляндия 2007 г. (Россия) - 1. Канада, 2. Финляндия, 3. Россия 2006 г. (Латвия) -1. Швеция, 2. Чехия, 3. Финляндия 2005 г. (Австрия) - 1. Чехия, 2. Канада, 3. Россия 2004 г. (Чехия) - 1. Канада. 2. Швеция. 3. США 2003 г. (Финляндия) - 1. Канада. 2. Швеция, 3. Словакия 2002 г. (Швеция) - 1. Словакия, 2. Россия, 3. Швеция 2001 г. (Германия) - 1. Чехия, 2. Финляндия, 3. Швеция 2000 г. (Россия) - 1. Чехия, 2. Словакия, 3. Финляндия 1999 г. (Норвегия) - 1. Чехия, 2. Финляндия, 3. Швеция 1998 г. (Швейцария) - 1. Швеция, 2. Финляндия, 3. Чехия 1997 г. (Финляндия) - 1. Канада, 2. Швеция, 3. Чехия
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Россия реально ЖЖОТ.Овечкин ЛОСЬ, прямо гордость за Россию, один из лучших хоккеистов за несколько десятилетий IMHO.ВСЕ парни молодцы. Бились до конца.Комбинационно и индивидуально переиграли канадцев. Настоящая победа.:drunk2:
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! повторюсь в этой теме Ну, за победу! ЭТО случилось, когда я подъезжала к Москве и смотрела матч по ТВ в машине Я остановилась посерЕдь дороги, включила аварийки и начала бешено бибикать!!! ВСЕ ПОНЯЛИ!!!! МАШЫНЫ ВСТАЛИ И ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!!! Из соседнего авто выскочил мужик, рванул ко мне, оря "Мы? Мы? Россия? Да?" Я ему - ДаАаАААААаААаААа!!!!!!!! И он просто пустился в пляс 55-ый км Горьковки, лес, стоит колонна машин и вовсю сигналит!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Эмм, стесняюсь спросить А по чему выйграли то? В Футболе кубок уефа?) Здорово...наверное
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Дениско! Ты .. ммм ....ээээ .. на выборы ходишь? Горазда мЕние азартное лотО
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Ура!Ё! Мы ЛУЧШИЕ!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::ros::ros::ros::ros:
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Согласен!!!!после стольких лет мы обязаны были ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!и мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! игра была такая что мы с женой вместе до самого конца пялились в телевизор!!!!!и как выяснилось НЕ ЗРЯ!!!!УРА РОССИЯ,УРА!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! кстати герой дня Ковальчук-это мой ТЁЗКА ))))))))вдвойне приятно )))))))))))):[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! честно - текли слезы :cry2: чувства через край УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! ВИКТОРИЯ !!!!!!!!! Ответили за 72год , когда руки не пожали после 7:2 за (вроде 84) когда су...и клюшки замеряли ЗА ВСЕ ОТВЕТИЛИ..... ЕСТЬ. НА ИХНЕМ ПОЛЕ. ВЫРВАЛИ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ.... ЗАДАВИЛИ...... ПОБЕДА !!!!!!! БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ - ТАК ПОДДЕРИВАЛИ НАШИХ.... МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ НИ ОДНОГО МАТЧА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2: Сергей Сарычев был ПРАВ.... (читай мою подпись)