Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! У меня просто нет слофффф!!!! Наши просто молодцы!!!! Смарел просто на одном дыхание,волевая победа полюбому!!!! И братишка мой молодца,третью забил шайбу,переломную!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь осталось ЕВРО 2008 выйграть
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! матч - СУПЕР! ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ФИНАЛ БЫЛ...и НАШИ заслужили ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ любители хоккея ООООЧЕНЬ ДАВНО ждали это ЗОЛОТО!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Это просто незабываемо!!!!!!! наши парни ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!! блин! зашибись просто! :drunk2: на радости такой вчера коньячку за наших выпила, до сих пор не отпускает а в первом периоде я уже начала было думать, что судья куплен.... удаления на ровном месте были....
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! РОССИЯ-МОЛОДЦЫ!!! Ураааааа!!! Наконец то! Искренне рад! Слов нет! Аш горло сдавило... http://www.sports.ru/blog/icetv/4754705.html
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! НАШИ РЕБЯТА ЛУЧШИЕ !!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! КАНАДА Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО БОЛЕЛ ВЧЕРА С НАМИ !!!!!!!!!!!!!!! Я УСНУЛА ТОЛЬКО В 4 УТРА-СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!!!! САЛЮТ БИЛ!!!!!!!!!! МАШИНЫ СИГНАЛИЛИ!!!!!!!!! ЛЮДИ НА УЛИЦЕ ОРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Улицы Москвы в такие минуты очень напоминают все европейские города в момент победы национальных команд: по - доброму весело, шумно, пьяно, и радостная гордость переполняет сердца!!! Чемпионы и ниипет!:very_cool:
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! А проклятие своего поля сработало-то и с канадцами. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАТЧ!!!! ПАРНИ НАШИ - ЭТО НЕЧТО!!! ХАРАКТЕР. СИЛА, НАПОР КАКОЙ!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! охрип окончательно... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! супер видео!!!!!!!!!!! плачу второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Вот это ДА!!!! Просто нет слов!!! Россия действительно ОТОЖГЛА!!! УРРРАААААААААААААААА!!!