Россия-Израэль

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 16 ноя 2007.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Россия-Израэль

да... смешно будет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

галустяна в этот раз в раздевалку видимо не пригласили.. шоб поговорил "по душам".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Аж две темы замутили на форуме... Во нас повеселили....футбОлисты.

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

все. пойду шпать. пусть это останется в уходящем дне.. хнык.

5. STS 34

STS 34 Новичок

17 ноя 2007
    13
    Audi A6/С6 3,0Q 2005г.

Безобразная игра защиты, в частности два провала Игнашевича и как результат два мяча в наши пустые ворота, беззубая игра нападения, Сычев и Билилятдинов бледное подобие форвордов, а остальные вообще никакие, зачем выпустили Торбинского непонятно, он не отдал ни одного острого или даже точного паса.
    Вообще командной игры и вообще какой либо концентрации усилий не было с нашей стороны, из 90 минут команда играла только минут пятнадцать после забитого мяча и все.
    Повторяется история, в свое время обыграли Францию 3-2 и потом позорно проиграли Украине 0-1(отдельное спасибо Филимонову), теперь мужественно обыгрыиваем Англию и безобразно проигрываем Израилю. Это у нас в крови, досрочно праздновать и почевать на лаврах, что Израиль почему-то должен был нам проиграть, только вот Израиль об этом наверное не знал.
    Короче полное фиаско, да и зачем новерное нам выходить в финальную часть чемпионата Европы, там все равно опозорились-бы еще с большим шумом.

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

филя ща небось на кипре обыкалси :) бедолага :very_cool:

7. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

да.... ноу комментс.Зачем тока дарить надежду болельщикам?Выигрывать у англичан?Выигрывать у Французов и сливать хохлам?Все у нас как всегда...через жопу.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..нашим футболистам до надежд болельщиков - как до Китая в коленнопреклоненной позе :hi:

часть сборной, видимо квасила после чемпионства (аж даже бедного Ламбертса научили водку с пивом пить, он аж в сборную своей Бельгии опоздал), часть сборной весь сезон уже на все забивает, Павлюченко никак не отойдет от "звездности" своей (да и справедливости ради стоит сказать, что весь первый тайм он ждал, пока Зыряновы, Анюковы и Аршавины соизволят отдать ему передачу. Получалось плохо. Единственный нормальный навес Рома почти замкнул выиграв позицию. (пробил выше)...

так шта....

9. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

да все хана! дома пусть сидят вместе с гусем !:hot:

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

да хидинг имхо все что смог сделал..
    ну не смог он для бразильцев российский паспорт "пробить" :)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...гусев как всегда такууую пургу гнал..... :nod: :nod:

12. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

ПОЗОР.

Других слов нет.

13. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Печально, что на 93 минуте матча забили победный гол...

И что " штанга" была .. тож обидно..
    Если чесно, меня поразил вратарь российской сборной: почему он постоянно из ворот выбегал? Оба гола были, когда его практически не было в воротах!

Вообщем жаль..

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

вижу не спится вам..:dead:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ну а кого винить ? некого ... Играли как обычно - в свой родной ногомяч ... не буду поднимать тему тактики ... её не было - поднимать нечего ... Хидинк слил ... Вот чесслово - Габулов. Прекрасно понимаю, что игры не было, но все равно Габулов... цукко не спас ни разу. :[:]||||||

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а в чё играли та? :D

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

хто ?

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

И все же почему не Малафеев ? ну ведь стопудово спас бы старый :cry2:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

В лапту по еврейски! :umnik:

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Не, ну в лапту бы, мы им дали просраццо. А тут - игра заморская :)