Россия-Израэль

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 16 ноя 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Россия-Израэль

Ток с волену приехала.
    Чо там? ЩЩтет? Евреи в жопе? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Ну , Саш, уснуть не могу.. все переживаю из-за проигрыша российской сборной.. Постоянно прокручивую в голове все опасные , но нереализованные моменты в зоне соперника.. А те два гола в наши ворота, так вообще перед глазами стоят..:dead: :laugh:

Восстановит мое душевное равновесие только успешная игра Ауди:love: - Пассат. Очень надеюсь.:rock:

3. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Я вот что подумала: если б на воротах сегодня в мачте с Израилем стоял Юра..то все было бы не так печально)) А что? :very_cool:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

по итогам высказанных мнений, виновниками поражения сб Р по ф-лу признаны:

1) штанга ворот сб Израэля
    2) неправильный цвет труссоф сб Р по ф-лу
    3) Габулов, Павлюченко и Хиденк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Да вообще всю игру ворота израэля не там стояли. И ещё очень низкие были.

6. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

Матч позорный!как и весь наш футбол...

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

IMHO

Ну что ж, все закончилось так, как оно и должно было закончица: наша супер-сборная-по-ногомячу, напичканная супер-звездами-ЧР, из тогоже самого супер-пуппер-ЧР-по-ногомячу, слила сборной Израеля гыыы :rzunimagu стране размером с Москву, или того меньше? Да ладно, как бы то не было, иа рад, что эта «сборная» не едит на ЧЕ, т.к. мне к примеру будет мешьше позора за таких ногомячистов, все-таки как говорица, не можешь срать, не мучай жопу (с). Вывод у меня слудующий напрашиваеца:

ЧР по ногомячу – ГОВНО.

Наши футбалеры, мега-звезды этого самого ЧР, такое же ГОВНО.

И ни какой Гус, ни какой Рома, и ни какие 70 самолетов партии КПСС – не в состояниии этого изменить. сэ-ля-ви. :hi:

Конечно, можно тут привести самый древнейший аргумент, что перед телевизором, всегда легче, чем на поле и бла. Но судя по эфирному времени ЧР по ногомячу, и зарплатам футболеров – они должны на уровне какой турции, норвегии, греции играть? Кароче, в топку наш ногомяч! Пускай лучше хоккей, футзал?, русский хоккей, волейбол, баскетбол и т.д. показывают в эфирах, где нам что-то светит, и такова позора нету. Так что ПОЗОР ногомячу, ПОЗОР бууууууууу :D

8. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

я тоже на биатлон и хоккей перехожу! нет сил смотреть на этот позор! не хотят играть не хрен ездить!:devil:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Хоккей ждать запаришся, игры сборной только ночью в записи показывают :devil: ...фигурное катание или какая игра Сатурн вс. ХК Москва куда же круче :rock: :rzunimagu

10. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

Биатлон,хоккей и бои без провил!!!Всем нашим футболистам вместе с Гуссом и Гусем срочно сделать обрезание!!!и Газаеву до кучи!

11. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Вот -

"Виталий Мутко не исключил возможности, что на неудовлетворительный результат матча повлияли и поднятые средствами массовой информации разговоры о стимулировании сборной Израиля: «Свою роль сыграл психологический фактор. Разговоры о том, что все уже куплено, с Израилем договорились, наверняка доходили до наших игроков. И естественно, это негативно сказалось на них».
    "

Прикол, значит покупка матчей настолько естественное явление, что даже определяет поведение игроков на поле.

Какая страна, такой и футбол .

12. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

вчера харваты сдули македонцам! им уже на все плевать, и с англией напрягаться не будут!

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Убожество.

Я даже напился.

ТОШНИТ

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

ОТЦТОЙ!!!Как можно у Англичан выигрывать и просе...Израилю...блин...теперь как обычно...будем надеятся на чудо,а вдруг Хорватия выиграет ,а вдруг луна будет в той позе и все...мы на чемпионате Европы!!! Прокатит!!! :rzunimagu :devil:

15. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Почему играют Аршавин, Билялетдинов, Семшов, Торбинский?

На такие матчи надо выпускать ОПЫТНЫХ игроков - Титов, Радимов, Лоськов, Евсеев которые могут грамотно отдать пас, а не носится по полю как эта молодежь!

16. A579623

A579623 Новичок

2 окт 2007
    2
    a4

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А мне просто кажется что наши просто дали фору Англии!!!! ну чтобы сохронить интригу)))) И в целом игра нашей команды очень не плохая! ничего страшного что было произведено 800 ударов и 1 всего лишь в створ ворот! Мы на правельном пути,ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!

17. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу

Ты в своём уме?? Нахрен нужны эти старпёры??? Они уже отыграли своё и заработали!!! Когда Титов выходит на поле если присмотреться то из под формы уже песок сыплеться!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

вот это оптимизм! да наши с андорой сыграть не смогут, я даже смотреть не буду, кстати будут ли где показывать англия-харватия? Вот наши волейболисты сегодня аргентину порвали вот молодцы! бразилия не играет же в хоккей и нам не фига играть во что не можем!;)

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Титов хоть и старенький,но полезный ирок...
    Набрали блин Березуцких...и что...с такой игрой нам не светит ничего!!! :hi: Игношевич тоже красавчег :rzunimagu

20. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу

Титов давно отиграл своё!! И ни чего полезного за этот сезон не сделал! Если он и в следующем году будет играть это будет просто смешно! Единственный игрок который держиться на одном уровне это Тихонов! А Титов не играет а тупо зарабатывает бабло