Россия начинает новую газовую войну с Белоруссией.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем LI$$, 2 авг 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Россия начинает новую газовую войну с Белоруссией.

В продолжение темы "кто кого":

Белорусы оказалось не признают наши российские сертификаты (2 недели назад решили) соответствия и пожаробезопасности(по нашей продукции), т.е. что бы мы могли продать наш товар на территоррии Рэспублики Беларусь нада заплатить 140т рублей за их сертификацию....не "ах" какие деньги. Но наша сертификация стоит ровно в 4 раза дешевле))))...

Кто там говорил о статьях "союзного договора" и едином эконом. пространстве)))?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюх, ситуации с сертификацией не знаю - и честно, даже не хочется вникать :hi:

имхо уже бессмысленно разбираться "кто первый начал" - союзный договор слили обе стороны :(

а подержание ажиотации типа - кто кого или месть Батьке на мой взгляд крайне неконструктивная политика - плохо, что наше руководство проводит именно такую

про неумение (или нежелание) решать вопросы в неультимативной форме, а за столом переговоров я уже говорил :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ну что там с Белорусией, никто не умер?

http://rksmb.ru/images/lenta/436.jpg

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Белорусия выплатила весь долг на прошлой неделе.

ЗЫ:хорошая картинка

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А куда деваться?
    Как говориться - даже если будет восемь ... ;)

Союзников надо наклонять почаще и пожощще - чтобы воспитывать в них лояльность, в этом мы преуспели - стоит окрест оглянуться - вон сколько дружественных стран вокруг ;)

6. Alex&Er

Alex&Er Новичок

10 июл 2007
    1
    Audi A4 '95 ADR, CPD, клима

А куда мы денемся? Мы при царе выжили, при поляках выжили, при совке, при немцах... и при Путине с Лукашенкой выживем.
    Беларусы - бессмертные, мы в этом отношении похожи на шотландцев. С той только разницей, что юбочники в бутылку - сразу лезут, после первого же щипка начинают мечами махать, а нас надо сначала добра в дерьмо обмакнуть, и не раз. Тогда, прочувствовав ситуацию, обнюхавшись и почесавшись, полезем (неспешно) в подпол за тротилом (бережно хранимым со времен немецкой оккупации) и пойдем поезда под откос пускать. Опыт у нас в этом отношении богатый.

А про войны - не напрягайтесь. К народам это не имеет никакого отношения. Это все обычные бандитские разборки между фирмами УП "Республика Беларусь" и ООО "Российская Федерация".

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Спокуха, брателло. Мы не Путин и не Газпром - мы дружественные вам люди.
    http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs
    Форева жили рядом, форева и будем.