Ответ: Россия отдала Китаю землю Дорогой Мистер Влад! Если бы вы поменьше слушали Эхо Москвы, и особенно гражданку Латынину, которую по меткому определению БСП, иначе как забавным существом и не назовешь, и которая везде сует свой нос и к месту и не к месту, распираемая чувством собственной значимости и судьбоносности в жизни Северного Кавказа (теперь вот в Забайкалье перебралась, видно горцы поднадоели, или она им?)...так вот, если бы меньше слушали всякой ерунды (чтобы не сказать другого слова), и не принимали бы на веру каждое услышанное на "оппозиционном радио" слово, вам бы значительно легче жилось. ;-)
Ответ: Россия отдала Китаю землю Дорогая kyroneko, спасибо за заботу - мне живется не так уж тяжело ;-). Не просветите по поводу того что нужно слушать? :very_cool:
Ответ: Россия отдала Китаю землю А мне так показалось, что Эхо Москвы уже давно и ни какое не оппозиция)))) А как раз наоборот - прокремлевское промывание мозгов, хитро заувалированное под протест))))) Так что каждый настоящий гражданин просто обязан слушать его с утра, как Маяк в СССРе))))) А самое оппозиция -это Лав Радио.
Ответ: Россия отдала Китаю землю к сожалению ни релакс, ни эхо в нашем регионе не транслируется ... зато маяк и радио россии (а также шансон) - уверенно принимаются ;-)
Ответ: Россия отдала Китаю землю Тогда она художественная писательница - так как подымаемые ей вопросы закутаны в глухую вуаль придумок, передергиваний....художественные ходы....она безпокоится о том, что на приграничных территориях при практичеки открытых границах, ведь китайцы нас тоже чуть ли не с одним паспортом пускают к себе, у нас много их мигрантов, временно прибывающих и пр..т.е. они занялимают ту нишу которую у нас занимают кавказцы и выходцы из азии но так как их больше, а плотность населения в "сибири" меньше это более выражено! Но пожымая эти вопросы в укор центру, не упоминается, и не критикуется то, что 90% всей электроники, одежда, обувь спортивная и многетдругое которым пользуется в том числе и она сделано в китае - это ее не безпокоит..зато укусить центр эт пожалуйста это всегда....типичный приемчик....набрать популярности.....а трезво оценить толи мозгов толи просто нет желания..так как начиная копать фаткы выплывет очень многое,ч то не впишется в общую концепцию....зато сказать громко и в кусты этов сегда проще....
Ответ: Россия отдала Китаю землю Гринго :very_cool: а какая заслуга "центра" в том, и какова "общая концепция"? я не пойму - что ты хочешь сказать?
Ответ: Россия отдала Китаю землю Володь- я почему-то думаю, что китаезы нашьют нам белых тапочек 144 млн штук, взамен той земли, что отдали. Вот и вся концепция. Ну еще выделят своего народа на всеобщее погребение - чтобы мы не воняли, разлагаясь))))
Ответ: Россия отдала Китаю землю я хочу сказать, что проблема не освещена объективно, а только с т.з. что во всем виноват чубайс, ни специфики региона, ни экономическая ситуация у нас и в китае, ни демография, ни глобальное внедрение китая и товаров там произведенных во все сферы жизни во ВСЕМ мире не учитывается. Кроме этого умалчивается (прчием как я понмиаю осознанно), что у нас с китаем есть договор о границах, не беря нелегалов, естьм ного легальных приезжтих, но ведь и наших граждан пускают в китай без проблем.....гораздо проще чем в европу кстати!!! Т.е. сам вопрос, его постановка, его трактовка и пр. сугубо популитские не несущие ничего кроме лозунгов..прчием очень смахивающих на бей жидов, чурок, спасай Россию.....вот она говорит про дворника, а спросите - многие ли пойдут в дворники из "коренного" населения?? а?? В том же СССР у нас были дворники сплошь местные - сейчас азиаты.....этого говорит не только о безволии центра, но и о том, что коренные хотят получать много бабла, а как только что, атк бухают..пойти в дворники чтобы заработать мысль придет еденицам
Ответ: Россия отдала Китаю землю Российская сторона согласна принять предложение китайской стороны о том, чтобы в течение 30 дней после получения зданий и сооружений, расположенных на китайской территории острова Хэйсяцзыдао (Большой Уссурийский), единовременно перечислить на указанный российской стороной банковский счет сумму в размере 200 тысяч долларов. Россия предлагает Китаю подписать соответствующее межправительственное соглашение, передает "Интерфакс". Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 10 октября распоряжение, в котором одобрил проект соответствующей ноты российской стороны. Как отмечается в проекте ноты, МИД РФ исходит из того, что сумма в 200 тысяч долларов будет перечислена "на компенсацию расходов Российской Федерации в связи с передачей китайской стороне зданий и сооружений по перечню согласно приложению". http://www.newsru.com/finance/21oct2008/ostrova.html у нас в городе за эти деньхи толкового участка не взять под застройку...рашн бизнес однако
Ответ: Россия отдала Китаю землю ну наканецта Какая нафиг оппозиция на деньги газпрома? В лучшем варианте карманная, оппозиционеры верят что они оппозиционеры и власти на вопрос о свободе СМИ можно ткнуть пальцем..."вот же смотрите вот они...оппазиционеры" бггг Всем хорошо.
Ответ: Россия отдала Китаю землю об этом и речь ... я понимаю, что слушать такое неприятно, однако действительность от того, что этого не слышишь находясь в Москве не меняется ... китайцы осуществляют ползучую экспансию я всегда говорил, что они пугают меня гораздо сильнее американцев, но в жупелы власть назначила почему-то именно ковбойцев ;-)
Ответ: Россия отдала Китаю землю такие опусы слушать просто противно...А то что идет экспансия никтон е спорит, но как с ней боротся пока не знает никто, закрыть границы нельзя, с китаем у нас самая протяженная граница, мы соседи, связи экономические, военые, политические очень серьезные ну и что дальше?? Ну вот Латынина выдала на гора поток соплей, половина которых художественный вымысел, а вторая просто ниочем....ну и дальше что??? У амеров так вообще чайна атуны, латинские кварталы и они тоже не знаю что делать..весь юг это латиносы...причем нелегалов там чутьн е столько же сколько легалов....и дело тут не только в центре, дело в том, что и коренное население ничего не делает, чтобы как то сгладить.....ведь свято место пусто не бывает и китайцы занимают сначала ту нишу, которую не хотят занимать местные...потмо потихоньку влияние растет...естественно власти китая этуму как минимум не мешают..зачем??? Ситуация ооочень сложная и популизм тут неуместен....это дело долгое и сложное
Ответ: Россия отдала Китаю землю Санёк, а насколько важно то, что это "контора газпрома"? ггг ;-) у нас в стране по большому счету все принадлежит газпрому ... на рен-тв (принадлежащей РАО ЕЭС) работает Максимовская, на Эхе - Шендерович, Латынина и другие, пока они приглашают на передачи тех людей, которых не приглашают на остальные каналы - они однозначно лучше, т.к. они соответствуют понятию "журналист", в отличие от "говорящих голов" на РТР ... имхо дело в том, как люди относятся к профессии, а кому принадлежит канал - не так уж важно до тех пор, пока хозяин не начинает полностью определять политику канала (эфира) ...имхо
Ответ: Россия отдала Китаю землю а вывод? противно слушать - значит не нужно обсуждать? напомни мне гринго - кто из журналистов маяка, радио россии, лав радио, ртр, спид инфо, орт поднимал в последние годы эту проблему?
Ответ: Россия отдала Китаю землю ну я как миниум видел по ртр пару репортажей про китайцев на ДВ....причем таких не секундных и в общем довольно колких в том плане что не описывались радужные перспективы сотрудничесва, а рассказывалось и про ле и про нелегалов и пр, показывали благовещенск и тп.....даже по моему передачу снимали целую типа проффесии репортер....и было этон е атк давно может в прошлом году сеййчас не вспомню, но одно дело подянть, а другое дело приводить высказывания по сути ниочем....ну что она сказала такого?? НИЧЕГО, причем отношение лично у меня к ее словам сразу сложилось настороженное, как раз иза того, что вся проблема закутана в обертку из сплоного вымысла!!! вот и все...я не смотрю и не слушаю постоянно новости или телек, поэтмоу сказть сколько раз за год подымалось или нет данная тема не могу, просто когда случалось помню, что были. И думаю центр также как минимум волнует ситуация, так как при увеличении влияния Китая там, автоматом падает влияние центра..а это им не нужно ни с какой стороны ни с политической ни с экономической..
Ответ: Россия отдала Китаю землю Гринго, ты слишком часто додумываешь за "центр", имхо при этом приписывая им несуществующие качества - типа заботы об общем благосостоянии, экономическом развитии и т.д. ;-) PS а к словам Латыниной ты относишься (как и большинство) настороженно не потому, что они в репортаже или передаче тебя чем-то насторожили, а априори ... типа - что с нее взять? все проплачено госдепом ... во всей сегодняшней перепалке по поводу моего поста и ссылки (а они были запощены нарочно провокационно) - НИКТО ни слова не сказал по существу ее передачи ... НИКТО и НИЧЕГО ... все только цеплялись к личности Латыниной и пробежкам .... вот это по-настоящему жаль