Россия отдала Китаю землю

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем slon, 20 окт 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Россия отдала Китаю землю

да? круто...не зря все-таки за КГ...т.е. Диму проголосовали...он хотя не офицер структур, но плана наверно придерживаеца. Ждемс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

то что я вижу на почте - наличие технологий позапрошлого века, огромная доля ручного труда, нехватка квалифицированного персонала - и все это взаимосвязано .... т.к. мало автоматизированных и компьютеризированных опреаций, то очень много дублирующих надписей и подписей делается работниками вручную ... т.к. много ручного труда - длительность каждой операции (обслуживания 1-го клиента) очень большая ...

и т.д.

данные о том, что средние сроки прохождения корреспонденции в стране у нас раза в 2-3 хуже чем в других странах озвучивалась вполне официально ...
    так что гордится можно только тем, что у нас ЕСТЬ почтовая служба (или к примеру РЖД), т.к. конкуренции с западными аналогами они не выдерживают ...

мне кажется с финансированием там большие проблемы .... остается надеяться, что Казьмина не в ссылку туда направили, а для изменения ситуации ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

ггг. Интересно, а они видят, как живут делающие этот хлам. Или хотя бы видят, что бегут из Китая в Россию, а не наоборот.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

скорее всего ведят, результаты только вообще разные на берегах...как и тенденция.

Китайцы бегут в рф? сам выдумал?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А откуда они берутся в РФ, в частности в Благовещенске? Материализуются из воздуха в результате колдовских ритуалов, совершаемых местными черными магами?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну как, они это...как бы... просто живут там.Это их дом. Конечно, ты спросишь, как так? Обратись в компетентные органы вертикали, и по интересуйся, как такое возможно. Только не соглашайся на ответ по почте, не советую.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ага..у нас даже целый "китайский район" достраивают для этих случайно материализовавшихся..

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я же спрашивал не что они там делают, а откуда взялись. Ну и соответственно продолжают "браться". Вон и Латынина этим уже обеспокоена.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так они через речку живут и работают, ресурсов не хватает на стройки и т.д. глядь на другую сторону речки, а там "процветающие гос.программы ЕР" на лицо...ну вот наверно и решили помочь в физически, конечно только для пользы своего берега (результат также на лицо). Но ты не расстраивайся, где-то в краснодарском крае какой-то частник открыл (купил технологию сами знаете где) первый завод по переработке опилок в био-топливо...т.е. еще есть шанс опилки оставшиеся хотя бы переработать, после дружеской помощи соседей из КНР.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Позиция понятна. Иммиграции в Россию нет, в Китае уровень жизни выше, зарплаты больше. Граждане РФ с завистью смотрят на другой берег и мечтают уехать туда на ПМЖ.
    Мне что расстраиваться?

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Молодец, иа рад что ты все понял. При населении в 1,5 млд, и сравнительно нами маленькой территорией и ограниченными ресурсами вполне понятная тактика. Т.е. имиграция то есть, как ты сам это видишь, решающий вопрос, эмиграция кого идет? иавно не тех и кого вышка и прочие "мозги". А так переплыл речьку, стал жить...глядь, а там вообще тухляк, гос.программы рулят, начал шевилица, переплыли еще 2..и. пошло поехало, начали вывозить на соседний берег и занимаца продуктивом (про то что занесли вертикали и не говорю) и все ок. Только опилки, опилки, то у нас.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #72 sim_a100_2.3_92, 21 окт 2008
    Последнее редактирование: 21 окт 2008

Так иммиграция в Россию все-таки есть? Что-то путаешься в показаниях.

В Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске тоже лес вывозят. Впрочем как и в Екатеринбурге и в Москве.

Ну а с лесом тенденции гораздо лучше, чем 10-15 лет назад.

http://www.newsru.com/finance/08may2008/sweden.html

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

У нас нет выбора.
    С китайцами придецца дружить.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Как подмена понятий надоела ... ужас ...
    эмиграция - это когда совок в америку ломица ... а когда китай на свои "исторические" территории - это уже экспансия ...
    давайте гордицца тем, что нас постепенно захватывают - будем считать, что это эммиграция в "страну больших возможностей" ... и давайте по совету комплита все-же начнем учить китайский (на всякий случай)

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Этот?
    http://dp60.narod.ru/image/Chita_ODORA/IMG_2053.jpg
    http://dp60.narod.ru/image/Chita_ODORA/IMG_0729.jpg
    http://dp60.narod.ru/image/Chita_ODORA/IMG_0734_bm13.jpg
    http://dp60.narod.ru/image/Chita_ODORA/IMG_2022.jpg

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Иван - наша молодежь тамошняя вся в Китае. Кто учится, кто работает. А к нам бегут китайцы с голубых фуфайках и с зелеными соплями под носом((((((

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты говоришь именно про Благовещенск или в общем про ДВ?

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

http://www.archipelag.ru/authors/brzezinski/

Читать все умеют, тексты большие, темы разные - там все подряд можно, выдержками даже обижать не буду. И про Китай, и про наше место под лавкой, и про культ Путина, и про его создание и тд. Хотя все и так читали, наверное. Но может кто, вдруг, был еще Толстым и ДОстоевским со школы очарован и прошел если мимо - ознакомьтесь. Удивляться останется лишь тому, что до сих пор Дальний Восток хотя бы номинально наш.

1 человеку нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я вообщем про ДВ. Про Благовещенск более развернуто могу- так как там родня. Но за них я спокоен.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Позволь, я не поверю про ДВ. Насчет того, что все работают и учатся в Китае. Даже не поверю, что хоть какая значительная часть этим занимается. Допускаю единичные случаи, но не более того. Хотя бы потому, что сам там бываю, знакомые там, ну и родни немного, хотя она и далековата от Китая.

зы. В каких университетах учится молодежь из Благовещенска? Что нужно, чтоб иностранцу поступить в университет в Китае?