Ответ: Россия Португалия эээ, что за тактика? Почему центр поля отдали портишам? Португальцы - разочаровали. Кроме финтов Криштиану Рональду - ни-че-го.. Хотя, конечно, чего им рваться-то? Первое место в кармане...
Ответ: Россия Португалия Честно сказать: С ТАКОЙ ИГРОЙ НЕХ....Й НА ЧМ ДЕЛАТЬ!!! Хоть и судейство было, как обычно направлено ПРОТИВ нас (удаление странное) За 90 минут целых 2(!) удара в створ ворот!!! Профессионалы ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользовались бы штрафным в конце матча, а не в стенку Х....ЛИ!!! Конечно ОЧЕНЬ ХОЧУ чтоб к УКРАИНЕ и УЗБЕКИСТАН, и РОССИЯ присоединились на ЧМ. НО с такой игрой они в Словакии не добьются победы!
Ответ: Россия Португалия видел только второй тайм... нормально отстояли! португальцам по воротам-то дали ударить вроде пару раз всего! это плохо?!?! я думаю, задача была - не пропустить! так что посмотрим...ПОЛЮБЭ БОЛЕТЬ БУДЕМ!!!! хорошо они играют или плохо...
Ответ: Россия Португалия Всё нормально. Наши не подвели! И Латвия молодцы! Люксембург дергаем и всё будет решаться в матче против Словакии. Думаю всё реально.
Ответ: Россия Португалия Знаем мы это, как играть на "НЕ ПРОПУСТИТЬ", это не футбол - АДНАЗНАЧНА! Не буду вспоминать даже самый недавний матч с участием нашего клуба!!! Тоже играли на "НЕ ПРОПУСТИТЬ". В целом такая тактика - УТОПИЯ, не для уровня хороших национальных сборных. P.S.: в первом тайме до удаления Смертина игра наших была тоже НИКАКАЯ, если бы португальцы дожали в конце первого тайма (а возможности были), то....ладно, время покажет
Ответ: Россия Португалия Вобщем 0:0.... Фактически просрали! Иба у них был только один вариант! Это выиграть!
Ответ: Россия Португалия Да нормально всё....чё вы... После Жорика вообще онемение ног наших футболистов проходить стало... 0:0 с Португалией - большой успех. Сами португальцы, честно говоря, что-то не особо шорохались... нафиг не сдались мы им в этом матче, потому так и играли. Смертин: заигрался брателко. Уж очень заигрался и всех подставил. Уж очень "портачи" подставляться умеют... Нам надо быть умнее... Сёмин: на мой взгляд, неправильный стартовый состав, несвоевременные замены. Если уж Анюкова сразу не выпустил - то минут 20-то ему надо было дать побегать... Да и Смертина после стычки сразу в первом тайме менять бы надо было... В остальном - малаЦЦа Сёма....потихоньку учимся, навёрстываем... Судейство: как обычно... Мне отдому показалось, что мы играли вдесятером против 12 ? 10 полевых, вратарь и судья....12 получается... пусть невсегда, но имело место быть... В целом - лучше, чем было, но ещё далеко. Радует то, что много молодых....Глядишь, чё нить и получится.
Ответ: Россия Португалия В целом - лучше, чем было, но ещё далеко. Радует то, что много молодых....Глядишь, чё нить и получится.[/QUOTE] Как и прежде, надежда только на "АВОСЬ" (впрочем, судя такой игре и у игроков та же надежда) То VoLoDya: без обид
Ответ: Россия Португалия Как и прежде, надежда только на "АВОСЬ" (впрочем, судя такой игре и у игроков та же надежда) То VoLoDya: без обид[/QUOTE] Как раз надежда не на "авось", а на молодых.
Ответ: Россия Португалия Нам безразличен наш футбол Россиянам все равно, выйдет ли сборная России по футболу на чемпионат мира в Германии Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 44% наших сограждан участие национальной футбольной сборной на чемпионате мира глубоко безразлично. Между тем позитивно оценили шансы команды попасть на чемпионат 31% респондентов, тогда как 16% считают, что этому все-таки не суждено случиться. Любопытно также, что действительно популярных отечественных футболистов, судя по итогам того же опроса, в России совсем немного. 38% опрошенных признали таковым Дмитрия Сычева, 11% — Сергея Овчинникова, 9% — Егора Титова, 7% — Александра Кержакова, и по 5% — Алексея Смертина, Виктора Онопко и Андрея Аршавина. Московский Комсомолец от 08.09.2005
Ответ: Россия Португалия мугага дык это давно понятно, это тока Москвичам он тип впился..т.к. эти опросы дальше садового не проводяццо как он не может беть не безразличным с такими рез-тами та? :rotate:
подниму 6 минута Керж гол забил причём, португальцам, не Акинфееву хреновая примета 1:0 Россия впереди