Россия Португалия

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем qwerty, 7 сен 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Россия Португалия

Там же где ставку делал, ессно. :nod:

2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

гыгы :D

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

эээ, что за тактика? :rolleyes:

Почему центр поля отдали портишам?

Португальцы - разочаровали. Кроме финтов Криштиану Рональду - ни-че-го.. Хотя, конечно, чего им рваться-то? Первое место в кармане...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

зато семак красавец.... порадовал он меня
    :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

кстати латвия вничейку сгоняла :drunk2:

6. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

Честно сказать: С ТАКОЙ ИГРОЙ НЕХ....Й НА ЧМ ДЕЛАТЬ!!! Хоть и судейство было, как обычно направлено ПРОТИВ нас (удаление странное)
    За 90 минут целых 2(!) удара в створ ворот!!!
    Профессионалы ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользовались бы штрафным в конце матча, а не в стенку Х....ЛИ!!!
    Конечно ОЧЕНЬ ХОЧУ чтоб к УКРАИНЕ и УЗБЕКИСТАН, и РОССИЯ присоединились на ЧМ. НО с такой игрой они в Словакии не добьются победы!

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

видел только второй тайм...

нормально отстояли! португальцам по воротам-то дали ударить вроде пару раз всего! это плохо?!?!
    я думаю, задача была - не пропустить!
    так что посмотрим...ПОЛЮБЭ БОЛЕТЬ БУДЕМ!!!! хорошо они играют или плохо...:)

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Всё нормально. Наши не подвели! И Латвия молодцы!
    Люксембург дергаем и всё будет решаться в матче против Словакии. Думаю всё реально.

9. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    #29 forward, 8 сен 2005
    Последнее редактирование: 8 сен 2005

Знаем мы это, как играть на "НЕ ПРОПУСТИТЬ", это не футбол - АДНАЗНАЧНА!
    Не буду вспоминать даже самый недавний матч с участием нашего клуба!!! Тоже играли на "НЕ ПРОПУСТИТЬ".
    В целом такая тактика - УТОПИЯ, не для уровня хороших национальных сборных.

P.S.: в первом тайме до удаления Смертина игра наших была тоже НИКАКАЯ, если бы португальцы дожали в конце первого тайма (а возможности были), то....ладно, время покажет

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Вобщем 0:0.... Фактически просрали! Иба у них был только один вариант! Это выиграть!

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Да нормально всё....чё вы... После Жорика вообще онемение ног наших футболистов проходить стало... 0:0 с Португалией - большой успех. Сами португальцы, честно говоря, что-то не особо шорохались... нафиг не сдались мы им в этом матче, потому так и играли.
    Смертин: заигрался брателко. Уж очень заигрался и всех подставил. Уж очень "портачи" подставляться умеют... Нам надо быть умнее...
    Сёмин: на мой взгляд, неправильный стартовый состав, несвоевременные замены. Если уж Анюкова сразу не выпустил - то минут 20-то ему надо было дать побегать... Да и Смертина после стычки сразу в первом тайме менять бы надо было... В остальном - малаЦЦа Сёма....потихоньку учимся, навёрстываем...
    Судейство: как обычно... Мне отдому показалось, что мы играли вдесятером против 12 ? 10 полевых, вратарь и судья....12 получается... пусть невсегда, но имело место быть...
    В целом - лучше, чем было, но ещё далеко. Радует то, что много молодых....Глядишь, чё нить и получится.

12. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

В целом - лучше, чем было, но ещё далеко. Радует то, что много молодых....Глядишь, чё нить и получится.[/QUOTE]

Как и прежде, надежда только на "АВОСЬ" (впрочем, судя такой игре и у игроков та же надежда)

То VoLoDya: без обид

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Как и прежде, надежда только на "АВОСЬ" (впрочем, судя такой игре и у игроков та же надежда)

То VoLoDya: без обид[/QUOTE]

Как раз надежда не на "авось", а на молодых. :p

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне понравилась игра, это хоть что то :up:

15. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Нам безразличен наш футбол
    Россиянам все равно, выйдет ли сборная России по футболу на чемпионат мира в Германии

Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 44% наших сограждан участие национальной футбольной сборной на чемпионате мира глубоко безразлично. Между тем позитивно оценили шансы команды попасть на чемпионат 31% респондентов, тогда как 16% считают, что этому все-таки не суждено случиться.
    Любопытно также, что действительно популярных отечественных футболистов, судя по итогам того же опроса, в России совсем немного. 38% опрошенных признали таковым Дмитрия Сычева, 11% — Сергея Овчинникова, 9% — Егора Титова, 7% — Александра Кержакова, и по 5% — Алексея Смертина, Виктора Онопко и Андрея Аршавина.
    Московский Комсомолец
    от 08.09.2005

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мугага дык это давно понятно, это тока Москвичам он тип впился..т.к. эти опросы дальше садового не проводяццо :dead:

как он не может беть не безразличным с такими рез-тами та? :rotate:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну и что ? А мне нравится....не безразличен. Я же не один такой ? :)

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    подниму
    6 минута
    Керж гол забил
    причём, португальцам, не Акинфееву
    хреновая примета
    1:0
    Россия впереди

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А наши то не плохо смотрятся.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Любимый счёт нашего тренера
    вот только привыкли ли к нему наши