Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии имхо Вам просто нечего на это ответить и таким образом Вы пытаетесь уйти от вопроса ... факт состоит в том, что интересы Китая пересекаются не только с интересами России, но и с интересами сша... а так же ещё массы других стран... вот и всё, что я хотел сказать своим вопросом ... именно поэтому я ранее и написал, что китайцам придётся поломать голву как себя сейчас позиционировать...
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии "Настоящему джентельмену всегда есть что сказать" (с) Уйти от вопроса... забавно... вы всерьёз хотите поговорить со мной о проблемах взаимоотношений России и Китая в ЮВА? А я где-то утверждал что ТОЛЬКО?
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии необычный взгляд на противостояние сша и России http://www.lenta.ru/articles/2008/08/26/threat/
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Очень не хотелось бы чтобы в результате противостояния на Кавказе Россия была бы втянута в продолжительный вооруженный конфликт.Военная поддержка боюсь будет означать жертвы среди российских солдат.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Вы хоитите об этом поговорить (C) в данном случае, видимо, кто-то - кого-то не понимает... тезисно: - Вы сказали, что Китай Россию не поддержит однозначно - я же сказал, что лично я бы не говорил об этом столь уверенно, хотя такое и вполне возможно - Вы начали хихикать на тему того, что "ты б сидела, да молчала (С)" и привели аргумент, что Россия конкурент Китая - я задал вопрос считаете ли Вы конкурентом Китаю сша - Вы начали рассказывать о выборе подрядчика в Азии - я попробовал уточнить насчет конкуретности между Китаем и сша - Вы ответили какой-то витьеватой фразой, на мой взгляд, совершенно ни о чем... - я сказал, что, на мой взгляд, Вы пытаетесь уйти от ответа - Вы, по сути, "растопырили пальцы" - "забавно... вы всерьёз хотите поговорить со мной о проблемах" (C) я что-то где-то упустил?
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии уже нет... я даже уже не буду отвечать на всё остальное... всего Вам хорошего...
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Только что сын звонил из Абхазии, после заявления Медведева там все радуются, ездят с Российскими флагами по улицам, сигналят.... как у нас, когда мы у Голландии выиграли Тока, боюс, иностранцы этого не будут показывать, не укладывается в концепцию агрессии. К русским отличное отношение, если мы, конечно, не предадим абхазов.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Ну могут придумать для Грузии исключение. Политика, блин. Тут место не догмам, а двойным стандартам
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Все идет логично и ничего нам не оставалось делать как признать независимость Осетии и Абхазии и разместить там наши войска в тех количествах, которые необходимы. А признание западом государственности это уже вторично. Для запада Россия это враг номер один, не зависимо какую политику мы ведем. Были бы мы белые и пушистые все равно нашли бы к чему придраться. ВВС CNN и другие СМИ показали как они умеют промывать мозги. Нашу страну окружают по периметру и уже были высказаны мысли о том что мы занимаем очень большую територию богатую природными ресурсами. Не знаю, при нашей жизни или в будущем, но следущая война будет за нашу територию. А будет это нато или китай время покажет. Какими бы мы демократичными не были изминить что либо мы не в силах на нашу територию положили глаз.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии "У России нет друзей, кроме её армии и флота" (с) Император Александр III
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Ага...и из автоматов в воздух палят...радуюццо...
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Почему , можно глаз этот натянуть..ну сам знаеш куда.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии А за отсутствием флота и почти отсутствием армии друзей вообще не осталось.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии эх... походу так и будем сидеть с Осетинами и сосать... чую что не все так просто, что типа постучали тапком по трибуне ОБСЕ... но в итоге пострадаем мы с вами простые налогоплательщики, как говорят пендосы. Я вообще не понимаю нафига было так быстро все это признавать? потерпели бы месяцок-дугой. А то все это похоже на безумие хулиганов с пистолетом. Эйфория какая-то идти против США показать Кузькину мать. Только в итоге то... нечем крыть? Что осталось? Может есть какоето чудо-оружие в рукаве? Скоро зима и обычные срочники скоро оденут свои безформенные ватники и дырявые кирзачи и пойдут маршировать, только глядя на них у меня не возникает уважения, скорее сочуствие и стыд за страну так относящуюся к своим людям.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии зато Пу фигу всем "обидчикам" его "империи" показал...разве это не круто?
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Не знаю чем будут воевать в 3-ей мировой войне, но в 4-ой будут воевать дубинками. /Энштейн/