россия щедрая душа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 авг 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1 как грится
    Можно только порадоваться за РЕАЛЬНЫХ спортсменов, непонятно только почему тренеров не особо отметили?. Главное чтобы у призеров нашлись средства на содержание таких премиум авто, а то некоторым по 17-18 лет было.
    А то постоянно всплывают истории как стрелок покупал на свои деньги патроны...
    А уж как тренируются гимнастки...ну нафиг мне и ауди ненужна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #22 AndreyRS, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Ну дали бы деньгами. Многим уверен такие машины не нужны. А деньги уверен нашли бы куда потратить.
    Мне интересно а как волейбольной команде вручали авто ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Тоесть вот она, черта между людьми и нелюдьми? Очень четко с вашей точки зрения просматривается. Нам впаривать желтые калины, путем повышения налоговых ставок это нормально, а подарить их олимпийцам это издевательство? В америке Абама сделал бы подобное, на вилы сразу бы усадили.

Зы Я искрене рад и горд за наших спортсменов, мне наша политика до сих пор непонятна.

4. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #25 Christian Ludwig, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012

не надо так критично. спортсменами не рождаются. ими становятся. даже самые чмошные дистрофики становятся великими борцами , вратарями, плавцами и тд. результаты которых добываются постоянными тренировками и состязаниями. в спорт идут не ради денег и наград, а в спорт идут люди одержимые, видящие себя только на пъедестале первого места. то сейчас в спорт идут ради выступления на олимпиаде и даже если повезет, то и фиг с ним с третьим местом. за бронзу все равно бабло некислое отвалят.
    а почему ты пишешь "спортсмены" те? кто за страну выступали? т.е сейчас получается если просто за медаль и за калину, то и нахрен она такая родина не усралась?

зы: за грамоту никто не предлагает жЁпу рвать. не переиначивай слова.
    лично я имел ввиду вот что: если бы у нас премиальные составляли бы то же что и в америке, занявшей первое место по медалям, то поверь медалей у нас не было бы совсем. действительно. зачем жЁпу рвать?

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :D:D:D
    такое дали

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну попробуй подать личный пример :nod:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот и я про то!
    :nod:
    зависть присуща человеку и видимо она одно из отличительных качеств, отделяющих людей от животных. жаль только в не лучшую сторону!

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и так во всем (*у нас на форуме): менты идут (должны) за идею, военные за патриотизм, медики за любовь к ближнему, и только Я! (где я - любой форумчанин) имею право работать за деньги и жаловаться на маленькую з/п....

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    говорят тех кто не получил медали подвергли премированию Ладами Грантами....

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    надо было еще иностранных медалистов ими премировать! :lol: чтобы жизнь конфеткой не казалась!

12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    И правда. Например Мария Савинова http://www.neva24.ru/a/2012/08/16/Olimpijskaja_chempionka_obv/ ездит на мазерати, и этот жест скорее всего был как оскорбление. :D

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Eltimes - флудер, пользуйся редактированием

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не переживай, до тебя мне еще далеко! :nod:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не...ну а где справедливость? Путин всем впаривает наш говнопром...какие-то ввозные пошлины, налоги утилизационные вводит чтоб тяжелее было купить иномарку...пытаются чиновников усадить на россейские машины или хотябы на машины собираемые на территории РФ, а Олимписцам ...даже не БМВ которые крутят в Кёниге а именно ауди:shock:...где логика?:uhoh:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ауди калужские. все по фен шую :nod:

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    все эти машины собраны в калуге?
    :eek::shock:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ауди помоему уже года два не собирают в Калуге...:shock:

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    не в курсе?

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор