+1 как грится Можно только порадоваться за РЕАЛЬНЫХ спортсменов, непонятно только почему тренеров не особо отметили?. Главное чтобы у призеров нашлись средства на содержание таких премиум авто, а то некоторым по 17-18 лет было. А то постоянно всплывают истории как стрелок покупал на свои деньги патроны... А уж как тренируются гимнастки...ну нафиг мне и ауди ненужна
Ну дали бы деньгами. Многим уверен такие машины не нужны. А деньги уверен нашли бы куда потратить. Мне интересно а как волейбольной команде вручали авто ?
Тоесть вот она, черта между людьми и нелюдьми? Очень четко с вашей точки зрения просматривается. Нам впаривать желтые калины, путем повышения налоговых ставок это нормально, а подарить их олимпийцам это издевательство? В америке Абама сделал бы подобное, на вилы сразу бы усадили. Зы Я искрене рад и горд за наших спортсменов, мне наша политика до сих пор непонятна.
А вот за это очень обидно что из наших никого не было ... http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?p=2459721#post2459721
не надо так критично. спортсменами не рождаются. ими становятся. даже самые чмошные дистрофики становятся великими борцами , вратарями, плавцами и тд. результаты которых добываются постоянными тренировками и состязаниями. в спорт идут не ради денег и наград, а в спорт идут люди одержимые, видящие себя только на пъедестале первого места. то сейчас в спорт идут ради выступления на олимпиаде и даже если повезет, то и фиг с ним с третьим местом. за бронзу все равно бабло некислое отвалят. а почему ты пишешь "спортсмены" те? кто за страну выступали? т.е сейчас получается если просто за медаль и за калину, то и нахрен она такая родина не усралась? зы: за грамоту никто не предлагает жЁпу рвать. не переиначивай слова. лично я имел ввиду вот что: если бы у нас премиальные составляли бы то же что и в америке, занявшей первое место по медалям, то поверь медалей у нас не было бы совсем. действительно. зачем жЁпу рвать?
вот и я про то! зависть присуща человеку и видимо она одно из отличительных качеств, отделяющих людей от животных. жаль только в не лучшую сторону!
и так во всем (*у нас на форуме): менты идут (должны) за идею, военные за патриотизм, медики за любовь к ближнему, и только Я! (где я - любой форумчанин) имею право работать за деньги и жаловаться на маленькую з/п....
И правда. Например Мария Савинова http://www.neva24.ru/a/2012/08/16/Olimpijskaja_chempionka_obv/ ездит на мазерати, и этот жест скорее всего был как оскорбление.
не...ну а где справедливость? Путин всем впаривает наш говнопром...какие-то ввозные пошлины, налоги утилизационные вводит чтоб тяжелее было купить иномарку...пытаются чиновников усадить на россейские машины или хотябы на машины собираемые на территории РФ, а Олимписцам ...даже не БМВ которые крутят в Кёниге а именно ауди...где логика?