Видел собственными глазами видео с телефона у знакомого в том году.По крайней мере на тот момент официальная сборка была прекращена.Он мне сказал,что еще выпускают,чему я удивился.Получается,что по сути не выпускается всего пока один год. http://www.newsland.ru/news/detail/id/818606/
мож видео старое было? Их как прекратили собирать официально, так и поставлять машинокомплекты перестали
Победителям Олимпиады-2012, их личным тренерам и специалистам, оказывающим помощь в подготовке спортсменов, помимо ежемесячной стипендии Президента РФ, денежных вознаграждений за спортивные достижения, установленных распоряжением Правительства РФ, значительное материальное вознаграждение окажет правительство РТ. Спортсмены получат из республиканского бюджета следующие премии: за золото – 3 млн. 300 тыс. руб., за серебро – 2 млн. руб., за бронзу – 1 млн. 300 тыс. руб. Тренеры получат 50 процентов от суммы призовых спортсмена.
Как всё просто! Зачем властям вкладывать миллиарды рублей в развитие спорта в стране, если можно щедрыми подарками мотивировать 1000 человек (спортсменов), чтобы они жопу рвали за "престиж страны", за патриотизм ну и прочую билеберду с озера Селигер. А медалисты наши молодцы и они не виноваты, что гномы используют их победы в своих интересах.
а польская спортсменка выставила на аукцион свою медаль, чтобы помочь больному ребенку. наши могли бы по чуть чуть сброситься дабы такая же спортсменка не продавала свою медаль. типа такой взаимовыручки..
Юра - давай строй свой дом в раю и приглашай - я к тебе приеду с подарком)))) забей на форум и на подарки олимпийцам - так как это лоховство и азиатчина - плевать на них 100 000 раз.....они сами удивлены таким подаркам... так как им лучший подарок - ПМЖ в США)))
Юра! Вы не обобщайте, пожалуйста. Я сама юность положила на спорт. Вовремя слилась. У меня самая близкая подруга - профессиональная спортсменка, которая выступала за сборную, первый муж которой - олимпийский чемпион при СССР... Она с Леной Мухиной тренировалась... Помните? Светлая ей память... А Андрианов? А Васильев? А другие?... Есть у меня приятели, которые уже в новой России пытались добиться олимпийских наград... Так что знакомы с этой стороной жизни... Откровенно скажу, в СССР можно было добиться и славы и денег, и сейчас ребята на алтарь спорта здоровье кладут... Ну не все завистливые стонущие нытики... не все...
Строю, Вадим, строю. И гостям рад всегда, даже без подарков. Про азиатчину согласен. Но так везде, ибо несовершенен мир, в любом его уголке. У нас азиатчина, где-то макиавеллизм, где-то восточная хитрость... Только у меня , в моем уголке, меня любят и ждут. Вот туда и стремлюсь) Да, с опозданием, но, поздравляю, отец!)) Да я не обобщаю, Марго (не обижайтесь, но так Вы прописали в профиле)) ). Просто иногда срываюсь. Возраст, понимаете-ли))) Насчет большого спорта тоже в курсе. Ребенок и спортсмен))) и работает сейчас в национальной сборной России по регби. Видел, как там народ здоровье кладет.
молодец! похвально! мой футболом занимался, ФК Юность (Кунцево). Жаль, по состоянию здоровья дорога в большой спорт оказалась заказана... Но продолжает "гонять" по-любительски)))))) а что я такого в профиле понаписала, на что еще и обидеться должна? ))))))))))))
Интересно еще бы узнать дату фото с ветераном. хотя печально, что не всех еще квартирами обеспечили...
их уже и не осталось никого. нонешние "ветераны" которым по 70 лет, только рождались в вов. поэтому как минимум лет 90 должно быть. но таким Ветеранам и машины не надо не квартиры.