россия щедрая душа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 авг 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не собирают там ауди:hi: У меня братан аудитор, еси чо:ded:

И не планируют собирать. Не получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    брехня....(с):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Видел собственными глазами видео с телефона у знакомого в том году.По крайней мере на тот момент официальная сборка была прекращена.Он мне сказал,что еще выпускают,чему я удивился.Получается,что по сути не выпускается всего пока один год.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/818606/

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    мож видео старое было?:shock: Их как прекратили собирать официально, так и поставлять машинокомплекты перестали:umnik:

5. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Победителям Олимпиады-2012, их личным тренерам и специалистам, оказывающим помощь в подготовке спортсменов, помимо ежемесячной стипендии Президента РФ, денежных вознаграждений за спортивные достижения, установленных распоряжением Правительства РФ, значительное материальное вознаграждение окажет правительство РТ. Спортсмены получат из республиканского бюджета следующие премии: за золото – 3 млн. 300 тыс. руб., за серебро – 2 млн. руб., за бронзу – 1 млн. 300 тыс. руб. Тренеры получат 50 процентов от суммы призовых спортсмена.

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вотжеж Путин сука....взял выдавил:help:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Как всё просто!
    Зачем властям вкладывать миллиарды рублей в развитие спорта в стране, если можно щедрыми подарками мотивировать 1000 человек (спортсменов), чтобы они жопу рвали за "престиж страны", за патриотизм ну и прочую билеберду с озера Селигер.
    А медалисты наши молодцы и они не виноваты, что гномы используют их победы в своих интересах.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а польская спортсменка выставила на аукцион свою медаль, чтобы помочь больному ребенку. наши могли бы по чуть чуть сброситься дабы такая же спортсменка не продавала свою медаль. типа такой взаимовыручки..

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юра - давай строй свой дом в раю и приглашай - я к тебе приеду с подарком)))) забей на форум и на подарки олимпийцам - так как это лоховство и азиатчина - плевать на них 100 000 раз.....они сами удивлены таким подаркам... так как им лучший подарок - ПМЖ в США)))

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Юра! Вы не обобщайте, пожалуйста. Я сама юность положила на спорт. Вовремя слилась. У меня самая близкая подруга - профессиональная спортсменка, которая выступала за сборную, первый муж которой - олимпийский чемпион при СССР... Она с Леной Мухиной тренировалась... Помните? Светлая ей память... А Андрианов? А Васильев? А другие?... Есть у меня приятели, которые уже в новой России пытались добиться олимпийских наград... Так что знакомы с этой стороной жизни... Откровенно скажу, в СССР можно было добиться и славы и денег, и сейчас ребята на алтарь спорта здоровье кладут... Ну не все завистливые стонущие нытики... не все...

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #71 Mr Gesser, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 19 авг 2012
    Строю, Вадим, строю. И гостям рад всегда, даже без подарков. Про азиатчину согласен. Но так везде, ибо несовершенен мир, в любом его уголке. У нас азиатчина, где-то макиавеллизм, где-то восточная хитрость... Только у меня , в моем уголке, меня любят и ждут. Вот туда и стремлюсь)
    Да, с опозданием, но, поздравляю, отец!))

Да я не обобщаю, Марго (не обижайтесь, но так Вы прописали в профиле)) ). Просто иногда срываюсь. Возраст, понимаете-ли))) Насчет большого спорта тоже в курсе. Ребенок и спортсмен)))

и работает сейчас в национальной сборной России по регби. Видел, как там народ здоровье кладет.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    че за татуха на руке?

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вижу нацистского орла со свастикой:help: или я ошибаюсь?

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    молодец! похвально! :up: мой футболом занимался, ФК Юность (Кунцево). Жаль, по состоянию здоровья дорога в большой спорт оказалась заказана... Но продолжает "гонять" по-любительски))))))
    а что я такого в профиле понаписала, на что еще и обидеться должна? ;)))))))))))))

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #75 Christian Ludwig, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    случайно увидел:

16. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Такое ощущение что бабла как в ОАЭ, только достается оно приближенной свите.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Интересно еще бы узнать дату фото с ветераном.

хотя печально, что не всех еще квартирами обеспечили...

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    наконец то, хоть один понял:hi:

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    их уже и не осталось никого. нонешние "ветераны" которым по 70 лет, только рождались в вов. поэтому как минимум лет 90 должно быть. но таким Ветеранам и машины не надо не квартиры.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :mad::mad::mad: