олимпийцы молодцы . им заслуженно всё выдали . просто однобокость и показушность оценки заслуг перед родиной какая то . на самом то деле могли бы этой сотне оставшихся в живых ветеранов безо всяких бюрократических гемороев выдать по однушке , где есть тепло и вода . в регионах они до сих пор избы топят .
Дружок... зависть это лоховство. Ты ведь тоже мог бы чего нить добиться в жизни, а не плакать в инете ....
Я согласен с подобным, когда общий уровень жизни на высоте, а так очередной пир во время чумы. Есть столько необходимого, что не делается в том же спорте и подобные акции ни чего кроме рвотного рефлекса не вызывают.
А разве не плачешь? Нормальные люди радуются за ребят, поскольку спорт это очень тяжелый труд, а победа на олимпиаде - это вообще вершина. И только такие как ты ... плачут от зависти. Попробуй заработать на такую машину чтоль .... Хотя кому я это говорю ...
не угомонишься никак? я за них рад. плачешь ты. нытик какой то... про тяжелый труд спорта мне не рассказывай, я занимался спортом. и зарабатывай ка ты сам на такую машину. все что мне нужно, на то я уже заработал. обойдусь без твоих соплей. и так скользко
Нравиться вам говно то на вентилятор кидать...Ага, ты кстати точно так же это делаешь на Christian Ludwig, просто кидаешь говно, точно так же как. Благородный нашелся.
ой, зря ты ему ответил. сейчас и в тебя какашками кидаться начнет он тут половину клуба не переваривает, из темы и то сути не увидел, но ярлыков навешал уже
Да нет. Просто называю вещи своими именами. Зависть завистью, чудака на букву м, чудаком на букву м и т.д. И с удовольствием смотрю как это существо начинает подпрыгивать и брызгать слюной. Очень уморительное зрелище