Наши опять проиграли... Словаки цеплялись зубами- вот этого нашим и не хватало. Пошел пить, а то не усну. Занавес.
Да как-же не грустить, даже вернее- негодовать! Ведь у нас Аршавин один больше зарабатывает чем вся сборная Словении!
В шоке я от Вас, дорогие соконфетники... Наши-говно, нашим мяч в подворотне пинать... А этим крысам - в боях каких-нибудь участвовать! Эти дебилы на поле творят че хотят, этому потокает судья - ЭТО Вы называете "цеплялись зубами"??? Может это ещё красивая игра сильной команды???
а первый матч? еще в начале все сломали когда влепили желтую... и было показано что будут красные в нашу сторону. в общем надо было играть в ничью в первой игре (0:0)...
Не так. Лет пять-семь назад - убогая и невыразительная, да и вообще не игра, а так... покурить вышли. А эта игра - среднячОк. Я не говорю что наши играли опупенно! Но если бы судейство было честное - исход был бы иной.
В таких стыковых матчах обычно не до "красивой игры" и выигрывает тот, кому это больше нужно - отсюда и цепляются всем, чем можно и "рвут когти", (как в прошлом году Хорватия с Англией), а не ходят пешком, как Аршавин.
Я вот на эту фразу просила бы обратить внимание... Ответить на мой вопрос, так скажем) И насчет ходьбы пешком Аршавина, я написала в предыдущем посте... Было бы честное судейство, было бы всё иначе.
Как я только что отписал одному из друзей, соболезновавшему по поводу поражения: плакать нужно было еще в москве, на последней минуте... Пусть и хреново играли сегодня и судья *удак, но зачем так расслабляться дома? на последней минуте, вот оно так и вышло.
У нас всегда все виноваты - судьи, нестандартные ворота, слишком длинная трава на газоне, слишком круглый мяч... Надо признавать честно - ПРО-СРА-ЛИ! И это скорее правило, чем исключение.
счёт по игре.. красная спорная, но тут уж не обсуждается. А получили всё правильно, больше всего опасных моментов у чужих ворот имел защитник, ну чего он там забьёт.. бред.
не ожидал я такого, хотя конечно судья показалось не долюбливал наших хотя была еще пара моментов где мог бы еще две красные впаять. главное чтобы теперь сборная не умерла сразу, если хиддинк уйдет - пиши пропало, опять будем у разбитого корыта
О каком нечестном судействе речь? Задача нападающего забивать голы, а не пинать вратаря и потом, когда совершенно по делу по голове пытались настучать, невинно притворяться жертвой. Разве что в конце встречи Жиркова удалили несправедливо. Моменты забить были. Так нужно было их реализовывать. И не пропускать в Москве за две минуты до окончания матча такой позорный гол.