Россия - Словения

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 14 ноя 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да ладно, зато мы в хоккей играть умеем

2. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Наши опять проиграли...:hot:
    Словаки цеплялись зубами- вот этого нашим и не хватало.
    Пошел пить, а то не усну.:(
    Занавес.

3. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.
    Бред, а не игра!!! Нашим только во дворе мячи пинать!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    ... а футбол , до лучших дней...:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не пей, было бы из за кого здоровье портить. :blyaa::blyaa::blyaa: они были жалкИ.

6. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Да как-же не грустить, даже вернее- негодовать! Ведь у нас Аршавин один больше зарабатывает чем вся сборная Словении!

7. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    В шоке я от Вас, дорогие соконфетники...
    Наши-говно, нашим мяч в подворотне пинать...
    А этим крысам - в боях каких-нибудь участвовать! Эти дебилы на поле творят че хотят, этому потокает судья - ЭТО Вы называете "цеплялись зубами"??? Может это ещё красивая игра сильной команды???

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нет, это убогая невыразительная игра нашей команды.
    Разве не так?

9. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    а первый матч?
    еще в начале все сломали когда влепили желтую... и было показано что будут красные в нашу сторону.
    в общем надо было играть в ничью в первой игре (0:0)...

10. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Не так. Лет пять-семь назад - убогая и невыразительная, да и вообще не игра, а так... покурить вышли.
    А эта игра - среднячОк. Я не говорю что наши играли опупенно! Но если бы судейство было честное - исход был бы иной.

11. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    В таких стыковых матчах обычно не до "красивой игры" и выигрывает тот, кому это больше нужно - отсюда и цепляются всем, чем можно и "рвут когти", (как в прошлом году Хорватия с Англией), а не ходят пешком, как Аршавин.

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Я вот на эту фразу просила бы обратить внимание...
    Ответить на мой вопрос, так скажем)
    И насчет ходьбы пешком Аршавина, я написала в предыдущем посте...
    Было бы честное судейство, было бы всё иначе.

13. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Как я только что отписал одному из друзей, соболезновавшему по поводу поражения: плакать нужно было еще в москве, на последней минуте... Пусть и хреново играли сегодня и судья *удак, но зачем так расслабляться дома? на последней минуте, вот оно так и вышло. :(

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я так же себя успокоил:) да и хоккей я больше люблю

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    У нас всегда все виноваты - судьи, нестандартные ворота, слишком длинная трава на газоне, слишком круглый мяч... Надо признавать честно - ПРО-СРА-ЛИ! И это скорее правило, чем исключение.

1 человеку нравится это.
  16. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    счёт по игре.. красная спорная, но тут уж не обсуждается. А получили всё правильно, больше всего опасных моментов у чужих ворот имел защитник, ну чего он там забьёт.. бред.

17. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    не ожидал я такого, хотя конечно судья показалось не долюбливал наших :( хотя была еще пара моментов где мог бы еще две красные впаять.

главное чтобы теперь сборная не умерла сразу, если хиддинк уйдет - пиши пропало, опять будем у разбитого корыта

18. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    когда я хожу в спорт бар, наши проигрывают...

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    не ходите дети в африку гулять:D

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    О каком нечестном судействе речь? Задача нападающего забивать голы, а не пинать вратаря и потом, когда совершенно по делу по голове пытались настучать, невинно притворяться жертвой. Разве что в конце встречи Жиркова удалили несправедливо.
    Моменты забить были. Так нужно было их реализовывать. И не пропускать в Москве за две минуты до окончания матча такой позорный гол.