Россия - Словения

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем dok09_09, 14 ноя 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    во, надо пилоту эту песню поставить в самолете через громкую связь, когда сборная в москву полетит. :D

2. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    #62 duwa, 19 ноя 2009
    Последнее редактирование: 19 ноя 2009
    Милая девушка так хорошо разбирается в футболе?:shock:
    Приятно удивлен!:thumbup:
    А теперь по существу: Вы полагаете, что судью подкупила сборная Словении? Сомневаюсь сильно. Больше шансов в таком случае было у нашей сборной, ведь она дороже в 5 раз по стоимости, чем соперники. А Тьере Хауге, арбитр матча, судил в последний раз два года назад с участием россиян в маче Андора-Россия, в котором наша команда благополучно оформила путевку на чемпионат Европы.
    Резюме: играть надо так, что бы судьи не смогли повлиять на исход матча.
    P.S. Ну вот, принял "пять капель" и вместо того, что бы баиньки-вечная тема:"а поговрить..."

3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    как говорится: нечего на зеркало пинять, коли рожа крива.

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #64 shurikS, 19 ноя 2009
    пинать вратаря? посмотрите повтор.( 56-59 сек)на нем четко видно, что вратарь отпустил мяч и его не зафиксировал..Кержаков вратаря не задевал..минимум желтая.
    http://video.yandex.ru/users/robotdotcom/view/236/#
    удаление Жиркова..( по моему лучший игрок в нашей сборной) чисто провакация...Юра хотел взать мяч у подающего мячи человека. тот же , когда Жирков протянул руки к мячу, просто перебросил мяч через Жиркова в поле..это видно здесь...
    http://video.yandex.ru/users/robotdotcom/view/237/#
    в принципе решение судьи правильное.хотя отсудил он неодназначно.одинаковые моменты трактовал по разному.но пинять на результат и судью- глупо.
    теперь по игре... проиграли по делу. судьба дважды прощала нас в начале 1 тайма...на третий раз не простила. нельзя побеждать в игре ничего не создавая..Аршавин был -1 в команде. просто лишний.не создал практически ничего. брака в передачах и постоянное "натягивание одеяла " на себя..думаю надо было его менять после 1 тайма..хотя бы даже на Быстрова или Дзагоева. почему не выпустили сразу Семака? загадка..позитив выход Погребняка. сразу обострил игру. имел шанс..реально цеплялся за мяч...
    почему то в настрое и психологии проиграли..были медленее и не шли до конца...в меньшенстве создали больше моментов, чем за всю игру в равных составах...выход Кержакова - тоже загадка..:shock: почему не сразу Погребняк? что не позволяло нашим играть всю игру как последние 15 минут? типа, пока петух не клюнет..
    чувство такое : буд-то обманули как маленьких детей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почему "позорный"? нормальный гол, следствие расслабленной игры расслабленной защиты, и в частности, насколько я помню, Жиркова. Он тогда и упустил своего визави.

После 2-0 нашим в МСК показалось, что все, игра сделана. Можно курить бамбук. Вот и получили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Тох, Жирков не доработал, но ещё до этого момента просил замены.
    ваще оба гола я почему-то на совесть Березы вешаю, оба раза была позиционная ошибка. в мариборе ваще дебил зачем задницей начал оттопыривать нападенца, вместо того, чтобы первым выходить на мяч и выбивать его.
    проиграли по делу
    в команде были только Акинфеев, Семак и Жирков. имхо...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Странная особенность ....... как только наши начинают говорить, что им повезло с соперниками ( слабые, небегающие, оборонщики ... ) и на тебе сразу проигрывают .......

Присоединюсь к мнению, что Аршавин был лишний.
    Погребняк и Жирков молодцы, практически одни бились до конца, да в принципе и Акинфиев молодца, иначе было бы 3:0 .........

В общем единственное впечатление от данного матча: АБЫДНА :cry:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Я не системно против Жиркова, Борь. Он как раз в том матче лучшим был :nod:

Я к тому, что гол в МСК неслучайным был.

9. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    Как говорится ЖОПП - это по нашему

10. sergioo

sergioo Новичок

12 ноя 2009
    5
    golf 4 black 2.0 планирую преобрести Audi А4 1.8T
    Смотря вчера матч, был сильно расстроен игрой наших футболистов… :blyaa:

Проиграть такой команде – это просто позор! :icon_suicide:
    Да что там проиграть… игра была почти в одни ворота, Словенцы давили как тиски нашу команду.
    Где был Аршавин??? (ЛУЧШИЙ ИГРОК РОССИИ) В своих синих бутсах, словно как в бахилах … постоянно спотыкался и падал…
    Единственные, кто старались реально – это Жирков, Семак, Акинфеев и вышедший на замену Подгребняк.
    Нам много не нужно было – ничья вполне устраивала!
    :umnik:
    Судья тоже показал всем свое отношение к нашим игрокам. :smile30:

Вообщем… плохо – очень плохо. Опять будем смотреть, как ЧМ проходит без Российской команды….:hot::hot:

11. заграница

заграница Новичок

28 ноя 2005
    2
    Как же убого играли.Арашвин с капитанской повязкой.Культуры паса нет.Березуцкий защитник.Кержаков-бью и буду бить(уже рефлекс выработался).Судья конечно чудил,но что было ожидать от выезного судейства?Жирков молодца,Акинфеев молодца,Погребняк-жаль мало поиграл,про остальных лучше ничего не говорить(про Гуса в том числе):mad:

12. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Мотивация у Словении была видимо посильнее...

"...перед матчем премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту сборной по ?100 тыс. за победу в ответной игре против России."

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    http://rickrhymes.tumblr.com/post/248997060

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Свободу Юрию Деточкину!" (с)

:rofl:

15. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Аналогичная сумма предполагалась в виде премиальных и для наших футболистов, правда, еще раньше...:smile42:

16. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    #76 duwa, 19 ноя 2009
    Посмтрел... Что тут говорить? Артисты! Им бы не в футбол играть, а в театре драматические роли исполнять- это у Кержакова и вратаря Хандановича лучше получается!:hot:
    Я, например, не представляю, что бы бывший игрок сборной Андрей Тихонов(к которому я отношусь с уважением ) позволил бы картинно кататься по полю, привлекая внимание судьи, когда надо быстро вставать и доказывать правоту и справедливость голами.:umnik:

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
  18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
  19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Кержакова не оправдываю. мое мнение : должен был сразу выходить Погребняк. но на видео видно очевидно не зафиксированный мяч и удар по мячу.если бы попал во вратаря-я думаю Ханданович катался по газону минут 10 призывая внимание судьи. а он тут же вскочил и чуть не сцепился с Анюковым.
    самое забавное: Мутко как раз освободил должность за 1 день до матча...

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ерунда все это...никакого тех.поражения или еще что-то типа такого.. штраф...вот если бы в Москве в Хандановича кинули ...было бы словенское "мапет-шоу"