Милая девушка так хорошо разбирается в футболе? Приятно удивлен! А теперь по существу: Вы полагаете, что судью подкупила сборная Словении? Сомневаюсь сильно. Больше шансов в таком случае было у нашей сборной, ведь она дороже в 5 раз по стоимости, чем соперники. А Тьере Хауге, арбитр матча, судил в последний раз два года назад с участием россиян в маче Андора-Россия, в котором наша команда благополучно оформила путевку на чемпионат Европы. Резюме: играть надо так, что бы судьи не смогли повлиять на исход матча. P.S. Ну вот, принял "пять капель" и вместо того, что бы баиньки-вечная тема:"а поговрить..."
пинать вратаря? посмотрите повтор.( 56-59 сек)на нем четко видно, что вратарь отпустил мяч и его не зафиксировал..Кержаков вратаря не задевал..минимум желтая. http://video.yandex.ru/users/robotdotcom/view/236/# удаление Жиркова..( по моему лучший игрок в нашей сборной) чисто провакация...Юра хотел взать мяч у подающего мячи человека. тот же , когда Жирков протянул руки к мячу, просто перебросил мяч через Жиркова в поле..это видно здесь... http://video.yandex.ru/users/robotdotcom/view/237/# в принципе решение судьи правильное.хотя отсудил он неодназначно.одинаковые моменты трактовал по разному.но пинять на результат и судью- глупо. теперь по игре... проиграли по делу. судьба дважды прощала нас в начале 1 тайма...на третий раз не простила. нельзя побеждать в игре ничего не создавая..Аршавин был -1 в команде. просто лишний.не создал практически ничего. брака в передачах и постоянное "натягивание одеяла " на себя..думаю надо было его менять после 1 тайма..хотя бы даже на Быстрова или Дзагоева. почему не выпустили сразу Семака? загадка..позитив выход Погребняка. сразу обострил игру. имел шанс..реально цеплялся за мяч... почему то в настрое и психологии проиграли..были медленее и не шли до конца...в меньшенстве создали больше моментов, чем за всю игру в равных составах...выход Кержакова - тоже загадка.. почему не сразу Погребняк? что не позволяло нашим играть всю игру как последние 15 минут? типа, пока петух не клюнет.. чувство такое : буд-то обманули как маленьких детей...
почему "позорный"? нормальный гол, следствие расслабленной игры расслабленной защиты, и в частности, насколько я помню, Жиркова. Он тогда и упустил своего визави. После 2-0 нашим в МСК показалось, что все, игра сделана. Можно курить бамбук. Вот и получили.
Тох, Жирков не доработал, но ещё до этого момента просил замены. ваще оба гола я почему-то на совесть Березы вешаю, оба раза была позиционная ошибка. в мариборе ваще дебил зачем задницей начал оттопыривать нападенца, вместо того, чтобы первым выходить на мяч и выбивать его. проиграли по делу в команде были только Акинфеев, Семак и Жирков. имхо...
Странная особенность ....... как только наши начинают говорить, что им повезло с соперниками ( слабые, небегающие, оборонщики ... ) и на тебе сразу проигрывают ....... Присоединюсь к мнению, что Аршавин был лишний. Погребняк и Жирков молодцы, практически одни бились до конца, да в принципе и Акинфиев молодца, иначе было бы 3:0 ......... В общем единственное впечатление от данного матча: АБЫДНА
Я не системно против Жиркова, Борь. Он как раз в том матче лучшим был Я к тому, что гол в МСК неслучайным был.
Смотря вчера матч, был сильно расстроен игрой наших футболистов… :blyaa: Проиграть такой команде – это просто позор! :icon_suicide: Да что там проиграть… игра была почти в одни ворота, Словенцы давили как тиски нашу команду. Где был Аршавин??? (ЛУЧШИЙ ИГРОК РОССИИ) В своих синих бутсах, словно как в бахилах … постоянно спотыкался и падал… Единственные, кто старались реально – это Жирков, Семак, Акинфеев и вышедший на замену Подгребняк. Нам много не нужно было – ничья вполне устраивала! Судья тоже показал всем свое отношение к нашим игрокам. :smile30: Вообщем… плохо – очень плохо. Опять будем смотреть, как ЧМ проходит без Российской команды….
Как же убого играли.Арашвин с капитанской повязкой.Культуры паса нет.Березуцкий защитник.Кержаков-бью и буду бить(уже рефлекс выработался).Судья конечно чудил,но что было ожидать от выезного судейства?Жирков молодца,Акинфеев молодца,Погребняк-жаль мало поиграл,про остальных лучше ничего не говорить(про Гуса в том числе)
Мотивация у Словении была видимо посильнее... "...перед матчем премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту сборной по ?100 тыс. за победу в ответной игре против России."
Аналогичная сумма предполагалась в виде премиальных и для наших футболистов, правда, еще раньше...:smile42:
Посмтрел... Что тут говорить? Артисты! Им бы не в футбол играть, а в театре драматические роли исполнять- это у Кержакова и вратаря Хандановича лучше получается! Я, например, не представляю, что бы бывший игрок сборной Андрей Тихонов(к которому я отношусь с уважением ) позволил бы картинно кататься по полю, привлекая внимание судьи, когда надо быстро вставать и доказывать правоту и справедливость голами.
Кержакова не оправдываю. мое мнение : должен был сразу выходить Погребняк. но на видео видно очевидно не зафиксированный мяч и удар по мячу.если бы попал во вратаря-я думаю Ханданович катался по газону минут 10 призывая внимание судьи. а он тут же вскочил и чуть не сцепился с Анюковым. самое забавное: Мутко как раз освободил должность за 1 день до матча...
ерунда все это...никакого тех.поражения или еще что-то типа такого.. штраф...вот если бы в Москве в Хандановича кинули ...было бы словенское "мапет-шоу"