Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эту премию,уже отдали судьям.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК же ГРУБО!!!!!!!!!!!!!! Разве зависит какая у него орентация?????И Ты что свечку держал,говрить так на людей незная ИХ??????????????????????????????????????????????????????????????
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! мы знаем, кто из одноклубников попахивает голубизной!! раз так уверен в Билане-значит лично проверял!!!!! слава тебе!!!! бугога
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забываем-мы болели за россию!!!!!!!!!!!! повторяю-за россию!!!!!!!!!! а Билан, да каким бы он ни был- именно ОН принес нам победу, а не все те кто были от нас до него!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% попадание))) они бы еще путина с номером on the ritz отправили, а то плющенко как-то бедно смотриться. вопщем слава правительству, нефтедоллары нашли своих новых обладателей.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бугага... иа передумал тут Зенит упоминать в таком контексте
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прикиньте, щас хоккеисты оправдываются "А мы нормальные!! Мы честно выиграли!"
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, кстати, объясните мне, почему Билана поносят, а за хоккеистов просто радуются? Вот такой вопросик встречный, типа перехват инициативы.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бугога)))) а потому что спеть песенку и подрыгать задницей на сцене легче чем не одну игру бегать на коньках как сумасшедшие за каучуковым кружочком тут идет спор между наманикюренными ручками и потерянными зубами. это все понятно! но золото россии -везде золото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юпи!)) Всех поздравляю! Мы лучшие!! И да продолжится российская "пруха"(с) !!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это твое личное умозаключение.. Всет зависит от твоего отношение к данной команде! любишь хоккей болеешь за хоккей.. предпочитаешь музыку.. Ради Бога! Лично я искренне болела за Россию вчера, а к хоккею отношусь спокойно Потому могу задать тебе встречный вопрос.. Я считаю чито Билан выступил Достойно!! И почему бы тебе просто не порадоваться за Росиию..
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не скажи... я бы, к примеру, не стал гордиться победой Раши в каком-нить "Гей Вселенной"
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не личное умозаключение - это действительно так. Хоккеистам никто не кричит - "3,14дарасы", даже те, кому хоккей безразличен. Билану кричат.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не придирайся к словам!!!!!!!!! я говорю о наших последних победах!!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хех))))))) а ты можешь в лицо Билану при встрече это крикнуть. а ты пойди на игру и крикни это нашим ребятам сборной россии!!! я посмотрю на тебя
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не придираюсь... И главное, чтоб победы действительно не оказались последними ;-)
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот!! поэтому надо радоваться настоящим!!!!!!!!! а о будущих непосредственно потом подумаем)))))))))))))))