Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да пусть кричат.. (лично я не слышала) Россия то всеравно первая!!! В Шоу бизнессе через один все *****асы.. Еслиб Билан вчера представлял какое нить.. Гей сообщество, это был бы другой разговор.. А на сколько я знаю вчера Билан представлял Страну, причем Нашу!! и Победил!!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димы рулят Россию с победой!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажем так, на "слабо" не поддаюсь. Я не стану кричать что-то кому-то, если на самом деле так не думаю. То есть сборной России я такого кричать не буду. А Билану могу и крикнуть. А что, он может заплакать и уйти?
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сим, просто супер! А как похоже!!!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет))) он тебе скажет спасибо- за очередной пиар!!! так что ты давай, поактивнее о нем)))))))
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот поэтому его и называют... так как называют. Нормальный мужик даст в морду за такое. Ну, или хотя бы попытается.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто знает где бесплатно скачать некоторые песни из Евровидения?;-)
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю.. вот они где наши герои сидят.. перед компом.. "Да я Я бы крикнул.. да я его..А он заплачет!!!" Достойно мужчины!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понял наезда? Типа, как не стыдно маленьких обижать?
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хаха если я щас тебя так назову- на футбол приедешь в морду мне дать???:very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! провокатор От женщин не считается
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну т к героев таких мож пошлем на след год на евровидение?
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем.. чтоб потом еще и Факова Пид...м называли..
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что, мудак? Женщину бить? И потом - есть огромная разница, как и где сказано. Если меня кто-то по интернету обзовёт, я даже не почешусь, чтобы куда-то ехать, кого-то бить... А вот в лицо сказать - другое дело.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛАТЬ - можете. Только я не пойду. Потому что на Евровидение посылают одну попсу. А в попсе у нас, за редким исключением, одни 3,14дарасы. А я не 3,14дарас и не хочу им становиться. Вот.