Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну во-первых ударить ты не успеешь!!! я тебе сдачи дам!! как следует!!! а потом догоню и еще добавлю
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же фины и турки? металл и рок?
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смеши! Савичева тут тоже с гитарой засветилась - тоже рок? "Звери" - тоже рок? Тьпху!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыгыгы стиллавин жжет. К предмету спора - у меня дядя в ракетных войсках служил, так что если меня кто обидит, то приедет мой дядя со своими дядями и своими ракетами и так вам даст, что будете знать, как играть в нашей песочнице, вот!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихо-тихо... тихо-тихо... понял. (с)
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так! я себе в профиле фотку сменила на свеженькую))))))))))))
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мадам, с этого надо было начинать! *ушел из темы*
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и я пойду тоже. Пожалуй, попрошу прощения у MISS, если чем-то обидел. Сама понимаешь, шутки - шутками, но на грани... Обидеть не хотел. P.S. А Билан - всё равно хедлайнер мэйнстрима анально-ориентированного восприятия.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да лан)) ты что)) я не обиделась. спасибо за дискуссию))) мне приятно поболтать особенно если у человека есть чувство юмора и он вовремя чувствует грань-когда шутка, а когда .....))
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вас, я попрошу остаться!!!!!!!!!!!!!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я постараюсь доехать до футбика
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мдмотизм. всё куплено. единственное порадовал Плющенко - он реально молодец. а 3расам не место в обществе. за Россию конечно рад, но всё куплено - и бомжи, и сочи-2014 и финал лиги чемпионов не просто так был в Москве. едлинственное - навернео наши хоккеисты сами победили за что им хвала и почёт. остальное - пиар новгоо президента. з.ы. может быть это и к лучшему и вохможно только такими способами можно Россию поднять.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + 1МИЛЛИАРД:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственный вид спорта,где я не болельщик России Болел за Армению Девчушка оченно симпатишная