Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, вернулся, а я думал навсегда на АФ останешься, уж больно сильно оттуда швырялся калом
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подозревал! Впрочем, я всегда так делаю...
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там,где смарел звука небыло:drunk2
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю. ЕВРОвиденЬе - эт ни ся Плането, НО...... КрУта, чо ищщО сказать )))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё надо сделать чтобы снова забанили??? как назвыать диму-педиблана???
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё умеют Мишки Гамми, даже какать кверх ногами?
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ читай внимательнее- +евровидение. то есть после чемпионата мира +еще и евровидение. мы просто до сих пор победу хоккеистов празднуем))
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хоккеисты, и футболисты и все-все - так держать! Главное на этой волне и олимпиаду провести!
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Евро 2008,и еврокубок у Манчестера..
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос: можно ли гордиться победой Билана на Евровидении? Ответ Сплина: Евровидение, это что то про лошадей? Если да, то наверное можно!?