Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://dmikhailov.livejournal.com/19202.html и звук, звук включить надо...ага....
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не люблю ни Билана ни Евровидение. Это детский конкурс, где детишки потешаются, а взрослые смотрят кто как голосует. К музыке это действо не имеет отношения. Что понравилось в сегодняшних результатах. Россия на первом месте. Дети могут не смотреть футбол, не уважать хоккей, но им тоже нужно знать что мы - лучшие. И в этом смысле Евровидение - инструмент влияния и воспитания. дети смотрят на звезд эстарды, они для нее авторитет и показатель. Победа нашей звезды (кто бы как ни думал) - это безусловно хорошо. Детям показали что мы тоже кое что можем. И это разумеется не понравилос.... Как только Россия победила, так тут же в новостях западные друзья начали писать, что этот конкурс ничего музыкального не отражает, что взаимное подмазывание стран, бывших в Союзе, делает безсмысленным участие европейских государств, что очевидно формат Евровидения будет меняться и т.д. http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/2...jc1MjY1OzI0MjY4MjY7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ Тут хочется спросить: а что ж вы молчали в предыдущие годы? Что, до сегодняшнего дня положение было принципиально другим? Вот именно до 2008г это было нормальное честное музыкальное соревнование, а тут вдруг оказалось что все не так...Прозрели? Лично я думаю, что охаивать последнее Евровидение со стороны его родоначальников это вполне нормально. Потому что никого не радует что Россия прогремела в положительном ключе. И никого не радуют показатели голосования, которые, хоть и косвенно, дают понять, что новые "страны" (бывшие республики и словянские) на уровне простого населения не стремяться плевать друг в друга. Я убежден, что наши западные друзья ломали Союз и Варшавский договор, и все 15 лет активно разжигали конфликты, помогали всякой сволочи мерзкими акциями поссорить народы, а тут вдруг оказалось, что за нас готовы голосовать больше чем за Великобританию, Францию и пр. Это ж получается столько трудов прошло почти в пустую! Поверху вроде результат есть, а массы настолько инертны, что вместо благедетелей Европпы голосуют друг за друга! Поэому появляются критические статьи, которые разоблачают и всячески принижают радостное для нас событие. Делаются попытки высмеять, скомпрометировать, убедить что все это нелепо и случайно. В интернете делать это особенно легко. Только чуть "толкни" и веселящаяся аудитория чиста по приколу налепит фотожаб, наклеит роликов и с радостью поизвращается. Да Билан не лучший исполнитель, да взял измором. Повторная поездка смотриться как-то нелепо. Однако "вес взят"! Для меня вообще было крайне неожиданно видеть такое голосование. Я уже писал что неожидал от прибалтики (это вообще шок), но и от других стран (республик) кроме Украины и Белоруссии много не ждал. В свете таких явлений не такой уж шуткой кажется анекдот: "Хоккей, футбол, Евровидение... А всего-то стоило "Тополя" по Красной площади провезти." Ну действительно, как объяснить? Поскольку примитивный подкуп кажется мне в данном случае невозможным, лично у меня появилась надежда, что не все так плохо между странами-республиками, или что Россия имеет какое-то влияние, какие-то средства, умеет находить какие-то слова (если допустить что МИД или кто другой предварительно обзвонил руководства стран-республик), которые убедили проголосовать как положено. И это меня радует ибо опровергает всякие статьи в СМИ что Россия уже ничего не может. Итого: был ли использован политический ресурс, была ли проявлена лояльность со стороны бывших республик, сработали ли вложеные деньги, или все это "выстрелило" вместе, как бы там ни было, РОССИЯ УРА! Это значить что мы отработали лучше, занчит было "какими картами играть". А если с этим не согласиться, тогда остается признать, что номер и исполнение было воспринято как лучшие. Значит можем! П.С. Хотя с музыкальной точки зрения мне больше понравилась Норвегия... Но я не голосовал.
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прям в тему выступление: Вячеслав Никонов, исполнительный директор Фонда "Русский мир" http://www.izvestia.ru/comment/article3116750/
Ответ: РОССИЯ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! +ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хочет ещё поглядеть на обсуждение Билана, ща на нтв "к барьеру" идёт Минаев против Пригожина