Россияне смогут бесплатно поменять домашнюю Vista на XP

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем RaMoscow, 30 сен 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скачай просто образ xp, если неоткуда дам ссылку, серийник тоже дам, установил запустил активатор в безопасном режиме и всё пользуй на здоровье, потом втыкаешь дрова по ссылкам выше и как апофеоз, чтобы не делать это еще раз, снимаешь образ системы.......

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Типа Зверь СиДи?
    А лицуху ? я же все равно могу ее в нахаляву получить. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вот именно - стоит ли себя на 6 лет подписывать общего режима?

сцепишься с кем-то по другим делам, ордер выпишут, придут домой, первым делом проверят комп - опа-на, 6 лет светит - тут ты и рассчитаешься с МВД цифрой, близкой к покупке всей корпорации Майкрософт.
    тем более, что торренты давно пишутся и по айпишникам ведут - как только майкрософт отмашку даст денежкой,тут же показательно вспорят на выбор. владельца досуг.ню посадили, а ведь даже домен не в российской зоне. вопрос отмашки и случая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ставьте 7

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    зверь сиди не надо, обычную чистую винду, по поводу лицензии нет, решай сам, а вообще прально про винду 7 тебе написали! я бы её поставил

1 человеку нравится это.
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не знаю с чем тебя прижали в плане не лицензии, но сроки о которых ты пишешь абсурд, их могут дать при ком. использовании софта, на домашнем ты нах не кому не нужен......
    про ип и торенты, говори правильно, что логи пишутся на трекере, провайдер не может отследить что и как, если идёт шифрованный поток, а вообще с такими ценами на софт, пусть сами у себя покупают....:laugh:

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #27 RaMoscow, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    трекер-шмекер
    блажен кто верует. был такой ресурс забылкакеготам.ком. где БиДе по всем гражданам рф в свободном доступе организовали. через 3 месяца на том сайте ссылка "нажми сюда" и попадаешь на фсб.ру. "Здравствуйте!". :laugh:
    организуют тебе раздачу оперативник на торренте, ты скачаешь, дальше раздавать начнешь - "Здравствуйте!" :very_cool:

а по поводу никому не нужен - нужно будет дело, пришьют и коммерческое использование - или ты все еще веришь в святую честность органов? а сцепиться можно так - уволенный сотрудник пишет телегуо том, что у тебя нелиц ПО или ты вообще коксом торгуешь. с ордером приходят к тебе. дальше стандартный сценарий по отъему. ну просто ты видимо мало общался с лицами этой национальности.

ну а как пример..

думаешь почему? а он нелестно отозвался о главе администрации в своем блоге, если память не изменяет.
    так что надо будет - и дома достанут. если сначала вкачают 2 года условно - то ничто не помешает организовать повторный выезд и влепить все 6. ну и:
    к слову, про дом:

а, вот нашел. свеженькое, то, о чем я говорил и с чем уже сталкивался:

8. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    ой, а мне еще не найдешь? :)

ASUS F8P

Пасиб :beer:

9. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Народ, на официальном сайте асуса давно уже есть все дрова на хр на все ноутбуки. Там легче всего найти))))))))

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Radarix.com назывался ресурс.

По поводу закроют -глупость, по крайней мере пока. В нашей стране трудновато с правовыми отношениями.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  12. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Не плохая статейка про судебные развирательства!
    спасибо...познавательно!

13. Александр Алекс

30 авг 2009
    50
    Часто езжу на маши
    Может я чего-то не понимаю..но какой смысл менять на XP, разве что если железо древнее...дак вроде как все компьютеры, что с Вистой или 7ой идут..вполне неплохо справляются..

14. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Вообще похоже на фейк-нереально как то

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #35 Woland[RU], 3 янв 2010
    Последнее редактирование: 3 янв 2010
    По идее на такое заявления обязаны будут реагировать соответственно: проверка и закрытие под замок начальников разных. По факту даже чесаться никто не станет, или заедут и попросят завезти "чемоданчик" досрочно.

Реально - знаю дофига гос. организаций где используется контрафактное ПО. И всем покласть.

Добавленое:
    а ведь ещё есть мобильные телефоны и многое другое что тоже имеет свой софт.

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А как определить, винда лицензия или нет?

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сегодня получил посылочку от мелкософта :)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    убейте винду - ставьте линуха

19. sigar

sigar Новичок

28 мар 2010
    13
    Недавно товарищ заходил с ноутбуком новым, на котором была поставлена виста.. Я полчаса подумал и решил переставть ему экспи) Ибо однажды он все равно пришел бы с этой просьбой)

20. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    ребята выкиньде Виндовоз в Trash, MacOs рулит нет гемора нисчем !!! всем советую