скачай просто образ xp, если неоткуда дам ссылку, серийник тоже дам, установил запустил активатор в безопасном режиме и всё пользуй на здоровье, потом втыкаешь дрова по ссылкам выше и как апофеоз, чтобы не делать это еще раз, снимаешь образ системы.......
вот именно - стоит ли себя на 6 лет подписывать общего режима? сцепишься с кем-то по другим делам, ордер выпишут, придут домой, первым делом проверят комп - опа-на, 6 лет светит - тут ты и рассчитаешься с МВД цифрой, близкой к покупке всей корпорации Майкрософт. тем более, что торренты давно пишутся и по айпишникам ведут - как только майкрософт отмашку даст денежкой,тут же показательно вспорят на выбор. владельца досуг.ню посадили, а ведь даже домен не в российской зоне. вопрос отмашки и случая.
зверь сиди не надо, обычную чистую винду, по поводу лицензии нет, решай сам, а вообще прально про винду 7 тебе написали! я бы её поставил
не знаю с чем тебя прижали в плане не лицензии, но сроки о которых ты пишешь абсурд, их могут дать при ком. использовании софта, на домашнем ты нах не кому не нужен...... про ип и торенты, говори правильно, что логи пишутся на трекере, провайдер не может отследить что и как, если идёт шифрованный поток, а вообще с такими ценами на софт, пусть сами у себя покупают....
трекер-шмекер блажен кто верует. был такой ресурс забылкакеготам.ком. где БиДе по всем гражданам рф в свободном доступе организовали. через 3 месяца на том сайте ссылка "нажми сюда" и попадаешь на фсб.ру. "Здравствуйте!". организуют тебе раздачу оперативник на торренте, ты скачаешь, дальше раздавать начнешь - "Здравствуйте!" :very_cool: а по поводу никому не нужен - нужно будет дело, пришьют и коммерческое использование - или ты все еще веришь в святую честность органов? а сцепиться можно так - уволенный сотрудник пишет телегуо том, что у тебя нелиц ПО или ты вообще коксом торгуешь. с ордером приходят к тебе. дальше стандартный сценарий по отъему. ну просто ты видимо мало общался с лицами этой национальности. ну а как пример.. думаешь почему? а он нелестно отозвался о главе администрации в своем блоге, если память не изменяет. так что надо будет - и дома достанут. если сначала вкачают 2 года условно - то ничто не помешает организовать повторный выезд и влепить все 6. ну и: к слову, про дом: а, вот нашел. свеженькое, то, о чем я говорил и с чем уже сталкивался:
Народ, на официальном сайте асуса давно уже есть все дрова на хр на все ноутбуки. Там легче всего найти))))))))
Radarix.com назывался ресурс. По поводу закроют -глупость, по крайней мере пока. В нашей стране трудновато с правовыми отношениями.
ссылки те же http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=716123 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2609#1
Может я чего-то не понимаю..но какой смысл менять на XP, разве что если железо древнее...дак вроде как все компьютеры, что с Вистой или 7ой идут..вполне неплохо справляются..
По идее на такое заявления обязаны будут реагировать соответственно: проверка и закрытие под замок начальников разных. По факту даже чесаться никто не станет, или заедут и попросят завезти "чемоданчик" досрочно. Реально - знаю дофига гос. организаций где используется контрафактное ПО. И всем покласть. Добавленое: а ведь ещё есть мобильные телефоны и многое другое что тоже имеет свой софт.
Недавно товарищ заходил с ноутбуком новым, на котором была поставлена виста.. Я полчаса подумал и решил переставть ему экспи) Ибо однажды он все равно пришел бы с этой просьбой)