Если включен дома телек- то ребенка можно три раза позвать- а она даже не услышит!!! При чем пофиг что показыват
Да, теперь я точно телевизор не куплю А от компьютера, конечно, в наше время никуда не убежишь. Кстати, я тут поняла, что спорт хорошо влияет на ребенка. Причем командный. Вопрос к мужчинам. Кто занимался в свое время хоккеем, фехтованием (не командный, но просто интересно) или плаванием серьезно. Насколько это дисциплинирует? Просто смотрю на детей, и у меня они разделились на две группы. Кто после школы ничем не занимается и болтается потом без дела, и у кого совсем нет времени - курсы, спорт.
спорт любой в принципе дисциплинирует, но и перегружать ребенка не стоит, пусть какие-то дни болтается без дела, а в какие-то занимается.
Все зависит от ребенка. если мой сын не занят целый день, то он слоняется без дела и ноет, что ему нечем заняться. Он даже рад, что еще что-то из курсов будет
Фишка в том, что по телеку сейчас идет жесткая фильтрация шлака, и постепенно фильтрация все более жесткая. В интернете же, особенно в соцсетях есть все что угодно, любая дрянь в любых объемах.
Верное, и в интернете нужно этот шлак для детей фильтровать, что бы они с ним не сталкивались. Способов это сделать сейчас много, как платных так и нет. Выбирайте то, что вам нравится.
Ну так воспитывайте ток, что бы у него желание "найти любой ценой" не возникало)) Если начал искать (или случайно наткнулся) не нашел и дальше не стал, забыл. А вот чтобы не нашел и случайно не наткнулся и стоит ограничить интернет. Это не излишне.