Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Нужна субьективная оценка: что выбрать - LONGINES или RAYMOND WEIL?
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Я ж не претендую на экспертные знания в часах Откройте http://www.clockshop.ru/, там по ценам поймёте Ну лонжинс и раймонд велл одного уровня как раз по словам знатока часов. Сам был в процессе выбора (в подарок)
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Как говорил Пелевин: ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Кто-то тут сказал не любит носить золото, носи платину, есть еще белое золото, в глаза меньше бросается. Если для понтов и самоуважения, то рекомендовал бы "дешевые" модели от патек, бреге или вашерон, и имя и не очень дорого, разброс от 20 до 30 тыс долл. Часы с вечником, турбийоном или репитором уже совсем высший класс. как пример патек модель 5055 бреге модель 5707ВВ Скромно и со вкусом.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Фраза занятная.....но.... дуратская Потуга на афоризм, на некую мудрость. Картонное умничание...
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Пораженческий настрой. Думаю при желании можно привести миллион примеров сотечественников с положительным опытом использования отечественных часов. Делаю вывод что вашу позицию можно выразить кратко: "В этой стране ничего хорошего быть не может". Поэтому спорить не буду. Если я прав (а в этом я почему-то уверен) то случай клинический, и после начала перестройки к сожалению не редкий.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? — Нравятся? — спросил он. — Еще бы, — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч? — Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят. — Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин. Хозяин кабинета явно не понял шутки. — Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Татарский покраснел и опустил взгляд. Фразы была вырванна из контекста, в виде шутки, наверное надо было в скобках поставить (шутка), а то Вы как то лично восприняли. Быть серьезным челом все время напряжно, иногда надо и пошутить. И не переживайте Вы так за страну, позволю себе привести еще одну фразу: Патриотизм и Национализм последнее прибежище негодяев.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Знаю человека, который организовал сборку часов по маркой "Денисов"(в честь прадеда своего или деда). Механизмы закупает в Швейцарии, а корпуса на заказ тоже. Продаются во многих столичных ювелирных магазах, есть у них сайт вроде.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? У меня есть часы которые дед подарил отцу когда я родился, механика 30 лет без ремонта :very_cool: Неужели единичный случай?
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Пилотком, спасибо за экспертную оценку, но часы от 20 до 30 кб я не могу себе позволить. Максимум 3 кб и то жаба задушит. Спрашивая первую пятерку по крутизне я предполагал купить low end, минимальные по цене из этой категории. А российские часы мне просто понравились по дизайну, думаю что куплю пару моделей себе.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Это несколько другой случай, это советские часы, а не российские.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? посмотри тут - http://maktime.ru/ у меня там друг работал, говорил, очень качественные часы!
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спасибо, поржал. То-то япошки наши командирские часы в совейское время закупали :rzunimagu Для справки, наши часы были в основном механичесикие, что для Запада было о-о-очень дорого (поэтому и перешли дешёвый на кварц). то, что сейчас всю часовую промышленность "грохнули" - заслуга "гайдаровцев-демократов-перестроечников" и иже с ними. Из советских часов самые надёжные были чистопольские, "командирские", серия АПЛ
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Я восток ношу вот уже с 2001 года,ни разу неломались.Отличные часы.Кстати могу помочь в покупке часов с сайта watchexpert.ru с 15% скидкой.Дружок там работает