Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Отеч. часы. Смотри вживую (впрочем,это относится к любым часам) По инету ты не составишь представление о них. Посмотреть можно в магазине при часовом заводе на белорусской,в сети Московское время,в Крокусе,на Арбате. Вопрос ремонта важен,только если ты возьмешь дорогие часы.Дешевые (ну,скажем,до 500 баксов) не жалко просто положить в тумбочку и забыть. По механизмам - ета с самоподзаводом или кварц мийота.Только. Много инфы было на www.timeseller.ru Понты.Если работаешь с инопартнерами,то понты обеспечены.Будут просить с руки снять,чтобы посмотреть. Импорт. Начни с сервиса - посмотри,кто ремонтирует и как. До 3 косарей грина однозначно бери кварц. Не ведись на фэшн-марки. Не ведись на чисто маркетинговые конторы без своего производства.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? ничего однозначного в этом нет. меньше 2 куе я правда у брендов не видел механики, но и начальные за 2 куе ходят в очень допустимых пределах.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Проблема в том, что я не знаток марок часов. Вот например понравились http://www.watchexpert.ru/view_details.php?action=view_details&id=16050.2535 но я не знаком с такой фирмой. :very_cool:
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Подтверждаю. На форумах часовых сайтов часто видел тусующихся иностранцев - фанатов часов Vostok и именно чистопольских, где они пишут кто в каком году купил часы и сколько они ходят без ремонта . Сам был удивлен.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Да были у меня часы "БУРАН" ох.е часы - потерял или в гостинице в Турции кто спер непомню я((( но впечетления от бурана производства 98 года остались только положительные. Глушит только то что те которые сейчас продают давно не того кач-ва как делали примерно до 2003года да и многие наши марки давно уже купленны теми же швейцарцами или олигархами которые ставят свое клеймо!
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Тут кто-то говорил, что Российские механизмы не конкуренты другим фирмам. Но вот фирма Denissov использует механизм российскоф марки: Часы АЭРОНАВИГАТОР — «брутальный» эксклюзив от «Denissov». Компания «Denissov» выпустила новый хронограф на базе российского механизма Полет 31681. http://denissov.ru/rus/catalogue/aeronavigator/
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? 2автор темы и Vladimir Говоря о кварце до 3000 уе,я имею в виду возможность поддержания точности хода в рамках ГОСТа,хотя бы,в течение хотя бы 3-х лет без производства платного ремонта в этот период. То есть речь о надежности. Очень рекомендую прислушаться.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Долго живущие и качественные часы - далеко не одно и то же.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? off это, а если иа вообще часы не нашу, то в какию очередь мне тут вставать, бомжи или еще куда? зы: фунцию часов просто не как не осилю, на ноуте часы, на телефоне, часы, на стене часы, в машине часы...наверно иа просто болен
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? "...дело в том, что в нашем обществе часы - это аксессуар." (с) - WayT_Audi. Плюс-одна-"игрушка".
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? ну мне не передкем часами блястеть ношу только механику. были "полёт". довольно точный ход для механики. классический дизайн. оч нравились. разбил лет семь, наверное, ношу tissot seastar. дёшего и сердито тожа оч нравится. вот тока ща спешить стали
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Лети в швейцарию, там за 2к купишь которые в Москве стоят 3к, и косарь на дорогу, зато не будешь париться, что купил фуфел в турции или эмиратах собранный. "Понтовые" часы за 3к не купишь, так что бери любые, омега сама механизмы делает, еще Радо есть, но они на любителя конечно, дизайн спорный) Тиссот, лонжин, раймонд вел - один хрен, разницы никакой нету)
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? А я сейчас вообще без часов обхожусь, отвык. А вообще, любимые часы - пластиковые Casio с резиновым ремешком стоимостью 600 руб.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? +100 таскал буран в далёком 96-м - только положительные воспоминания