Российские наручные часы. Кто имел дело?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Winston, 25 июл 2007.

1. katastroffa

katastroffa Новичок

23 июл 2014
    1
    A3
    Я бы посоветовал взять чтонибуть из часов Таг хауер или Хаблт

2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня много часов точнее 8 и дорогие и дешевые,из них есть двое часов Ника(золото,серебро) и Рфс просто как украшение типа браслет.По первым скажу, покупала более пяти лет назад,вообще никаких претензий и нареканий, за последние ничего не скажу купила недавно.А вообще к Российской продукции отношусь положительно, в конце концов не будете же вы их всю жизнь носить.
    Считаю, что хорошие дорогие часы должны быть приближены к классике, а всякие стильные или спортивные можно выбрать за приемлемые деньги,т.к выходят из моды и становятся морально устаревшими.
    В общем покупайте, то что нравится Вам !!! На все вкусы не угодишь )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Ради прикола заказывал нечто подобное! Сморятся симпатично, но - мгновенно потеет от руки стекло! Заднее стекло вывалилось через несколько недель! Потом перекосило базовую тушку со стрелками! Ну и чего желать за такие деньги! :ded: