Извиняюсь, Менял свечи так: Машина стояла ровно сутки, вышел из подъезда и на холодном (не заводя авто) двигателе выкрутил их. Они были чистые, хоть и проехали 40к. А эти, за 16 тысяч все почернели. Теперь думаю подозрения на экзист. Может палево купил?..или же они просто не для моего двигла Теперь вопрос к знатокам Код свечки: 101 905 631H точно подходит к двигателю 2.0 TFSI (200 л.с.) ? И если есть заменители, то какие? Очень жду ответа.
Друг. Попробуй так-купи новые свечи, поставь, заведи и проедь триста метров, потом выкрути свечи и кричи что свечи и бензин говно и ничего настоящего то в нашей умирающей стране не осталось.
Группа: VAG № Оригинальный: 101 905 631 H № Поставщика: 101905631H Поставщик: OE-VAG Производитель: OE-VAG Аналог1: 101 905 631 B
Буквы мотора BWE. Вчера купил свечи Bosch номер: 0 242 240 627 Осталосб катушки докупить до комплекта
Всем доброе время суток и приятно познакомиться!, а теперь о горе!!!!!!!! Ребята выручайте!!! нужен совет!!! Я уже тут писал, что чипанулся я месяц назад все было нормально , тяга хорошая появилась, вобщем наслаждался авто и тут вдруг, как то стою я с народом, разговариваю, а машина моя в это время на холостых работала нк минут так 20-ть 30 ть , ну я пообщался, сожусь значит и поехал , ну как обычно на педальку поднажал , А она ОПА!! как начала подсерать, хлопки какие то в выхлопной системе , тяга пропала, чек загорелся (замигал). Я ей еще дал под "сраку" , думал просерится", неа! Остановился, заглушил,завел поехал опять ыц ыц - ыц - ыц вроде поехала ну как то то чувтвую всн ровно вяленько. Потом вроде прошло , дня 3 покатался ,БЛИН, опять тоже самое! Сердце кровью обливается Что делать??? В сервис поеду на недели. Уж больно не верю я в байки про бензин. До чиповки проблем не было. Всегда лью только 98 на "Каримос" - АЗС прямо у МНПЗ в Капотне. Какие мысли? Что может быть? Прошивка кривая (тупо - слишком богатую смесь дает)? У кого было такое? Или блин свечи!? - банально как то....... P.S. Утром только после прогрева машина втягивает отлично, все косяки после минут сорока активной езды, а то и часа двух....... и главное ВСЕГДА ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ СТОЯНКИ НА ХОЛОСТЫХ! (во прикол) ((((((
Ошибки снять вагкомом и всё станет сразу ясно может катушка(катушки) может быть топливо, может байпас всё что угодно может быть как ты рассказал
Скорее всего это не бензин и не свечи, а катушка зажигания. Надо выкрутить свечи, посмотреть, какая грязная. обычно сразу видно. И поменять в этом месте катушку. Два раза такое проходил, на предыдущей 1,8Т и совсем недавно на 2TFSI. 70 километров на трех цилиндрах тошнил, мороз 25 градусов на улице. Теперь вожу с собой запасную катушку.
Номер катушки для 2.0 TFSI в студию)) Я нашел номер, но есть сомнения в его правильности. Этот ли номер для этого мотора? 07k 905 715A
07K 905 715C катушка 101 905 631B свеча в оригинале BOSCH а вообще нужен вин чтобы точно сказать коды
Сразу было сказано, что: Вышесказанное было не замечено, но подтверждено: Потом вдруг возникла катушка: И вызвала интерес: Но не долгий: Так может система питания?