Российский "Институт демократии и сотрудничества" проверит Запад на соблюдение прав ч

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Санёк1, 28 янв 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Российский "Институт демократии и сотрудничества" проверит Запад на соблюдение

Воо, и я про то же -плюс уже озвученная всяческая господдержка и вытекающий из нее не только госбюджет, но и соответсвенный уровень контактов. Молодцы - обеспечили себя и своих близких респектабельным местом работы

1 человеку нравится это.
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Российский "Институт демократии и сотрудничества" проверит Запад на соблюдение

Почему всеж разница между реальным и требуемым результатом не такая катастрофичная.
    Да и система самоокупаемая, хочешь быть в системе иполучать её благосклонность...плати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Российский "Институт демократии и сотрудничества" проверит Запад на соблюдение прав ч

одного не пойму, о чем они там трубить то будут? о каких демократических проблемах то? :shock: и как они вообще трубить то будут, у нас же не домократический строй...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

будут доктрину собственного "Пути" развития двигать:rzunimagu

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Российский "Институт демократии и сотрудничества" проверит Запад на соблюдение прав ч

А какой)))? порламент есть, партий аж 15

Или толька по тому что "не Немцов" у руля. :laugh:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если смотреть оптимистично то у нас "дефектная демократия", если пессимистично, то автократия...

парламент кот. ничего не решает - это не парламент, а фикция

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

о, смотрю даже Горби под старость лет походу по-умнел :D

http://www.newsru.com/russia/29jan2008/gorbi.html

В то же время по некоторым вопросам он выступал с независимых позиций: в частности, поддерживал "Новую газету", которая сурово критикует российских чиновников. По словам Горбачева, журналистские расследования и критика властей - обязательные условия здоровья страны. В прошлом он уже критиковал избирательную систему, однако лишь нынешние комментарии четко показали: он призывает к усилению гражданского контроля за выборами в России и выступает против административных средств, за счет которых Путин обеспечил своему кругу пребывание у власти.

Среди изменений, которые призвал осуществить Горбачев, - отмена выборов в парламент исключительно по партийным спискам. Кроме того, Горбачев предложил вернуться к системе прямых губернаторских выборов. Это нужно, "чтобы люди могли активнее участвовать в общественной и политической жизни", пояснил экс-президент СССР.

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А я не хочу "учавствовать", выбирать между разбойником, вором и владельцем какого-то малопонятного холдинга.
    Надоели эти упыри. :hot:
    Назначеному хоть перед верхними нада отчитаца, а этим глобоко ложить на всё.

На мэрЗких выборах у нас самого достойного кандидата сняли железной трубой в подъезде.
    В итоге победил ставленник...эээ авторитетных бизнесменов.

Наверное это сложно понять, но у нас в городе 15 лет небыло кинотеатра, сейчас построили...значит надежда у людей появилась...что завтра не придут и не заберут по тому как какому нибудь местячковому царьку приглянеца.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так, это ж нормально, функционеры ЕР и построили его...они ведь вечно править хотят, поэтому никто и не прийдет, и не отберет его ;)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

т.е. ты вообще не хочешь выбирать ... тебя услышали - выбирают за тебя и назначают - разбойников, воров и упырей ;)
    они и отчитываются о проделанной работе - разбойникам, упырям, ворам и владельцам холдинга ГазпромРоссия :rzunimagu

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Гаспром не трогать, а то Балуевского с ракетами и превентивным ударом в бой пошлют :D

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я вижу это по другому, впервые за многие годы проводили опрос устраевает ли работа губернатора и чего бы я хотел, при чем на разных уровнях...видимо для того чтобы представить отчетность и усидеть в кресле.

А выборы...был у нас кандидат на мэрский пост от СПС, бывший рекетир на уровне бригадира...его нада было выбрать?

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюх а в 1991-1993 вообще на улицах стреляли и танки были(((

ты не смешивай разновременные события )))
    у тебя какая-то святая вера в непогрешимость первого лица и его непременную заинтересованность в благе региона при назначении туда управленца ;)
    ты представляешь какие силы борются чтобы пропихнуть своего? сколько бабла заносят в АП?
    я представляю - имхо случайно может и хороший попастся, а может и не очень - смотря кто лучше пролоббирует )))

вот у нас ВВП пере"назначил" губера (нынешнего) после того как регион в рейтинге опустился с из второй десятки в пятую по России ...
    сейчас его же пытаются свалить (ЕР - на своего заменить) - хотя недавно орденом награждали ...
    а само назначение было - ... "после консультаций" с политической и бизнес-элитой ... :rzunimagu
    он у нас с 1996 г. бизнес "контролирует" (заодно и элиту), а политическая - т.е. законодательное собрание и Администрация ... тут сам понимаешь - кто против "папы" слово скажет??

и ВВП и Медведу имхо пох кого куда назначать - они вряд ли заморачиваются, а решение вызревает в недрах АП
    а как вызревает - остается только догадываться ... ;)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ЕГО не надо было выбирать ... надеюсь на ЭТО мозгов избирателей хватило?
    а вот когда ЕГО назначат ... тогда никого не спросят ..
    и при чем тут ... от СПС... от ЛДПР или ЕР таких не было чтоли?
    )))

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в этом и есть самая загвоздка: раньше был какой ни какой выбор, какое ни какое волеиповедание, можно было и не выбирать, если тебе он казел или еще что...в данный момент тебе этого же самого козла могут сверху назначить и ку-ку...

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

)))Неоднократна говорил что нету пиитета перед ВВП, и представляю подковерные дрязги, но он прекрасно должен понимать что назначая кого-та, отдает часть своего народнаго имиджа "нац.лидера" конкретному персонажу.
    И от действий персонажа будет зависить отношение уже к самому ВВП&Co...а у нас оно очень быстро может менятся (тот же ЕБН)

В этом варианте в случае чего есть конкретно кому предъявить....то что бандюка назначили виноват кто...ВВП правильна значит ВВП идет лесом, в варианте выборов же "а че жаловаца, сами голосовали...че УМА не хватило" :D

Причем сам прекрасно понимаешь, что в Российской действительности любые выборы=фарс...были есть и будут....кому-то заплатят кого-то пристрелят, но выберут того кто должен быть.
    С 91го года я это понял.

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот читаю вас, и вопрос возникает уже не впервые - а где Сим?:D

2 пользователям это понравилось.
  18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

)))))))))))))) :love:

1 человеку нравится это.
  19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничего подобного, 99% и 104% это не фарс, а ЛЮБОВь народа к Путину ;)

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

что ж ты на ночь глядя такое спрашиваешь? ;) :rzunimagu

1 человеку нравится это.