Друзья это в наших силах сделать,чтоб не замяли,как можно чаще об этом говорить в слух где больше людей,передовать знакомым! Волосы дыбом становятся а если наши дети вот так вот пойдут в военкомат!!!
Ага! И красный флаг не забудь! Хорош горячку пороть... Вы основываете свои взгляды на непроверенных данных. Я всю жизнь живу с армией под руку. Читать эти вопли уже надоело. Детей приучайте к спорту лучше, а то из года в год всё дохлее... Кто будет через пару лет нас защищать? Единичный травматизм имеет место, но чаще он вызван идиотизмом самих рядовых. В данный момент они имеют прав больше, чем офицеры...
Спасибо за "доброе" слово... Про систему могу вам много интересного рассказать. В свои 26 лет хватает наболевшего... И я её ни разу не поддерживаю. Но начинать вопить на каждом углу об ужасах армии могут только люди, так сказать, материала не щупавшие. В этой истории слишком много тёмных пятен... К тому же не забываем про инфовойну америкосов. Простите, но слабо верится в историю про парня-отличника-каратиста-добромолодца из деревни. Хотя, своих брательника и сынульку, если ничего в армии не изменится, буду отмазывать, ибо нефига год терять на метение ломами плаца...
Да мне и первого достаточно. Неделю назад отписался Администратору. Пока глухо... Уже писал, что нет письма для активации. Самому надоело в Дедов-Морозов верить. Попробую через соответствующую ветку форума его поймать.
"Если закрыть глаза и сказать "нет", то можно перестать бредить про "вселенский заговор"... Если "чо" - у нас Игорс по этой части... Тема - жесть... Ужасает, но не удивляет. Преувеличена журналюгами, конечно, но! Дыма без огня не бывает. На работу пришел парень, комроты, один из лучших ротных в части... Сваливает, разочарован жутко - просто дебилизмом системы, про ужасы не рассказывал - может просто не было времени поговорить пока. Или желания. зы: может цинично, но... страна что-то не много дает своим "сынам", так что есть ли у нее моральное право что-то впаривать про "долг"?
Бывает и без огня. Дебилизма более, чем хватает. Но эта история из другой оперы. А про заговор никто и не говорит.
А еще ваши дети пойдут во двор, в школу, институт, на дискотеку...... может банально на мясо разбирают? Звучит, во всяком случае, более правдоподобно. А китайцы ....они все хавают. Сместите вектор истерии в сторону "мясной мафии в ВС РФ"
Патологоанатомы есть? Вроде шов как от вскрытия.Тут присутствовал на днях на одном. Только резали не от горла, а от грудины. При зашивании не присутствовал.
На Ютубе уже давно висит ролик про морг. Парни снимают на мобилу трудовые будни. Грубый разрез от горла, небрежное изъятие органов одним ловким движением руки и т.д. Делаем выводы...
2тс тебе еще 10 тем,которые ты смело можешь запостить в разделе "поговорим серьезно".я гарантирую,что они вызовут бурное обсуждение,так как весьма актуальны и основаны на реальных событиях 1.путин снова стал говорить от лица женщины 2.воспитательница детсада испортила утренник энурезом. 3.Настоящие маньяки должны читать и мотать на ус 4.Солистка "Блестящих" показалась голой второй раз за месяц 5.В московском загсе поженились зомби 6.Абдулов был трансвеститом 7.наоми кэмбелл купила парик джорджа буша на сотбис за 500000 фунтов стерлингов 8.старший лейтенант милиции ахрушев держал козла в сарае с солеными огурцами 9.абрамович вставил силиконовые сиськи своей собаке 10.радиоактивные бобры напали на дом правительства
Ужас что творится , я служил, но тогда об этом даже не догадывались, из солдат делать кроме всего прочего ещё и доноров органов посмертно , похоже всё на какую то НТВ-шную чернуху, если это правда, а в такое верится легко то просто каюк нашей армии в моральном плане.