Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Бывали мы в Пушкино Да, почище . Я сегодня докатался до того, что машина стала равномерного серого цвета и фары вообще не видно
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте А нечего по бандитским районам ездить В Софрино чище! Факт! У нас реагентами не полевают, а по старинке, песочком и обещаниями
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте при такой частой тирке можно "попасть" и на замену номеров - абразив, коим является песок с дороги, быстро стирает чёрную краску с циферек, и номер станет не читаемым! Да ваще они офигели! Москва - это вам не Ебипет - тут зимой грязи по-уши, и в отличии от Европы - тут дороги шампунем не моют!! :very_cool:
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте А я уже стал сведетелем нововведения! Сегодня на дорогах было сухо и на Дмитровском посту гайцы останвливали машины с грязными номерами и при них заставляли водителей чистить номер! Народ неохотно, но соглашался с просьбой!!!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Тебе хорошо лапу поднял,на номер помочился и он чистый:rzunimagu
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте ЭТО неправильные гаишники, оборотни!!! Надо было бабки собирать, а не просить водителей чистить номера. Точно, оборотни
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте а по мне так лучше выписать квитанцию, пусть побегают по банкам, потом квиток предоставят, надо вас товарищей водителей тоже позаеб...ть!!!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Ну а если я нехочу протирать номера? Квитанция на 100 рублей и всё? И целый день катаюсь с нечитаемыми номерами? Штраф супруга оплатит в сбербанке, всё-равно ежемесячно коммунальные платежи оплачивает. А квиточек я обязан в ГАИ отвезти? А если не отвёз, то что?
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Я по факсу сбрасывал. Если вовремя не оплатил,штраф в двойном размере,так написано на обратной стороне "постановления о наложении штрафа",если не опатил вообще по моему есть ещё какие то санкции в течении определённого времени,по моему в течении 3 х м-цев.
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Не целый день, а до следующего сотрудника гаи.
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Ну тогда нуно требовать чтоб и гайцы в чистой форме на службу ходили. А то мне один такой стал что-то не по теме втирать, а у самого штаны служебные в сале, типа засаленные. Не знаю как у вас в столице, а у нас в Питере половина гайцев в таком виде ходят.А ты, проехав часа два за рулем не вылезая, в слякоть, должон ещё и за не читаемый номер ответить.Просто беспредел какой-то. Я, если виноват, плачу.А на такой беспридел завожусь и откровенно посылаю.
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Согласна с этим абсолютно. Вчера даже не жужжа щеточкой протирала номер (по просьбе (именно просьбе ) гаишника).
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Ну чо за сравнения? А ты подумай - сбила машина человека и скрылась. И даже если были свидетели - номер из за грязи прочитать было нереально. А если бы это был твой близкий человек? Не, все пральна с этим нововведением!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Вы безопасностью движения когда-нибудь начнете заниматься вообще??? Больше санкций нет! Только уже у приставов тогда. Но если ты оплатил, но не предоставил копию - санкций нет! В худшем случае вызывают к приставам и им показываешь квитацию. А еще лучше - спустя полгода пишешь заявление в ГИБДД, что ты оплатил и предоставил, а штраф висит как неоплаченный и это проявление халатности - надо ж и гайцов подзае...ть (С) . Как правило, такие машины как раз имеют отношение к ГАИ и не имеют номеров в общем. Поэтому общая злость народа имеет следующий корень "сначала у себя там разберитесь, а потом к нам лезьте".
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте а я не протираю. Вот когда штраф выпишут - протру. А пока на дорогах столько грязи, считаю протирку бесполезной, о чем и готов вести дисскусию с инспектором ГИБДД
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте -Внучок, помнишь Лужков обещал дороги всякой гадостью не поливать -Помню, дедушка. -А он ПОЛИВАЕТ!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте вы мне лучше скажите что там у нас ейчас за езду без одного номера?