Российских водителей заставят держать номера в чистоте

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZZZzzz, 21 дек 2007.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте

+1:hi: полностью согласен. творится ТААКОЕЕ безобразие.... мама дарахая... я думал живым бы доехать. шумахер отдыхает, что вытворяют отморозки на пустой дороге:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

А безобразие на дороге не из-за того, что кто-то продает права за 500 баксоав и народ просто не знает ПДД ?

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

безхобразие неа дорогах
    1) я зарабатываю 300$ в месяц и могу купить фокус в кредит, сдав дедушкину копейку
    2) мне 18 лет и нужны права
    3) я гламурная соска и мне всё пофигу
    4) я ракер на тазе и всегда бухой езжу
    5) я даю всегда взятки и это нормально
    6) зачем правила?я гоишнег

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Никакого идиотизма нет, если нет возможности уехать из страны, надо научиться много и вовремя пить валерианку. И понять, что в каждой стране свои правила в соответствии с условиями, в которых живешь.
    Касаемо нашей страны, здесь можно ездить как угодно, и на красный, и пьяный, и на сотне во дворах, и на летней резине. Просто потому что соблюдать эти правила нет никакого резона, надо просто самому быть очень внимательным. Соблюдая правила где-нибудь в нормальной стране, человек может рассчитывать на свою безопасность в ответ, у нас такого нет. Стоя на красном, можно получить в морду со встречки, ползя по двору можно не успеть увернуться от идиота на сотне. Соблюдая сам правила, ты никоим образом у нас не станешь безопаснее. Только не надо тут про то, что "вот каждый так думает и поэтому все плохо". У нас это неискоренимо, соответственно нет смысла отказывать себе в удовольствии.
    Кого такое не устраивает, может искать себе место жительства за рубежом. А здесь страна ..азлов и нечего ее менять, она такая и останется. Например, я - уже уехал.)

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Я бы тоже почистил, если бы меня сегодня остановили :))) А то у меня передний номер с метра, не говоря уже о 20, не читается, на нем даже выступающих цифирик не видно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Мойку на работе переделывают блин :(

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

А теперь подумай,что будет когда все козлы и отморозки к тебе переедут.?Приглашай,приглашай их на выезд-нам легче будет:rzunimagu

7. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

+1 согласен со всем!!!

8. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

И вы думаете, что если такое произойдет все так и будет?.. Нет, будет тоже самое тока на порядок дороже!

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

На основе чего делается вывод о неискоренимости?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

пророк? :shock:

:laugh:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

ну это на пердний номер, а как же задний ? :shock: :uhoh:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

:very_cool: мил человек - одна поездка от Ясенева, до Зеленограда = бочок омывателя стекла 3 литра и 3 мм грязи (масло+реагенты+песка+лёд) на передней части машины. Отмывается это только бааальшим количеством воды. А если бы я ездил на Матизе? :very_cool: Куда бы я складировал бы бочки с водой, шобы перед каждым гаишником и видеокамерой номера протирать ? :shock: Да и остановка машины в плотном потоке черевата получением взад, и сужением проезжей части (в ПДД есть пункт про создание аварийной ситуации :umnik: ).

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Думаю,что задний номер мыть будет ненадо.Ты представь гаишников при виде зрелища---выходит водитель и писает на номеной знак---думаю тебя отпустят(если в дурку не сдадут):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

надо будет попробовать. :dead:

з.ы. немного офтопа: "... Через полтора месяца Б. получил копию административного постановления, где судья А. Заляутдинов указал – «вина Б. полностью подтверждается доказательствами». Таковыми послужили… протокол по делу об административном правонарушении и рапорт инспектора ГИБДД! Вот так объективно суды рассматривают административные дела… Инспектор сказал – значит, так оно и есть! Можно ли не доверять человеку в форме? Судья даже не стал милиционера вызывать, расспрашивать; ему хватило рапорта...." (с) http://www.zr.ru/articles/54028/
    :uhoh:

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Когда попробуеш,позвони---тебя(скорее всего) определят в Ганушкено ---я живу недалеко--ну принесу тебе косточек:rzunimagu

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Протираю номера и все стекла каждый день:nod:

А толку:shock:
    выехал от дома, проехал 2 км, останавливают на посту - у вас номера грязные. Б**, да я их три минуты назад отдраивал, лучшеб дороги помыли:hot:

В субботу ехал по Ленинскому, одной рукой рулил, второй почти постоянно поливал лобое стекло, т.к. грязь летела неимоверная, щетки ее просто размазывают и все и это при скорости 60-70 км/ч:hot:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

от идиотизма это не поможет :D

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Короче, этот закон- полный бред. Как и множество других

ЛуШков каждый день "моет". :hot: Уроды... Ездить на более менее чистой машине каждый день возможно при затратах на мойку как минимум от $250 в месяц. :uhoh:

19. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

ООО хоть одна реальная фраза!!!:up:

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Олег, слов нет! Едешь по грязищи просто, только чувствуешь, что где-то там все же был асфальт! :hot: И вся эта жижа!!!! Блин, щя в депресняк впаду! :laugh:

1 человеку нравится это.