Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте +1 полностью согласен. творится ТААКОЕЕ безобразие.... мама дарахая... я думал живым бы доехать. шумахер отдыхает, что вытворяют отморозки на пустой дороге
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте А безобразие на дороге не из-за того, что кто-то продает права за 500 баксоав и народ просто не знает ПДД ?
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте безхобразие неа дорогах 1) я зарабатываю 300$ в месяц и могу купить фокус в кредит, сдав дедушкину копейку 2) мне 18 лет и нужны права 3) я гламурная соска и мне всё пофигу 4) я ракер на тазе и всегда бухой езжу 5) я даю всегда взятки и это нормально 6) зачем правила?я гоишнег
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Никакого идиотизма нет, если нет возможности уехать из страны, надо научиться много и вовремя пить валерианку. И понять, что в каждой стране свои правила в соответствии с условиями, в которых живешь. Касаемо нашей страны, здесь можно ездить как угодно, и на красный, и пьяный, и на сотне во дворах, и на летней резине. Просто потому что соблюдать эти правила нет никакого резона, надо просто самому быть очень внимательным. Соблюдая правила где-нибудь в нормальной стране, человек может рассчитывать на свою безопасность в ответ, у нас такого нет. Стоя на красном, можно получить в морду со встречки, ползя по двору можно не успеть увернуться от идиота на сотне. Соблюдая сам правила, ты никоим образом у нас не станешь безопаснее. Только не надо тут про то, что "вот каждый так думает и поэтому все плохо". У нас это неискоренимо, соответственно нет смысла отказывать себе в удовольствии. Кого такое не устраивает, может искать себе место жительства за рубежом. А здесь страна ..азлов и нечего ее менять, она такая и останется. Например, я - уже уехал.)
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Я бы тоже почистил, если бы меня сегодня остановили )) А то у меня передний номер с метра, не говоря уже о 20, не читается, на нем даже выступающих цифирик не видно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мойку на работе переделывают блин
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте А теперь подумай,что будет когда все козлы и отморозки к тебе переедут.?Приглашай,приглашай их на выезд-нам легче будет:rzunimagu
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте И вы думаете, что если такое произойдет все так и будет?.. Нет, будет тоже самое тока на порядок дороже!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте На основе чего делается вывод о неискоренимости?
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте ну это на пердний номер, а как же задний ?
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте :very_cool: мил человек - одна поездка от Ясенева, до Зеленограда = бочок омывателя стекла 3 литра и 3 мм грязи (масло+реагенты+песка+лёд) на передней части машины. Отмывается это только бааальшим количеством воды. А если бы я ездил на Матизе? :very_cool: Куда бы я складировал бы бочки с водой, шобы перед каждым гаишником и видеокамерой номера протирать ? Да и остановка машины в плотном потоке черевата получением взад, и сужением проезжей части (в ПДД есть пункт про создание аварийной ситуации ).
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Думаю,что задний номер мыть будет ненадо.Ты представь гаишников при виде зрелища---выходит водитель и писает на номеной знак---думаю тебя отпустят(если в дурку не сдадут):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте надо будет попробовать. з.ы. немного офтопа: "... Через полтора месяца Б. получил копию административного постановления, где судья А. Заляутдинов указал – «вина Б. полностью подтверждается доказательствами». Таковыми послужили… протокол по делу об административном правонарушении и рапорт инспектора ГИБДД! Вот так объективно суды рассматривают административные дела… Инспектор сказал – значит, так оно и есть! Можно ли не доверять человеку в форме? Судья даже не стал милиционера вызывать, расспрашивать; ему хватило рапорта...." (с) http://www.zr.ru/articles/54028/
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Когда попробуеш,позвони---тебя(скорее всего) определят в Ганушкено ---я живу недалеко--ну принесу тебе косточек:rzunimagu
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Протираю номера и все стекла каждый день А толку выехал от дома, проехал 2 км, останавливают на посту - у вас номера грязные. Б**, да я их три минуты назад отдраивал, лучшеб дороги помыли В субботу ехал по Ленинскому, одной рукой рулил, второй почти постоянно поливал лобое стекло, т.к. грязь летела неимоверная, щетки ее просто размазывают и все и это при скорости 60-70 км/ч
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Короче, этот закон- полный бред. Как и множество других ЛуШков каждый день "моет". Уроды... Ездить на более менее чистой машине каждый день возможно при затратах на мойку как минимум от $250 в месяц.
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Олег, слов нет! Едешь по грязищи просто, только чувствуешь, что где-то там все же был асфальт! И вся эта жижа!!!! Блин, щя в депресняк впаду!