Россию в НАТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем WayT_Audi, 27 авг 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Россию в НАТО

Исследование и проводилось с целью коррекции курса.
    На момент поступления у меня отец был капитаном ВС, мать инженером в НИИ. Дети разные учились.

Спецшколы были не везде, про друга, который учился в интернате с матуклоном написал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Иван, давай отвлечемся, у тебя зять с сестрой на Сахалине живут, я правильно помню? Слушай, она так же проправительственно настроена, как и ты? Извини за личные вопросы, утомительно теоретизировать ,к истокам хочется обратиться.

1 человеку нравится это.
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Почему нет? - все смотались "за кордон" в 80-90-е.
    ЗЫ. Не удивлюсь, если у него, Билла, российские корни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Жили. Сейчас в Москве. При случае купят квартиру по программе "Молодая семья". Условия хорошие, предлагаемые районы пока их не устраивают.

Термин "проправительственно" не понял.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вчера читал ( я про хорошие условия) статью про Сингапур. Стоимость по нашим меркам элитного жилья в районе 19 тысяч американских долларов за 1 метр кв. Причем в апартаментах уже не только ремонт с монолитным мрамором на стенах и итальянсокй сантехникой и уже с мебелью экстра класса. Условия:thumbup: Ипотека на 30 лет под 3% годовых. Это только для иностранцев. Чтобы я так жил.

1 человеку нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Надо в комплексе смотреть. Это хорошо, наверное и плохое что есть в Сингапуре.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

К своему стыду не был-не знаю. Цена квадрата в Гонконге (фактическая сделка) 225 тыс долларов за метр. Это максимум. Средняя цена люкс апартаментов - 50-90 тыс за квадратик. Ужас. Я чувствую куда нас тянет. Правда Москва по сравнению с этими городами даже не село- так- аул. Я имею в виду жилфонд.

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

бывает "+", "-" и 0. бывает разная степень первого и второго. третье всегда в одном состоянии. Приставка "про" предполагает изначально положительное восприятие и отношение. Или с какого места надо было пояснить?)

1 человеку нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это уже даже не троичная логика.:)
    Тогда нет.

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Чего нет или кого нет?) И для кого этого/его нет?)
    К чему я веду - может это местоположение определяет если не сознание, то текущее мировоззрение?

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У нее не такое мировоззрение, и у меня не такое мировоззрение.

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

как у кого?)

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не проправительственное.:)

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Так, погоди- ка дорогой друг Иван, то есть ты оппонируешь из чувства противоречия исключительно?):)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Был вопрос, настроена ли моя сестра так же проправительственно, как и я. Был ответ, что ни она, ни я проправительственно не настроены.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) ты настроен однозначно. Из твоего комментария очевидно, что твоя сестра несколько иного мнения придерживается. Что, очевидно, обусловлено не столько воспитанием и тд (наверняка же одинаковое получили), но средой обитания. Это к вопросу о спецшколах и тд. Извини, мы топчемся на твоей личной территории. Можем перейти обратно, в нейтральные воды)

1 человеку нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Сестра в той же спецшколе училась.:laugh: Политика ей, как бы по-мягче сказать, пофиг.

Касаемо меня, то считаю, что "путь на котором была раша еще более пагубен чем тот, что сейчас. Сейчас есть какой то шанс. В пути сырьевого придатка, который был выбран до этого, его точно не было." (с) Собственно в сравнении надо все смотреть.

1 человеку нравится это.
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну а я о чем - учились вместе, а мировоззрение то разное, обусловленное средой обитания) У тебя здесь очередей на почте нет, а у нее там и почтальонов не было) Поэтому и политика ей, мягко говоря, пофиг, а жестко говоря - ...?)
    Про сырьевой придаток - оооой. А мы что из себя сейчас представляем?)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Выросла она в Москве и сейчас в Москве живет. Среда обитания тут не при чем. Просто не интересуется политикой. Ее муж, который с Сахалина, родился там и вырос, занимает проправительственную позицию. Рекомендую съездить на Сахалин и поговорить, в каком состоянии была рыболовецкая промышленность до смены курса и какой она стала после.
    Сейчас есть шанс, раньше его не было принципе.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Рекомендую съездить на Камчатку и поинтересоваться разработкой шельфа)
    Спокойной ночи)

1 человеку нравится это.