Ответ: Россию в НАТО Исследование и проводилось с целью коррекции курса. На момент поступления у меня отец был капитаном ВС, мать инженером в НИИ. Дети разные учились. Спецшколы были не везде, про друга, который учился в интернате с матуклоном написал.
Ответ: Россию в НАТО Иван, давай отвлечемся, у тебя зять с сестрой на Сахалине живут, я правильно помню? Слушай, она так же проправительственно настроена, как и ты? Извини за личные вопросы, утомительно теоретизировать ,к истокам хочется обратиться.
Ответ: Россию в НАТО Почему нет? - все смотались "за кордон" в 80-90-е. ЗЫ. Не удивлюсь, если у него, Билла, российские корни.
Ответ: Россию в НАТО Жили. Сейчас в Москве. При случае купят квартиру по программе "Молодая семья". Условия хорошие, предлагаемые районы пока их не устраивают. Термин "проправительственно" не понял.
Ответ: Россию в НАТО Вчера читал ( я про хорошие условия) статью про Сингапур. Стоимость по нашим меркам элитного жилья в районе 19 тысяч американских долларов за 1 метр кв. Причем в апартаментах уже не только ремонт с монолитным мрамором на стенах и итальянсокй сантехникой и уже с мебелью экстра класса. Условия Ипотека на 30 лет под 3% годовых. Это только для иностранцев. Чтобы я так жил.
Ответ: Россию в НАТО К своему стыду не был-не знаю. Цена квадрата в Гонконге (фактическая сделка) 225 тыс долларов за метр. Это максимум. Средняя цена люкс апартаментов - 50-90 тыс за квадратик. Ужас. Я чувствую куда нас тянет. Правда Москва по сравнению с этими городами даже не село- так- аул. Я имею в виду жилфонд.
Ответ: Россию в НАТО бывает "+", "-" и 0. бывает разная степень первого и второго. третье всегда в одном состоянии. Приставка "про" предполагает изначально положительное восприятие и отношение. Или с какого места надо было пояснить?)
Ответ: Россию в НАТО Чего нет или кого нет?) И для кого этого/его нет?) К чему я веду - может это местоположение определяет если не сознание, то текущее мировоззрение?
Ответ: Россию в НАТО Так, погоди- ка дорогой друг Иван, то есть ты оппонируешь из чувства противоречия исключительно?)
Ответ: Россию в НАТО Был вопрос, настроена ли моя сестра так же проправительственно, как и я. Был ответ, что ни она, ни я проправительственно не настроены.
Ответ: Россию в НАТО ты настроен однозначно. Из твоего комментария очевидно, что твоя сестра несколько иного мнения придерживается. Что, очевидно, обусловлено не столько воспитанием и тд (наверняка же одинаковое получили), но средой обитания. Это к вопросу о спецшколах и тд. Извини, мы топчемся на твоей личной территории. Можем перейти обратно, в нейтральные воды)
Ответ: Россию в НАТО Сестра в той же спецшколе училась. Политика ей, как бы по-мягче сказать, пофиг. Касаемо меня, то считаю, что "путь на котором была раша еще более пагубен чем тот, что сейчас. Сейчас есть какой то шанс. В пути сырьевого придатка, который был выбран до этого, его точно не было." (с) Собственно в сравнении надо все смотреть.
Ответ: Россию в НАТО Ну а я о чем - учились вместе, а мировоззрение то разное, обусловленное средой обитания) У тебя здесь очередей на почте нет, а у нее там и почтальонов не было) Поэтому и политика ей, мягко говоря, пофиг, а жестко говоря - ...?) Про сырьевой придаток - оооой. А мы что из себя сейчас представляем?)
Ответ: Россию в НАТО Выросла она в Москве и сейчас в Москве живет. Среда обитания тут не при чем. Просто не интересуется политикой. Ее муж, который с Сахалина, родился там и вырос, занимает проправительственную позицию. Рекомендую съездить на Сахалин и поговорить, в каком состоянии была рыболовецкая промышленность до смены курса и какой она стала после. Сейчас есть шанс, раньше его не было принципе.
Ответ: Россию в НАТО Рекомендую съездить на Камчатку и поинтересоваться разработкой шельфа) Спокойной ночи)