Ответ: Россию в НАТО Причем здесь неверие. Без грамотного управления получается как у Николая второго.
Ответ: Россию в НАТО Грамотное управление - это у тех стран, которые как мимимум не развалились в его (управления) результате. И что характерно - в них работают и поныне экономические системы на основе свободы предпринимательства и политические системы на основе свободы выбора. (Уже традиционно для любителей поутрировать - не идеальные, естественно)
Ответ: Россию в НАТО У НИколая второго было безграмотное. У Сталина грамотное, страна стала гораздо сильнее. У ебн было безграмотное, страна развалилась. В Китае, например.
Ответ: Россию в НАТО А мое мнение - раб, даже прошедший ликбез, рабфак и мифи например никогда не будет сильней свободного человека. Отсюда и эти метания, от неприятия свободы и постоянных попыток построить систему на рабстве, которые постоянно проваливаются... Китай, по-моему, это исключение, подтверждающее правило. Пока. Очень сильная философия терпения. Очень помогает сохранению несвободного строя. IMHO.
Ответ: Россию в НАТО Что такое свобода по твоему? Как ты ее понимаешь? Исключение не может подтверждать правило. Если есть исключения, то правило неполное.
Ответ: Россию в НАТО Если бы не грамотный менеджмент кремля - ни за что бы не победили во 2-й чеченской, не спасли бы столько людей из-под взорванных домов, не смогли бы провести учения в Рязани, не спасли бы столько людей на Дубровке ... и не победили бы грузин так что не спорь, лех
Ответ: Россию в НАТО Ну ладно, неполное правило. В жизни ни разу ничего полного не встречал. Про свободу, уверен, что ты понимаешь, какой объемный и многосторонний вопрос задаешь. Не поведусь, ограничусь уже приведенными практическими примерами свободы - свободное предпринимательство, свободный политический выбор, добавлю свободу слова, ну и в подпись мою загляни
Ответ: Россию в НАТО Сказал как отрезал! Вот так вот, ни много ни мало! Множество историков бьются и изучают Россию в начале 20 века, но никто таких смелых заявлений не выдавал, вы первый! Браво! Продолжайте в том же духе, откройте нам глаза...
Ответ: Россию в НАТО да в общем-то я тоже о нем ... не стал напрямую писать, иначе пришлось бы разбирать "аргументы" по поводу победы в ВОВ, включающие в себя частицу "бы" ... PS удивительным образом рассуждения запутинцев, выполняющих наказ вождя относительно возвеличивания образа Иосифа Виссарионыча, минуют провалы его политики как в довоенное время (тот же голод в начале 30-х, спровоцированный "политикой" коллективизации и бездарным авторитарным руководством в с/х), переход к "холодной войне" в послевоенные годы, и как следствие результат этого управления, закончившийся развалом СССР (который случился не по воле ЕБН в 1991-м, а стал следствием курса партии и начался как минимум в 1986-м ...)
Ответ: Россию в НАТО Сталин последний урод. Была-бы возможность грохнуть его - с удовольствием это делал-бы каждый день. Ответ знаю твой заранее.
Ответ: Россию в НАТО как мистик и практикующий Теолог ясно в истории со Сталиным вижу руку божью. ибо то что было в его время никак , как осуществлением высшей справедливости назвать немогу. ибо когда палачи и дети палачей принимали то что делали они или их отцы с другими отцами и детьми в 17-м.. умалкаю и преклоняюсь перед -г-дом. Сталин - бичь божий. в руках ЕГО. Смешно смотреть когда дети основателей интернационала желавших по словам троцкого "сжечь Россию в костре мировой революции" жалаются на репрессии. я смеюсь в их рожи!
Ответ: Россию в НАТО "Теолог" и "их рожи" -это хорошо сказал. Диагноз можно ставить. Думаю Сталин себя тоже теологом ощущал. "Бичь божий"? Больной, сломленный в тюрьмах урод, которого лечить надо было в психиатрии радикальной. А вообще конечно стул электрический по нему плакал.
Ответ: Россию в НАТО Я согласен на осла -только мразь называть львом???? Он мразь. И будет мразью - так как убивал собственный народ. Сознательно и кровожадно. Он питался кровью младенцев. Он просто урод рода человеческого. А я осел-что повелся. Портрет возишь с собой?
Ответ: Россию в НАТО да мне как то иосиф не симпатичен ни разу. просто не видеть ту роль что он зделал в истории .... он питался кровью. это да. но только по воле божьей. ибо скзано " и волос не уподет с головы" как наказание и народу и упырям. которых счас пытаются зделать невинными репресированными овечками.. нет. дорогой. все не так просто.
Ответ: Россию в НАТО Я не считаю себя репрессированным. Хоть и являюсь - сейчас уже родители получают там что-то за это:blyaa:400 рублей кажись. Мне не понятно желание дрочить на то, чем надо стыдиться. Мне стыдно, что продукты отброса еще живы. Видимо очень многим хочется стрелять в затылки соседей, в надежде, что ему достанется соседское добро.:blyaa:
Ответ: Россию в НАТО Львы в шакалах не нуждаются. Даже дохлые. Так что не преувеличивай значение дохлых собак.
Ответ: Россию в НАТО То что заслужили то и получили. не больше не меньше. с Сталин тут стомильенный с низу. с истроической и мистической стороны он не человек даже, он орудие. ну да ладно. какждый понимет истоию со своей колокольни.