Ответ: Россию в НАТО какое отличное название "За кадром - верфи" (гонорары за статьи нормальные были?)
Ответ: Россию в НАТО Нет, потому и подпись изменил. Про ПС - твое отношение к Довлатову я понял еще в первый случай упоминания этого автора (он, кстати, и о таком отношении пишет).
Ответ: Россию в НАТО Мне кажется, что БОГ -если он и есть -покинул нашу страну в момент расстрела царской семьи - и судя по таким проводникам слова господня как Комплит и глава РПЦ -не скоро еще взглянет на нас и нашу землю. Прокляты мы и Люцифер нами правит уже давно. Не надо идти в википедию.(((
Ответ: Россию в НАТО Люцифер - один из высших демонов. Наверно имели вы в виду Сатану. ну так он приваить неможет ибо в цепях.. да и править будет один день. п.с Люди правят миром . люди. и тут уж кто за кого. один Бог за всех.
Ответ: Россию в НАТО 18 мая 1896 г во время празднования коронации "богопомазанника" погибло около 1400 человек, увечья получили около 1500 человек. Причем сами торжества прекращенны или отложены не были....хотя памятник потом поставили..на Ваганьковском кладбищи... Так что не нужно говоритть где и кого покинул Бог. И судя по тому, что мы выйграли не смотря ни на что Вторую мировую, "вспомнили" про икону Казанской богоматери... Бог нас не оставил....кроме царской семьи в то время погибли и другие люди..в курсе напрмиер, что в старочеркасске в гражданскую войну белые казаки вырезали полк крассных казаков...а ведь многие были чуть ли не родственники друг другу..станицы то были и есть многие связаны родственно....так же как и красные поубивали огромное количество народу, а петлюра?? а махно??? так что не нужно делать из данного события причину ухода..тем более пути Господни неисповедимы...
Ответ: Россию в НАТО И еще насчет Грлавы РПЦ... так ведь он не обязан быть святым и непогрешимым . он им и неявляется . Вот папа римский - непогрешим и свят. - по коталической доктрине. а у Православных Русских Глава РПЦ - это глава РПЦ.
Ответ: Россию в НАТО святейший патриарх не обязан быть святым? гм ... глава РПЦ - это административная должность ... имхо
Ответ: Россию в НАТО еще раз перечитай, что написал -это и есть факт, что народ остался без БОГа. Уверен, что ему без разницы, кто белый, а кто кровавый ( красный)- все полегли.
Ответ: Россию в НАТО НЕТ)) учите доктринальную часть католиков и православных. святой - имеющий давать благодать божию. Папа римский - обладает благадатью божией. ( прощает грехи, возводит в епископы и кардиналы личным решением, также вносит единолично изменения в богослужение, таинства, анафемствует и т .д.) Патриарх по доктрине РПЦ просто высший из Епископов.
Ответ: Россию в НАТО То что Бог оставил Россию говорили и при Петре 1. Думаю Бог не оставил....это было испытание...и не смотря на всю кровь и ужас последовавший после Революции и Гражданской войны - Бог оставался тут....Бог был и остается с нами.....и если считать, что Бог это не некий старик на облаке, а нечто глобальное...некий абсолют добра, справедливости, разума, всепрощения.... а на нас лишь сходит часть, то посмотрев на то доброе, разумное, прекрасное, что было всетаки создано после революции я считаю, что Бог нас не оставил..и не смотря на все зло - мы остались людьми.... да были ублюдки, но они есть везде.....
Ответ: Россию в НАТО это в библии неописывается. но по класической демонологии от св. Августина ( демонологией и молотами ведьм увлекалась католическая часть церкви в православии непооящарялось и даже приследовалась) люцифер- один из 4 высших демонов.
Ответ: Россию в НАТО я немного не так выразился - имеется в виду: неужели святейший не обязан соблюдать заповеди и жить "во святости"? а как же раздача благословений (самого президента благословлял)? а отпущение грехов? папу навроде тоже избирают епископы промеж себя - он высший среди них ... не так? может разницы то и нет никакой? ;-)
Ответ: Россию в НАТО Патриарх разве грехи отпускает??? Благославлять может и "простой" батюшка...мало того благославлять может мать сына..или мать дочь....например при вступлении в брак...."матушкино благославление"....
Ответ: Россию в НАТО Разница такая что на вселенском соборе более тысячи лет надзад единая церковь расскололась. Именно из за новоявленой доктрины безгрешности и божественности Папы римского, тобиш епископа Римского. влад видимо неврубается как говорится в празницу с отпущением Грехов и благословением. У Католиков Влад . даже если ты убил человека прям вот .ну хоть теоритически на глазах этого самого Папы римского . и он может тутже объявить убийцу порощенным. то ему прощается ГРЕХ с точки зрения католической церкви устами Папы римского говорит не больше не меньше как сам г-дь БОГ.
Ответ: Россию в НАТО а что - не может? а исповедь? хотя, признаюсь, я не очень разбираюсь ... вернее никак не разбираюсь в чинах и правилах церковной службы ;-) просто боюсь, что с таким походом - когда "святейший патриарх" (а это ведь официальный титул) не обязан быть святым (образно говоря, а не канонически) - "святости" священнослужителей будет хватать только на "окрещение порося в карася"
Ответ: Россию в НАТО Насколько я понял из общения с лицами духовного сана...и там и там - священник это некий проводник божественной благодати..только у православных он не имеет "емкости", и практически не меняет сопростивления...ну т.е. при вступлении в сан, он его несколько улучшает, но от ранга не зависит, а вот у "католиков" привступлении в сан споротивление начинает стремится к нулю в зависимости от ранга..и уже папа практически сверхпроводник....
Ответ: Россию в НАТО поясни - как у нас? что делают священники в тюрьмах, исповедующие и отпускающие грехи преступникам? не то же самое?