Россию в НАТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем WayT_Audi, 27 авг 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Но счет в принципе(!) должен быть другим! Там же профи и дилетанты. Хоть "брат хоть сват" но побеждает сильнейший.
    А то, что в Ингушетии полный бардак - это понятно. И это отдельная тема.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ММММ - согласен, что должен - но что-то нашим мешает переломить счет - может отсутствие четких ориентиров в жизни? где враг и где товарищ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не Вад, "мАя твАя непАнимать":rolleyes:
    Там, что, во время зачистки стреляют в спину? Спецназ там командированный, кумовство не прокатывает в своей основной массе.

Я говорю тупо о профессиональной подготовке нашего спецназа.:shock:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так, вот смотри - мы с тобой пошли в бой - и мы не профи, даже не служили ни разу ..... но даже мы будем пригибаться и постараемся не подставляться под пули - так как будем уверенны - что нас могут убить - а в добавок мы еще и стрелять можем ( уверен просто) и парочку подстрелим человек.....а тут такое ощущение, что наши спецназовцы уверенны, их точно не убьют.
    И поэтому есть вопросы - они там точно воюют???

1 человеку нравится это.
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    теперь все становится понятно...

"В жестоком мире сумасшедших ученых и подозрительных изобретений ассистент безумного профессора маленький горбатый Игорь лелеет планы стать самым вредным гением на Земле и выиграть ежегодную ярмарку Злой Науки." (с)

Злой гений-неудачник Игорь (чаще всего произносится как Айгор) — расхожий персонаж западного масскульта. Впервые его появление зафиксированно в "Метрополисе" Фрица Ланга, где он работал лаборантом у безумного изобретателя Ротванга. Бела Лугоши сыграл Игоря в двух фильмах франкенштейнианы (в первом фильме этого персонажа звали Фритц). В классическом хорроре с Винсентом Прайсом "Дом восковых фигур" его играет молодой Чарльз Бронсон. В первом хорроре — "Тайна музея восковых фигур" — этот нехороший персонаж носит еще более русское имя Ivan Igor. В 2004-м Игорь вернется на большой экран, навредничав в "Ван Хельсинге". В оригинальной версии мультфильма Игоря озвучивает Джон Кьюсак. Критики отметили сходство анимационного Игоря с кланом Игорей из "Плоского мира" Терри Пратчетта. (с)

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=IGOR

:)

2 пользователям это понравилось.
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Спецназ нормально подготовлен, а боевики это не дети с автоматами и уж далеко не дилетанты. + потери нападающих всегда больше.

Не стоит путать зачистки домов и работа ракетами по "площадям", как делает Израиль, не сильно обращая внимания на крики мирового сообщества. Нет дома - нет человка, нет человека - нет проблемы. Грубо конечно, но суть рядом.

1 человеку нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У нас нет ракет?:shock:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У нас есть "демократы".

vad4343, ну ты же первым поднимешь шум если вместе с боевиками той же ракетой будут уничтожены десяток-другой гражданских в этом доме. Израиль по этому поводу не сильно переживает, у нас это расценят как убийство "граждан РФ". Вот и приходится парням под пули лезть.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Насчет счета бред..даже при подготовленном штурме спецназом дома счет может быть не в пользу спецназа...дело не в проффесионализме. Плюс засады....кстати как пример - друг в фсо проходит разные подготовки..и вот одна из них была - обучение от освобождения в автомобиле от удавки 9водителю накидывают удавку)....сначала инстурктор в роли водителя потмо наоборот..так вот - друг "удушил" инструктора....оказалось просто достаточно физически сильный...хотя тот же иснтруктор вытаскивал его центре живого мяса из авто атк..что как он говорит "сам лезешь...." И еще...каждая конкретная ситуация имет свою специфику...кроме этого...обычно пытаются захватить хоть когото живьем - это еще один нюанс.....возможно елсибы шли и мочили без разбору был ыпо другому....ну и прмиенение тяжелого вооружения тоже как раз в аткихс лучаях..когда живые никому не нужны..а тут..ну даже с оперативной тчоки зрения - засели три отморозка в доме...нов едь они не смаи пос ебе..есть руководители и пр...т.е. можно поробвоать раскрутить цепочку...поэтому нужен хоть один живьем....а иначе как?? с трупов уже нчиего не возьмешь

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Классная параллель. Что у нас еще плохого из-за демократов?? Воистину - ветер дует, потому что деревья качаются(((((

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё плохо.
    Но,кто виноват и что делать?
    Два любимых русских вопроса.)))))))))
    Отвечает на которые ,любой вменяемый человек,через призму своих убеждений.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Странно все равно - мы не хотим разбираться, почему на Кавказе появились боевики, откуда у них оружие, прикрытие от местного населения, боевые навыки и так далее - мы сразу разобрались в главном - спецназ погиб потому-что есть Vad 4343 - круто:thumbup:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    У партизанской войны свои законы.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты увидел в моём сообщении только то, что хотел.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    какая партизанская война? на территории своей страны? РФ - агрессор получается???

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я между строчек читать не умею - я тоже уверен, что спецназ более менее профессионален - и такие события говорят о том, что спецназ имел какие-то отношения с боевиками - только об этом никто не скажет(((((

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Разумеется имел. Спецназеры пытались их на ноль умножить. У духов было свое мнение на этот счет.

ЗЫ.
    Не знаю ни одного человека, умеющего ловить пули. Бессмертных горцев тоже видел лишь в кино.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Дункан Маклауд рулит.)))))

19. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Блин ну "спецназ" вообще не в тему приплели...
    какой "спецназ"? сейчас "спецназ" куда ни плюнь... одно дело Витязь другое дело "спецназ" второго отделения милиции...
    Кроме того, чудес не бывает, не в кино живем - если подготовленных к проведению тактических специальный операций офицеров посылают тупо на амбразуры - то, естественно, будут потери - они не терминаторы из жидкого металла... поэтому говорить - что за фигня - в израиле вон как, а у нас совсем не так - нужно применительно к конкретной ситуации.. если тех же израильских спецов пустить тупо на мясо, они полягут точно также как и наши... разница в том, что там за это снимут весь командный состав, вплоть до генералитета... а у нас.. ну вы в курсе... очень много зависит от командования - какие задачи оно ставит и КОГО они посылают их выполнять... посылать подготовленных офицеров проверять документы в ауле на недружественной территории это все равно что пахать поле на болиде формула-1... кроме того и мы и израиль, и штаты всегда занижали потери в официальных сводках

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И как давно Ингушетия не дружественная территория?