Россию в НАТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем WayT_Audi, 27 авг 2008.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: Россию в НАТО

Я только одного не понимаю... Чем же мы мешаем жить НАТО... Это игру начали не мы... Я могу ошибаться но зачинщиком было США... Мы лишь отстояли наши интересы, наших граждан, наших миротворцев... Или ты считаешь что в угоду НАТО (США) надо было всё это бросить и продолжить безрезультатно вести дипломатические переговоры?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

1 человеку нравится это.
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

О, да, понятно всё. Большевики противостояли всему миру, большевики плохие и прочее. А разве вы не заметили, что от смены формы правления отношение к России не изменилось? И что игра всегда велась не против большевиков, а против Царской России, СССР и РФ?. То есть борьба идет по-любому против нас?
    Единственное время , когда Запад с нами дружил -это время вечно пьяного ЕБНа, который без указки из Белого дома ни одного решения не принимал.
    И, в конце концов, чем же насолили большевики? Они хотели реального равноправия для всего трудового народа, счастья и достатка народу.
    И все те блага "цивилизованного демократического" мира их народы получили только благодаря октябрьской революции. Богатеям пришлось делиться с людьми, чтобы не получить социалистическую революцию у себя. Когда и с чего начали иметь влияние тред-юнионы и профсоюзы? В 20-е годы прошлого века. Объяснил доступно?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

СССР было отказано в этом, России в начале 90-х тоже, когда было предложено строить общемировую систему безопасности. Никому не нужна Россия там, ей отводится роль врага. Терроризм был взят как заменитель ссср в качестве врага. россия в этой роли удобнее, работы в этом направлении идут.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну прав:thumbup:как никогда - ты сам где?

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

И получается, что самое лучшее, что мы можем - это подыграть им в этом?

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Честно? Я довольно много почитал исторических трудов, чтобы понять, что то, что нас пичкали в учебниках и статьях популистов есть мягко говоря искажение реальности и попросту враньё, обычная бравада. Так что заверяю - сказки это всё. Равно как и существование "сионистского заговора" и пр.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

По хорошему я бы ща вложился во всякие рев. движения в латинской америке, создал фонд поддержки мигрантов в шататх в том числе латиноамериканцев...всякие парт ячейки бла бла бла... а так как весь юг США это латины - они ыб там припухлибы от аткого надолго)))

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ситуация в ЮО не причина, а следствие. Уже поздновато что-то вести. Дальше - хуже.

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Согласен. На полном серьёзе. Это идёт вразрез с гуманитарными принципами, но на государственном уровне все плюют на гуманность. Оставляют это СМИ для зомбирования граждан.
    Это вполне в духе тех же США - подкупать, запугивать, вербовать и пр.пр. Кстати, не надо забывать про индейцев, всеми обиженными :)

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

По поводу вот этой вот хрени

11.08.2008

Агитпроп для суверенной демократии

не могу удержаться от комментариев

Я как раз находился в этот момент заграницей, в одной восточноевропейской стране.

1. Вещание российских телеканалов отсутствует ВЕЗДЕ, в том числе в отеле Radisson SAS уровня 5*
    2. BBC, CNN, Skynews в момент конфликта ПОЛНОСТЬЮ ЗАНИМАЛИ ГРУЗИНСКУЮ ПОЗИЦИЮ И ТРАНСЛИРОВАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЗГЛЯДЫ И КОММЕНТАРИИ ГРУЗИНСКИХ ПОЛИТИКОВ
    3. Кадры разрушенного Цхинвали с титрами-комментариями типа Russia attacks Georgia ВИДЕЛ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
    4. НИ ОДНОГО АНАЛИТИКА я так и не увидел ни на одном из каналов

Один в один антироссийская пропаганда работала в 2002-м (Норд-Ост), был тогда в Германии...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я удивлен, ты со мной согласен.:):)

зы. в подмосковье мерзну.

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

в точку:thumbup:

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

рано или поздно глаза откроются.....заговор есть и при том публичный:umnik: или нынешнее положение дел показывает безпристрасность европолитиков?Вы правильно сказали "ТЫ ДУРАК-САМ ДУРАК":beer:

15. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

А че далеко ходить, ЕБН хотел вступить в НАТО, ВВП это мнение поддержал. Причем это была не первая попытка. Но нах мы там нужны? НАТО это военно-политический союза напрвленный на простивстояние с Россией. Никто нас в НАТО не примет, как бы нам этого ни хотелось (или не хотелось)

Или страны Европы с Россией...
    Ой ли... 1812, 1914, 1941...

Вы это про Грузино Осетинский конфликт? Может тогда скажете, кто же все таки начал первый?

Простите, а что вы делаете тут, в России, если считаете, что руководство страны - г..но. СМИ продажные, а вот вступим в НАТО и заживем... История показывает, что нас в НАТО не ждут. Совсем даже наоборот. Заметте, это не мы продвигаемся на запад, не мы размещаем ПРО у границ с НАТО...

Пробовали... Нас послали. Так зачем наступать на грабли раз от раза?

Ну е-мае. При чем тут большевики? Можно подумать они развязали все войны на земле. Одну дату я уже тут приводил (1941), а вот вам еще цифра к размышлению 5 мая 1946 Фултон.

1991 Ельцин. 1954 Сталин

Тут уже сказали, что мы можем только что то противопоставить.

Вроде взрослый человек, а говорите так как подросток, воспитаный во времена "моды на запад" когда запад это хорошо, а СССР это плохо...

Следствие проигранной холодной войны, следствие прада суверенитетов после этого, следствие слабости централльной власти СССР и набравшей сил и обнаглевшей региональной элите. Следствие войны в Абхазии и ЮО в конце прошлого века, следствие вооружения и поддержки Грузии Штатами, следствие признания некоторыми странами независимости Косово, вопреки "международному праву" и собственной же резолюции Совбеза ООН 1244. Вот дальше было бы хуже, если бы мы не вмешались. Ибо очень вероятно, что получили бы еще одну Чечню, А далее, миротворцы из числа зап. стран и признание независимости.

16. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Я понимаю, что сидя в Москве в прохладном и чистом офисе -треплясь на форуме с одноклубниками можно порассуждать и на тему Нато и про образ врага в глазах запада. А вот если бы вы были 8-го августа например в Цхинвали -я бы посмотрел, что бы вы писали (если б жив остался). И о каком присоединении к Нато шла бы речь.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Выбора нет. Вернее есть, но остальные варианты еще хуже. Остается выбирать вариант, котоый хоть как-нибудь играет и нам на руку. Для текущего уровня развития общества (не только у нас, в сша в первую очередь) необходим внешний враг. Причем такой, которого все бояться, но который в реальности ничего сделать не может или не будет. Соответственно (после провала терроризма) запад пытается ослабить Россию и однвременно делать из нее пугало. А у России выхода нет - пугалом будет в любом случае, она на это назначена. Единствено можно попытаться сделаться реальным противником, а не виртуалным.

зы. "запад" - это не абстрактное зло, это совпадение интересов наиболее влиятельных политико-экономических групп.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    #38 Dabroff, 27 авг 2008
    Последнее редактирование: 27 авг 2008

John Doe

Я просто думал что меня поймут правильно, попытался написать свое сообщение со стороны западного человека, для которого Россия - агрессор. И никого там я уверен, не волнует то что русские ниразу сами не начинали крупномасштабные боевые действия и мировые войны!

Дело в том что сейчас именно это и нужно Западу - пьяный русский солдат, который хочет во всех стрелять... именно это хотят видеть США для устрашения собственного народа, для укрепления собственной власти, для мотивации мирового сообщества и тп.

Основной принцып росто экономики это желание потреблять и как можно больше! А как его достичь только если сильно напугатся и небыть уеренным в завтрашнем дне, тогда нет смысла копить деньги и ех начинаешь тратить и тратить.... общество потребителей.

Спад в экономике США начался через 10 лет после падения СССР, придумали терористов, немного исправили ситуацию, а сейчас у них там новый кризис - они начали разжигать Грузию. Вспомните сколько со стороны Грузии было провокаций за последний год-два?

Это одна из причин, никто не хочет терять власть и деньги. В нашем мире все идет через войну и страх. Такая вот демократия.
    Это не коммунизм где по сути общество должно строиться на уважении добре самоотдаче и СОВЕСТИ!

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Все правильно Вань. Хэллибёртон, Эксон-Мобил, Теннеко и прочие, жаждут просто заполучить наши ресурсы. Я не помню кто, по-моему Рузвельт сказал : "Наша задача контролировать все запасы нефти в мире, где бы она не находилась..." И все действия ЮСА идут именно в этом направлении. Ни о каких "демократических ценностях" речи нет. Идет война за ресурсы. Почему Американцы не воюют во имя демократии в Зимбабве? Потому что в Зимбабве нихера нет. То ли дело Ирак или Иран, или Россия, запасы которых очень не помешали бы американским корпорациям. Фактически , солдаты США сейчас оплачивают своими жизнями в Ираке прибыль кучки негодяев, считающих, что только они достойны управлять миром.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нато как организация потеряла свой смысл существования после крушения варшавского пакта. НАТО в данном виде - реликт холодной войны по идее. Если логично, то нам бы надо стремица к совместной организации по безопастности и сотрудничеству с ЕС - в долгосрочной переспективе. Но при отцуствии одинаковых ценностей, как права человека, наличие демократических институтов в в обществе, правового гос-ва, свободы слова, и т.д. кароче всех тех тенденций кот. кучка чикистов в нашей стране уничтожела - нам этой кооперации с ЕС не видать. Хотя она для всей европы в целом, от лиссабона до владивостока была бы очень большем плюсом. Но, как вад4343 сказаль, РФ как элементарный партнер дисквалифицировала себя на международной арене. имхо.