Россию в НАТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем WayT_Audi, 27 авг 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #441 Horhe, 19 фев 2009
    Последнее редактирование: 19 фев 2009
    Не соглашусь. Стреляли правильно. Кощунственно, но и корейский боинг сбили правильно, и Руста, если бы обнаружили, надо было бы сбивать. Либерализма здесь быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да, но бывшие служащие сторожевых кораблей говорят, что такого быть не может, так как на арестованном корабле обязана была быть спецкоманда погранцов - и в моторном отсеке и на командном мостике (может я сейчас не правильно называю термины) и корабль при всем желании не мог выйти из порта без физического устранения этой команды, плюсом не понятно - а когда собственно заметили, что корабль покинул порт? Так как после того, как его подбили - его 36 часов каким-то образом вели обратно(((((( И еще - если корабль был арестован до побега -то он был полностью осмотрен и полностью описан - возникает вопрос - если там уже все описали -какой вред получила-бы наша страна в случае, если-бы все моряки остались живы и корабль потом по суду вернули в порт ареста?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не, Вадим, там кажется ситуация иначе была. Корабль встал на рейд, но чего-то там то ли не дождался, то еще чего-то, но резко поднялся с якоря и дунул в море.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #444 ПАН, 20 фев 2009
    Последнее редактирование: 20 фев 2009
    вот смотри. Идет себе дядя, вроде никого не трогает. На встречу мент. Мент дяде: Стоите товарищ. А дядя, ноги в руки и поскакал за горизонт. Мент бежит следом, в свисток свистит, к порядку призывает, но дядя его не слушает. Бежит себе, типа спортом занимается. Мент ему кричит: Стой дурак, стрелять буду. Но дядя "ноль эмоций", бежит себе, как бежал. Мент достает большой чОрный пистолет и стреляет в воздух и опять это не производит на "спортсмена" никакого впечатления. И тогда мент стреляет в дядю, и попадает, разумеется.
    Собственно вопрос: если на минуту отвлечься от сакраментального: менты козлы, они по определению виноваты во всем, от ареста узника совести Ходорковского до глобального потепления климата, и все такое. Кто виноват, что дяденька нашел приключения на свою жо?

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

- Стой! Стрелять буду!
    - Стою!
    - Стреляю!
    (с)

:laugh:

2 пользователям это понравилось.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Одна поправка - мент у того, кто решил бежать предварительно вывернул карманы, снял отпечатки пальцев и размер очка- а так конечно -все остальное как ты говоришь((((( я просто не пойму - что изменилось-бы -если корабль вернули через суд???? Причем я уж точно знаю как действуют в данном случае -если не будут возвращать этот корабль - мы выбираем другой любой из этого государства)))))) а так 500 снарядов по абсолютно беззащитным людям и трупы - предмет спора - подмоченный рис - стремно -честно слово - если такими способами наше государство показывает свою крутизну - звонил своему другу - кто ядреным зарядом командует - он грит -ноу комментс -кто стрелял -дурак -кто давал команду стрелять - был пьян как минимум - или дело не в рисе -как вариант((((

1 человеку нравится это.
  7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Чтоб повадно не было другим.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #448 ПАН, 20 фев 2009
    ну разумеется, если Россия, то обязательно медведи на улицах. Если вояка, то обязательно пьяный :D
    сомневаюсь что дело в бытовом пьянстве, или патологических наклонностях. Применение оружия погранцами, в отношении судов отказывающихся подчиниться, обычная практика во всех, без исключения, странах. Мне вот интересно другое. С какой радости они пытались скрыться. Кстати, то что судно уходило не обращая внимания на предупреждения, говорит о том, что их просто не приняли всерьез. Что в свою очередь показывает: стреляют погранцы не часто.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это называется валить с больной головы на здоровую. Погранцы действовали в соответствии с законом. В отличие от нарушителей.

Лучше задуматься, почему капитан решил увести корабль, если его можно так просто вернуть через суд.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На судно наложен арест, судно самовольно покинуло порт. Тут аналогия даже не с просто проходившим дядей по улице, а с арестованным дядей. Если есть знакомые из гуина, то можешь спросить их о действиях сотрудников при побеге арестованного.

11. Romb

Romb Новичок

1 окт 2007
    25
    Audi 80
    #451 Romb, 20 фев 2009
    Правильно!!! Поддерживаю и думаю, что нельзя остановливатся на достигнутом!
    Надо идти дальше! Топить всё что плавет, сбивать всё что летает и мочить всё что двигается! Так и только так Богоизбранный Народ должен вести себя с этой тварью которая его окружает. Это должно стать осовным правилом в отношениях с так называемами демократами и другой либеральной тварью! А на нОРВЕГИЮ за то что они Электрон не потопили бросить ядерную .... Нет! Водородную бомбу!

PS! Наболело! Россииских биатлонистов впредь вместо допинга снабжать калашниковыми. И все чемпионаты проводить в Сибири. Запустить в тайгу и кто выйдет, тот и победитель! Пуст попробуют свои пукашки против калаша!
    Вперьёд, товариши! Партия и народ едины! Наше дело правое, мы победим!

...............................................
    Я вроде запомнил Вы врач? Всегда удивлялся их особым чуством юмора .....
    или я опять что то перепутал?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    "Петр Великий " сомалийских 10 пиратов отправляет домой , а 8 мирных моряков из за 120 млн деревянных рублей мочит. :shock:

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Набор эмоций.
    Да, я врач, но это к данной проблематике не относится:D

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    решающий вопрос, имхо, почему не помогали преступникам в то время как они 1,5(!) суток в 6ти бальном шторме медленно но уверенно тонули...жизнь человека у нас вообще ничего не значит. печально.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я Не в курсе по деталям событий.
    Т.Е . Сначала стреляли, потом топили, потом шторм и смотрели 1.5 суток на тонущий корабль? Ну допустим. В рубку стреляли? Нет. Тогда капитан с командой еще полные придурки, раз смотрели будут будут их спасать или нет. - SOS поди могли они кинуть.

PS. Как бы упреждаю: ответы типа "да они посылали" но погранцы "глушили"; Погранцы не пропустили спасателей и пр. бред не рассматривается.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    кароче там очень мутно дело и верить по ссылке тому и что там говорят нельзя

http://www.newsru.com/russia/20feb2009/newstar.html

ибо пару дней до этого была "новости", что российское судно спасло каких-то попаших в шторм моряков и не о погоне, тем более о стрельбе речи не было...думаю дальше объяснять не надо.

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    "Бей своих, чтоб чужие боялись" - давно проверенный способ. Откуда "уши торчат", почему сейчас обострение и куда ведет - тоже понятно:

http://www.rbcdaily.ru/2009/02/20/focus/402829

1 человеку нравится это.
  18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    leh, ну ты мешаешь все в одну корзину.

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Да, тут двояко, конечно, но вот настолько ли принипиальными бы оказались пограничники, если команда состояла из немцев, к примеру, или норвежцев, или ,страшно сказать, американец хоть один затесался бы туда?

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Там еще много по той ссылке из той-же корзины - спецназ рыбохраны :nod:, армия Олимпстроя :nod:, и чиленностью всё это больше армии.
    Так что не "корзина", а тенденция. Очевидная.

1 человеку нравится это.