Россию в НАТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем WayT_Audi, 27 авг 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мне более интерсно, на чтом наши пограничники огромный китайский карабль догоняли, что не могли его догнать, на шлюпе чтоли? или к примеру патрульного вертолета было бы тоже не достаточно послать, что бы высадить прям на борт спец. командосов там наших....или все верталеты снова на охоте за оленями далеко в горах были? нелепость какая-то, а не погран. служба

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    на какой шлюпе, Алекс, на плоту - читайте внимательнее)
    Имхо - флаг Сьера-лионе виноват, висело б че приличное, никто б охотиться не начал.

1 человеку нравится это.
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    наши пограничники доганяли карабль на плоту? теперь все ясно почему догнать не могли :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А почему сейчас КНДР не потопило вчера наш корабль???? наверно у них снарядов не было:D

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Нет, он просто тупо не уплывал. А зашел чтоб урыться от циклона.

NB. "Циклон" - метеорологическое :nod:

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    сейчас или вчера?)) ну у них еще завтра осталось для принятия пресловутых симметричных мер)
    Кндр-то сила, но вот Индонезия..

2 пользователям это понравилось.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иван - арестованное судно по правилам обязано было иметь на борту наших погранцов круглосуточно - если не было наших людей на борту -возникает сомнение в аресте - может оно было не в аресте -а просто задержано до выяснения -что делать с грузом - тогда мы превысили все водные законы((((

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не, вот тупо убегать от "человека с ружОм" ... Новая игра в "Русскую рулетку"?

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #469 Kar1sson, 20 фев 2009
    Последнее редактирование: 20 фев 2009
    Санек, какой вертолет в 6-бальный шторм? (Да и какие вертолеты могут быть на сторожевиках? радиоуправляемые, если только... )
    Ты американских фильмов насмотрелся, видимо :laugh:
    Это же даже не шоссе, где один гаишный авто не может остановить нарушителя, пока шины не прострелит... ну, или, в крайнем случае, голову водителя...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага ... подача материала в стиле "Риа-новости" (наверное за такую "работу" журналистов Медведев награждал?)

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    в таком случае - вести огонь на потопление судна - прямое убийство имхо

предупредительный из экономии не вели?

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    это и был предупредительный) по обычной нечайке успели заранее зарядить)

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я уверен, что даже в трехбальный шторм попасть из любого оужия прицельно - нереально. История со стрельбой проста - стреляли в спокойную погоду, а несчастье случилось потом -когда шторм поднялся))))внимательней надо к деталям быть -и как правильно ты заметил - реалистом ( когда качка из корабельных орудий только сумашедший будет стрелять):D

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    смотрите видеохронику( в том числе и новостную). Нефига впустую балоболить предположениями.:umnik::D

1 человеку нравится это.
  15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Влад, если служил и читал устав, то знаешь, как действуют.
    Никого же не убили, открыв огонь. А то, что не спасли - не прямая вина.

По аналогии с перследуемой и не останавливающейся машиной, по которой гаишник стреляет по колесам - может быть ситуация, когда, при выстреле в колесо, машину занесет и не справившись с управлением, водитель влепится в дерево насмерть. Кто виноват - мент, действующий по уставу, или водитель, не подчиняющийся закону?

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    полтора десятка восклицательных знаков в коротком посте.
    :rofl:
    друг-десантник опять месяц немытым ходить будет :laugh:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    праздновать победу?))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это тоже правильно - не должны они спасать. Так как не приспособлены для этого- да особенно в шторм((((( Да и клятвы не давали никакой - на военные суда принцип спасения любыми средствами терпящее судно не распространяется((((( короче зачет пацанам -по любому -молодцы.

1 человеку нравится это.
  19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    виноваты:
    - дорожники, не становили отбойники, не спилили дерево.
    - мент. Не догнал машину нарушителя, не прыгнул в нее на ходу, а-ля Круз в невыполнимой миссии.
    - Солнце. Слепило глаза.
    - ВВП, он всегда виноват. :D

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Все верно! Если мне будет неохота одеть гидрокостюм (по словам одного из спасенных он сковывает движения), и прыгну на плотик с окружающей водой в 2 градуса, то за мою игру в "русскую рулетку" cо смертью будет виновать кто угодно, но не я. :thumbup: