Ответ: Россию в НАТО Тут я не соглашусь. Сейчас возможно но в долгосрочной перспективе - нет. Этого не произойдет только в том случае если ВВП и ДАМ не решат огородится полностью от запада. Если виляния задницей перед носом ежистого сша не прекротятся то тогда мы с вами окажемся в заднице намного большей чем СССР в 80-х. тк у нас, не забывайте, кроме труб с нефтью-газом ничего не осталось. Мы даже современное оружие сейчас построить не можем. жаль.
Ответ: Россию в НАТО Ну совсем ужасов не надо. Совместная система предлагалась во времена расцвета демократии. Если россия чем и дисквалифицировала себя тогда, так только тем, что недостаточно быстро выполняла команды мирового сообщества. "а что скажет европа?"(с) козырев
Ответ: Россию в НАТО Поясни пожалуйста. Я не понял как это???? Сейчас всех кинуть, а потом лет через 50 за это тебе скажут спасибо????
Ответ: Россию в НАТО Всебы ничего, еслибы эти "ценностей, как права человека, наличие демократических институтов в в обществе, правового гос-ва, свободы слова, и т.д. кароче всех тех тенденций " как ты считаешь имеющиеся в европе, если и действуют, то не дальше отдельного человека, на уровне государства никакого кооператива НЕ БУДЕТ!!! Да и на общечеловеческом тоже, так как хоть ты тресни, но и для европы в целом и дял сша и дял китая мы КОНКУРЕНТЫ!!! Теже европейцы уже ощутили экспнсию новых членов, когда дешевая, но достаотчно квалифицированная раб сила из стран бывшего Варшавского блока потянулась на заработки, а те кто не хотел зарабатывать - те усугубили ситуацияю с преступностью..пока гастарбайтеры были низкоквалифицированными (уборщики, собиратели винограда и т.п.) вроед как не замечали, а вот когда вместо тебя берут на работу поляка (словака, хорвата) или тебе срезают ЗП т.к. товй колега делате тоже, но дешевле - это напрягает уже обывателя... так что будь мы просто светочем демократического-коммунизма...когда все решения принимает народ единым голосованием путем ментальнйо передачи - все равно мы былибы конкурентами и дружить с нами никто не будет!!!! Они нас боятся и им нужны ресурсы и их бесит, что они не моугт прийти и взять и что аткая территория принадлежит не аткому уж большмоу количеству народа и т.д. т.д. т.д.... так что не нужно делать мину при плохой игре - просто то, что до этого проявлялась "за спиной" втихую - стало явным вот и все и не нужно этмоу удивлятся...или расстраиватся...главное чтобы реально не сорвало комунить башню и не начали стрелять
Ответ: Россию в НАТО Дело в том что сейчас по понятным причинам запад будет играть карту - плохая Россия. Но не 50 лет. Может год. Никто не хочет терять прибыль и иллюзию выбора между США и РФ. Некоторые страны в спорных моментых в прошлом вставали на сторону России (Германия, Франция...). Если наши руководители не перегнут палку то от сегодняшник очень трудных и важных событий авторитет РФ на международном поле может серьезно укрепиться. Особенно в центральной азии. Где понимают и ценят именно силу. Нужна выдержка и терпение, постепенно завоевать влияние на европейских СМИ что бы изменить или хотябы расшатать взгляды европейцев на происходящие события. Нужна игра с историческим уклоном, что бы люди задумались. Уверен что США со своей пропагандой и силовой политикой многих достало.
Ответ: Россию в НАТО Ну наивно полагать, что кто-то на Западе страдает от того, что ресурсы не у них. Они не портят свою природу, чтобы добыть их, мы добываем эти ресурсы дешевле, чем если-бы они добывали и так далее. И деньги. Эхххххх-как надо быть наивным, чтобы считать, что деньги мы зарабатываем на экспорте нефти или газа......деньги полученные за газ и нефть текут обратно в ту-же Европу за новое оборудование, технику, машины и так далее. Мы только распределяем деньги и что-то прилипает к нам. Все в итоге - и ресурсы и деньги за них оседают в Европе. Давая возможность им инвестировать в себя, развиваться и благоденствовать. А мы как жували говно -так и жуем. Как были изгоями -так и остались ими.
Ответ: Россию в НАТО Это понятно, я собственоо с этим и не спрою, просто мы то живем в России, и у нас противоположная точка зрения. Единственное с чем не соглашусь, это то, что запуганый человек, не уверенный в заврташнем дне, врят ли будет тратить много. Вон, весь мир живет в кредит. А если пропадет уверенность в завтрашнем дне, то никто кредиты барть не будет, значит кирдык банковскому сектору, а затем и кирдык пр-ву, т.к. денег тратить тоже будут в разы меньше... Россия то дескридетировала? Вы про то что мы делаем что то сами не согласуя это с Западом? А оно нам надо? Чего стоят их слова и заверения? Один только пример. Когда объединяли Германию, М.С. Горбачев получил заверения, что НАТО не будет продвигаться на восток. И че?
Ответ: Россию в НАТО Именно. По этой причине Европа как основной поставщик оборудования не станет делать из РФ отщепенца. Будут общаться и дальше только с кислой миной. И тем не мение из-за отсутствия других товаров вынуждены хоть как-то заработывать на том что есть! Развитие идет, могу это подтвердить. Тк занимаюсь продажами строительного оборудования, люди строятся, строят не только дома или ТЦ но и заводы, пока маленькие... но строят.
Ответ: Россию в НАТО Насмешил - ты хочешь сказать, что если мы сейчас подымем цену и немного под зиму прикроем крантик они этого не почуют))) И страдают они от того, что ресурсы им не подконтрольны!!! да оборудование покупаем, но не все определяется оборудованием и при всем при этом надо учесть - что добывающую платформу то мы у себя сделаем и трубу сварим, а вот нефти и газа в европе как не было так и не будет хоть они всю европу вышками заставят...и они это тоже прекрасно понимают...Я уж не говорю про кадры - елси систему образования таки не развалят, а границы будут все прозрачнее и прозрачнее - это тоже ударит по Ервопе - мне врачи знакомые рассказывали КАК их привичали в европе (конкретно франция, англия, бельгия) когда при приходе на работу и после испытательног срока вызывали и говорили - вы знаете вы классный специалист, но мы не можем вас оставить, так как вы делаете работу аткже а то и лучше наших но берете меньше, на законный вопрос а почему не платить больше говорят тогда нам придется больше платить своим т.е. в итоге подянть цены а это создаст напряженность..так что до свидания....и так практически везде....да бывали номральыне ситуация и с инженерами, но обща тенденция такая "вас тут не стояло"...
Ответ: Россию в НАТО Так Виталь, многие считают, что все делается именно во имя идеалов демократии. зы. у вас есть нефть и нет демократии, тогда мы летим к вам.
Ответ: Россию в НАТО Давай я тебя дальше рассмешу. Продукты питания, мебель, электрика, кабели для нефтяных вышек, одежда, вся сотовая связь ( оборудование) - все приезжает оттуда. По поводу врачей. Тебе как патриоту должно быть обидно, что наши врачи ищут счастья не в РФ- так как не хотят работать на убогом оборудовании и в убогих больницах. А там супер. Причем если уж сильно хотят - получить частную практику не проблема. Я сам был свидетелем, как с нуля люди подняли медицинский бизнес - не будучи даже московскими выпускниками, а Оренбургскими. А вот инженеров там берут хорошо. По той-же причине. Таланты у нас есть -но в нашей стране талант нужен один -лизать и отсасывать. Если не сподобился - будешь постоянно под №16.Мой друг проектирует Боинг 380. И это всего 10 лет жизни в Германии.
Ответ: Россию в НАТО Мой друг сидит в КБ сухого, а это всего 5 лет после инста, брат двоюродный нач. лаборатории обслуживания станков с ЧПУ на Сельмаше (т.е. почиатй зам галвного инженера ЗАВОДА!! прошло прмиерно 7 лет после инста (из них 2 года армия)))) там далеко не супер... привсех благах тех кто там подянлся 99% моих знакомых говорят, что чувствуют себя ЧУЖИМИ!!! Это очень много!!! И чтобы тут стать классным спецом только бездарю нужно лизать и отсасывать - хороший специалист найдет тут работу и способ прокормить семью..да не все гладко..но по товей логике те спецы, которые работают здесь и получают хорошие деньги все лизуны??? Смелое заявление... Все то что ты назвал - кабели, электрика, одежда (кстаи все больеше и больше покупают сшитую у нас это так ремарка) и даже сотовая связь может производится сдесь либо будет куплена не в европе а в корее))) Вот оч ем речь - Европа замерзнет и встанет без газа и нефти, а вот мы коненчо испытаем трудности, но добывающая отрасль не умрет, если вдург станут не дсотупны трубы манесмана))
Ответ: Россию в НАТО // хех. надо проводить целенаправленную дружескую политику. А не так, тчо заикнулись-послала-послали тоже. Это вопрос ИМИДЖА, т.е. PR. Это не сиюминутное действие - подружиться с западным миром после почти века противостояния. // Поконкретнне пожалуйста. Какое-то однобокое восприятие истории. Можно подумать бедная Россия отбивала атаки агрессивных европейцев. Там все воевали. В разных союзах. Причём состав союзов менялся на лету. Курите историю. Для "затравки". Почитайте планы союзников бомбить наш Кавказ в 40-м году, чтобы лишить Германию поставок советской нефти и лишить на многие года потенциала агрессии СССР. Мы крепко дружили с фашистами, попутно завоевывая близлежащие страны. // А я родился тут. И сын у меня тут родился. И мне и правда не нравится, что тут происходит. Беда в том, что ни от меня, ни от кого-то ещё ничего не зависит. Но зажравшиеся у власти политиканы думают, что могут решать за всех. У нас диктатура. Проснитесь наконец. // Писал выше, что это долгосрочная политика. Вот только направление должно быть правильным, а не бросаться туда-сюда, попадая в ловушки тех же США и подыгрывая им. // А при том, что при большевиках Россия вошла в противостояние со всем миром. Сначала приняли поражение от Германии (при уже явной победе в составе Антанты), а затем политика Мировой революции - зло западному миру, агрессивная политика в своей сути. И мы продолжаем успешно эту линию. // Крута. Только Сталина похоронили в 1953 г. // Некомпетентность в мозгах проще заменить силой в мышцах? Ну-ну. Ладно если так думают медвепуты, которым очень хорошо живётся в этой стране. Но нам, людям под ними - очень странно так думать. // Опять принцип "дурак-сам дурак"? Я учился в СССР. А затем сам историей увлёкся. Все наивности сегодняшние и позволения себя зомбировать СМИ - от незнания истории. // Это следствие того, что Россия избрала не тут путь политико-военных взаимоотношений с Европой.
Ответ: Россию в НАТО Это эмоции. О которых в нашем Генштабе не думают. Я вот уверен (допускаю, конечно, что могу ошибаться), что там ЗНАЛИ о готовящемся нападении. Потому и отреагировали очень уж быстро. Воздушная, наземная, космическая разведки - всё в руках генштаба. Добавьте сюда разведку армейскую (тех частей, что были дислоцированы в районе боевых действий). А шпионаж? Наивно полагать, что грузины сосредоточили на стратегических высотах боевую технику незаметно. Её можно было уничтожить авиа - и ракетными ударами ДО их нападения. Но тогда политически мы бы проиграли. Поэтому жизни людей для политиканов - разменная монета.
Ответ: Россию в НАТО История конечно не имеет сослагательного накланения, но ударив по ним первыми думаю мы бы получили не войну в сми,а войну на кавказе...так как это была бы уже точно прямая агрессия и чтобы тут началось вообще не известно... а то что хороших дипломатов у нас мало это точно.... пока что получается как в поговорке - сила есть, воля есть, а силы воли нет...
Ответ: Россию в НАТО Сила воли может взятся только в неограниченных узкими рамками политики умах. Творчество рождает нестандартные подходы к сложившимся ситуациям. Вы посмотрите на наших депутатов, на наших министров, там есть творчество? Кроме лизаблюдства и мнимой исполнитеьности и собственной выгоды боюсь есть там только самолюбие.
Ответ: Россию в НАТО Россия может стать полноправным членом НАТО, "если с интересами России будут считаться, если она будет полноправным партнером". заявил и.о. президента РФ В. Путин 29 февраля 2000 г. http://www.lenta.ru/russia/2000/03/05/putin_bbc/ Фрагмент этого интервью, касающийся возможности вступления России в НАТО, вызвал неожиданно сильный резонанс. Одним из первых на него отреагировал Г.Зюганов, высказывание и.о.президента он назвал "наивным и непростительным". К.Титов же наоборот, выразил поддержку идее вступления России в НАТО, при этом напомнил, что был противником замораживания российского сотрудничества с альянсом из-за событий в Югославии. М.Шаймиев убежден в том, что процесс расширения НАТО не несет никакой угрозы безопасности России. С.Кириенко понравились заявления Путина, особенно касающиеся принадлежности России к европейской культуре. Г.Явлинский предостерегает от возможности негативных последствий для России слов Путина из-за снятия ими препятствий расширения НАТО на Восток. Е.Строев "не услышал из уст главы государства прямолинейного ответа на этот вопрос". А Л.Ивашев напомнил, что сегодня речь о вступлении России в НАТО не идет. http://www.nasledie.ru/politvne/18_18/article.php?art=38
Ответ: Россию в НАТО А мооежт всетаки войти........по самые нидерланды....или уж сразу по париж....)))
Ответ: Россию в НАТО А откуда им взяться то??? Этим умным, смелым решительным.....чтобы как говорил Феликс - холоданя голова , горячее чердце и чистые руки...)) если полтора десятка лет от верхов до низов все ускоренно ралагалась в то время как народ пытался выжитьв новых условиях??