Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Ок, пока вкратце... Если сам говоришь о плюсах, то нельзя говорить категорическое "нет", кмк. А может просто воспринимать власть не как "ВВ (великого вождя)П", а как обычное правительство, и всю пропагандистскую шелуху о гениальности правителей (Ах! Как мы любим мудрых правителей!) пропускать мимо ушей? И не надо никаких подвигов в работе - главное, чтобы двигалось все к благосостоянию народа. И боже упаси от всяких мудрых планов (хорошо, хоть от планов ВБ и МВФ избавились)...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ты знаешь, я думал над этим, пытался найти явные плюсы и оправдания сопутствующим минусам - не нашел ... нет - ОНИ не делают НИЧЕГО для пользы государства (и думаю даже не заблуждаются насчет происходящего - все гораздо циничнее и откровеннее) относительно второго "нет" - оно категоричное - действительно там не одни только негодяи ... есть люди искренне пытающиеся что-то сделать (отношу к таким и Диму-президента) - но у них при существующем порядке вещей нет шансов на мой взгляд наш шанс на будущее - смена власти (безоговорочная) - без преследований, крови и революций - просто - попрощаться и все - пусть себе живут дальше ... но больше ни под каким видом чекистов к управлению страной не допускать - не их профиль имхо
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Со 2-го абзаца - а как ты себе представляешь смену власти без 1,2,3? То, что они набарли в карманы, по сравнению с тем, что есть и будет - крохи... На этом зацикливаться не надо. Абзац 1 - может, как раз, эволюция и происходит?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Посещал вчера республику Белоруссию в частности Витебск. Рапсом засеяно как бы корректнее....эээ много площадей.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? обратная эволюция ... это называется деградация имхо но, к сожалению, те кто этого не хочет замечать - и не заметят смена власти без революций и крови? а почему бы и нет? относительно бескровной была смена власти в начале 90-х ... а ведь по сути произошла смена формации - при этом ни Горбачева, ни прочих членов политбюро не поубивали ... имхо иллюзия, что "на Руси" любая смена власти - это кровь, погромы и бунт (бессмысленный и беспощадный) - всего этого можно избежать ... (но почему-то нынешняя власть идет по другому пути)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Я верю в Дмитрия Анатольевича - что он подготовит почву для мирной смены власти. Есть надежда, что после 16 лет дурдома наступит что-то позитивное.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Пока существует однопартийная система под мирной сменой власти надо понимать "преемничество", не более.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? батька нищеброд, не то что великая россия, вывозящая все и вся, что не возобновимо
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Немного про Белорусь. Все не так однозначно. Тут в Форбсе читал про пивной бизнес. Так вот сейчас весь пивной бизнес у батьки импортный. Эфесовский можно сказать. Интересно - как это вяжется с бойкотом его в ЕС? И рапс, как меня просветили батьке самому нафиг не нужен -он его подаст тому-же ненавистному ЕС.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? рапс более никому и не продать...батька пульс то чует, что ес надо
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Пусть везет к нам . Как раз в мае запустили новый завод переработки рапса в биоэтанол в Венспилсе( 60 млн.Евро)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Если не брать в расчет если не атличные то уж очень хорошие дороги, идеальнейшую чистоту улиц, обилие типовых заборов в деревнях в остальном Витебск жутковатое впечатление производит. Довольно сильное погружение в СССР. Прочитал в белорусской газете интервью начальника налоговой милиции. Так вот, налоговая милиция проверяет доходы тех граждан (и естественно расходы) у которых общая жил. площадь включая ближайших родственников (жены дети родители) превышает 500 метров. С начала года проверено 490 человек только по минску, заведено 17 уголовных дел, если вина будет доказана имущество конфискуют. Для каждой поездки за границу гражданин белоруссии должен получить штампик в паспорт разрешающий выезд за границу
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Загран паспорт естественна бред, но у нас хотя бы раз в 5 лет а не каждый раз.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Я еще разговаривать не разучился - так что моя договариваться - твоя платить. сколько?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? This is not my business. If you have interest, call to http://www.biodiesel.lv/en/about/contacts/
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? вот-так всегда -как только что конкретно замутить - тут сразу ничего не получается. Ладно - немного приподнимаю одеялко - рапс в Белоруссии выращен не белоруссами, точнее ими -но на чужие деньги. Так что инвест идея не батьки - а конкретных компаний -которые таким образом получили сырье дешевле, чем выращивать его у себя.