Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 23 май 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

А у нас нед, 26,90 последний раз скинули в начале сентября с 27,10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

как это не значит? растет - значит бензин подорожает :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

действительно...в мире цена растёт - у нас повышается цена, в мире падает - у нас цена от этого не зависит, и снова - в мире повышается цена - мы повышаем....
    интересно, когда ж всё таки народу надоест это терпеть...
    хотя ответы клубней заставляют задуматься о том, что я чего-то недопонимаю:

Сообщение от akella

Необходимости в снижении розничных цен на топливо не вижу, честно говоря. Может лучше были бы субсидии для грузоперевозчиков и пассажирского транспорта (ну и с авиационным керосином надо решать конечно, иначе будут падать...).

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

которые помогут сократить "атлантикам" потребление путем сокращения их населения ;-)

:rock:

起来!不愿作奴隶的人们,
    把我们血肉筑成我们的新的长城
    中华民族到了危险的时候,
    每个人被迫着发出最后的吼声
    起来!起来!起来!
    我们万众一心冒着敌人的炮火
    前进!前进!前进!进

Нас миллионы, но сердцем мы едины,
    Под огнем канонады смело мы в бой пойдем,
    Вперед! Вперед! Вперед!

:laugh:

1 человеку нравится это.
  5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

у меня офис недалеко от дома, пробеги соответствующие.

а если серьезно - не склонен драматизировать ситуацию. езда на личном автотранспорте не является предметом первой необходимости и в конституции право на личный авто не прописано. если вдруг подорожает настолько, что не смогу себе позволить - буду конечно крайне удручен, но придется ездить на метро, только и всего.
    да и не заметил я как-то чтобы с дорог пропали старые ржавые ведра или сократились объемы продаж у дилеров. куда не приедешь - фиг запаркуешься еще. на протестные демонстрации - вообще с десяток человек вышло. значит все в порядке, ценник на приемлемый. все имхо естественно.

гораздо хуже, что рост цен на топливо сказывается на стоимости пассажирских перевозок и стоимости продуктов, что бьет по самым незащищеным слоям населения вроде пенсионеров. именно поэтому про субсидии и написал.

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

где ты это нарыл? это же мое любимое стихо творение :rofl:

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

так, ну про ржавые вёдра и кредитомобили - забьём пока - это другая тема. А вот насчёт субсидий...то есть, ты считаешь, что разыгравшиеся аппетиты маленькой горстки людей сидящих на трубе надо удовлетворить просто из государственного кармана - это, по твоему, правильно - дя?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Раньше рост этих цифр помоголи , не только росту экономике , но и внешней политике.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Приходит конец заблуждениям.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Между словами " конец" и " заблуждениями" должно стоять местоимение -" твоим " или " их" ? Не понятно.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

все верили, что цена на нефть как-то влияет на наш рынок. Оказалось -нет. "Нашим" наверно так.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Как на счет внешней политики ? Думаю можно составит прямопропорциональнный график жесткий заъявлений МИДа от цен на нефть. Теперь посмотри будет ли спущен пар в заъявлениях.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

он уже спущен -почитай и демилитаризации отношений с западом.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Как то полеты бомбандировщиков и выход эскадры в один из районов с мировым запасом нефти, как то не вяжется с демилитаризацией.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

September, Sunday 21 2008 - 12:55:56Сырая нефть
    $102.73 ▼0.02 0.02%

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а вот у меня до работы метро не ходит(((( да и в нашей деревеньке метры нету((((
    с автобуса до работы шагать ещё надо пару км, а енто чота в -30 зимой не очень в кайф или летом в +30...(((((

что касается заботы о пенсионерах- так чо, я, работоспасобный и ездящий на авто уже не в счёт или с миня можна снимать паследние штаны????

Вашы аргументы мне кажуца неубедительными и антинародными, если у вас появица вазможность и желание баллотироваца в депутаты или президенты- саапщите, пастараюсь, штоп за вас не проголосовало как можно больше народу!)))

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

а у нас метро есть. и с транспортом более-менее порядок. я разве говорил, что бензин должен по всей стране одинаково стоить?

"последние штаны" - это машины три штуки? ;-)

спасибо за напутствие, в политику не собираюсь, по крайней мере в этой жизни. а если бы пошел - то с популистским лозунгом типа:

"недра россии - достояние народа!
    для граждан россии бензин должен быть бесплатен!!
    водка - 3.62!!!"

:laugh:

1 человеку нравится это.
  18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну как другая - наглядный индикатор доступности автомобиля и цен на топливо. нет разве?

неблагодарное занятие чужие деньги считать. тем более такие. одно расстройство. :nod:

если бы бензин и солярка действительно были слишком дороги - были бы и протесты и народное возмущение. а так - тишина пока.

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да :unhappy: водка нынче дорогая ....

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Зато хорошая . :drunk2:Пробовал у вас. :thumbup::p