Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А у нас нед, 26,90 последний раз скинули в начале сентября с 27,10
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? как это не значит? растет - значит бензин подорожает
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? действительно...в мире цена растёт - у нас повышается цена, в мире падает - у нас цена от этого не зависит, и снова - в мире повышается цена - мы повышаем.... интересно, когда ж всё таки народу надоест это терпеть... хотя ответы клубней заставляют задуматься о том, что я чего-то недопонимаю: Сообщение от akella Необходимости в снижении розничных цен на топливо не вижу, честно говоря. Может лучше были бы субсидии для грузоперевозчиков и пассажирского транспорта (ну и с авиационным керосином надо решать конечно, иначе будут падать...).
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? которые помогут сократить "атлантикам" потребление путем сокращения их населения ;-) 起来!不愿作奴隶的人们, 把我们血肉筑成我们的新的长城 中华民族到了危险的时候, 每个人被迫着发出最后的吼声 起来!起来!起来! 我们万众一心冒着敌人的炮火 前进!前进!前进!进 Нас миллионы, но сердцем мы едины, Под огнем канонады смело мы в бой пойдем, Вперед! Вперед! Вперед!
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? у меня офис недалеко от дома, пробеги соответствующие. а если серьезно - не склонен драматизировать ситуацию. езда на личном автотранспорте не является предметом первой необходимости и в конституции право на личный авто не прописано. если вдруг подорожает настолько, что не смогу себе позволить - буду конечно крайне удручен, но придется ездить на метро, только и всего. да и не заметил я как-то чтобы с дорог пропали старые ржавые ведра или сократились объемы продаж у дилеров. куда не приедешь - фиг запаркуешься еще. на протестные демонстрации - вообще с десяток человек вышло. значит все в порядке, ценник на приемлемый. все имхо естественно. гораздо хуже, что рост цен на топливо сказывается на стоимости пассажирских перевозок и стоимости продуктов, что бьет по самым незащищеным слоям населения вроде пенсионеров. именно поэтому про субсидии и написал.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? где ты это нарыл? это же мое любимое стихо творение
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? так, ну про ржавые вёдра и кредитомобили - забьём пока - это другая тема. А вот насчёт субсидий...то есть, ты считаешь, что разыгравшиеся аппетиты маленькой горстки людей сидящих на трубе надо удовлетворить просто из государственного кармана - это, по твоему, правильно - дя?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Раньше рост этих цифр помоголи , не только росту экономике , но и внешней политике.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Между словами " конец" и " заблуждениями" должно стоять местоимение -" твоим " или " их" ? Не понятно.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? все верили, что цена на нефть как-то влияет на наш рынок. Оказалось -нет. "Нашим" наверно так.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Как на счет внешней политики ? Думаю можно составит прямопропорциональнный график жесткий заъявлений МИДа от цен на нефть. Теперь посмотри будет ли спущен пар в заъявлениях.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? он уже спущен -почитай и демилитаризации отношений с западом.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Как то полеты бомбандировщиков и выход эскадры в один из районов с мировым запасом нефти, как то не вяжется с демилитаризацией.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? September, Sunday 21 2008 - 12:55:56Сырая нефть $102.73 ▼0.02 0.02%
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? а вот у меня до работы метро не ходит(((( да и в нашей деревеньке метры нету(((( с автобуса до работы шагать ещё надо пару км, а енто чота в -30 зимой не очень в кайф или летом в +30...((((( что касается заботы о пенсионерах- так чо, я, работоспасобный и ездящий на авто уже не в счёт или с миня можна снимать паследние штаны???? Вашы аргументы мне кажуца неубедительными и антинародными, если у вас появица вазможность и желание баллотироваца в депутаты или президенты- саапщите, пастараюсь, штоп за вас не проголосовало как можно больше народу!)))
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? а у нас метро есть. и с транспортом более-менее порядок. я разве говорил, что бензин должен по всей стране одинаково стоить? "последние штаны" - это машины три штуки? ;-) спасибо за напутствие, в политику не собираюсь, по крайней мере в этой жизни. а если бы пошел - то с популистским лозунгом типа: "недра россии - достояние народа! для граждан россии бензин должен быть бесплатен!! водка - 3.62!!!"
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ну как другая - наглядный индикатор доступности автомобиля и цен на топливо. нет разве? неблагодарное занятие чужие деньги считать. тем более такие. одно расстройство. если бы бензин и солярка действительно были слишком дороги - были бы и протесты и народное возмущение. а так - тишина пока.