Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? России в среднесрочной перспективе грозит новое серьезное падение нефтедобычи и, возможно, снижение притока нефтедолларов. Такой сценарий почти неизбежен, учитывая, что финансовый кризис резко сократил возможности для инвестиций в новые месторождения и вынуждает компании сокращать инвестпрограммы. Глава Минэнерго Сергей Шматко заявил, что принятые государством меры по поддержке нефтяных компаний – в частности, резкое снижение экспортных пошлин на ближайшие два месяца – должны способствовать отказу нефтяников от рассматриваемой корректировки планов по нефтедобыче. А вице-премьер Игорь Сечин сообщил о необходимости повысить не облагаемый налогом на добычу полезных ископаемых (НДПИ) минимум с нынешних 9 долл. за баррель не до 15 долл. за баррель, как предлагает Минфин, а до 25 долл. за баррель. Впрочем, как бы ни разрешился этот вопрос, эксперты считают, что нефтяники в любом случае будут сокращать капитальные расходы источник и полный текст -Независимая газета.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? добыча у нас давно не растет, это не сказывалось на результатах исключительно на фоне роста цен имхо в период снижения цен это уже неприятно и заметно ... боюсь, что в первую очередь сократят инвестиции в переработку ((( не увидим мы современных НПЗ и качественного бензина
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Главное что бы реализация нацпроектов не пострадала, то может получиться нанорезультат от внедрения нацроектов.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? это больная тема, Игорь, на самом деле от нацпроектов не было результата даже в годы бурного роста доходов от продажи нефти - из чего следует, что дело не в наличии или отсутствии этих денег, не хватает чего-то другого
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Насколько я помню ,Нацпроект -это предвыборная программа Медведева. Если дело не в деньгах , то в чем проблема? Может это была все волишь предвыборная реклама. Типа-вот демократы только все развалили, а мы все построим у нас Нацпроекты. Народ, голосуй за нас.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? September, Monday 29 2008 - 13:46:03Сырая нефть $98.84 ▼8.05 7.53% Снова упал меньше 100 доларов, когда же Наши доплывут до Венесуэлы?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А еще был (и говорят есть и действует) план Путина, вот только в чем он заключается, никто не знает
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? )) А как ты такой вывод сделал? Я чет не знаю был результат или нед. Сделали в городе области очень многа, тока вот не знаю в рамках или нед.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? а он всё знает, что не спроси всегда есть профессиональный и аргументированый ответ ... на самом деле до критиков как-то не доходит, или они специально дезинформируют, что национальные проекты - это сложные и растянутые во времени акции... например, оснастить как можно больше школ компьютерами с выходом в интернет... или, помочь молодым в приобретении жилья... ну и т.д... критики начинают орать "ну и где всё обещанное? я не вижу!" ... ну дык то, что они не видят, или не хотят видеть, это личные их проблемы, не имеющие ничего общего с развитием ситуации... допустим, та же помощь молодым в приобретении жилья - просто я сам с этим столкнулся и говорю, чтобы не быть голословным... мы недавно продавали 2 квартиры, одну из них купил молодой человек, который продал свою комнату + государство дало ему субсидию на 800 000 рублей... причем, агент этого молодого человека рассказывала, что это далеко не единственный случай и порой субсидии доходят до 5 000 000 рублей... только важно понимать, что это не значит, что государство вот так возьмёт и "подарит" вам квартиру, как было при СССР... нет, государство именно поможет купить, добавив недостающую сумму к уже заработанному вами...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Что так и дают 140 кЕвро? Без возврата добавляет государство?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? за 5 000 000 я отвечать не могу, так как написал, что это со слов агента, а вот за 800 000 - отвечаю, так как теперь они мои , точней были - уже вложены...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? т.е. 22кЕвро -подарок от госудаства. В Сбербанк надо обращаться? Поподробней, это предложение действует по всей России?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? слушай, ну не я же получил субсидию ... или даже так - ... я знаю, что пришел парень - посмотрел квартиру - его всё устроило и он спросил - не имеем ли мы ничего против того, что часть денег будет субсидия? мы сказали, что нам пофигу... он показал документы... при продаже - деньги перевели на счет... P.S. жена говорит, что нужно обращаться в жилкомитет, что существует 5 программ по улучшению жилищных условий в рамках нацпроекта...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Субсидия -это наверное кредит. Тогда это не подарок. Деньги на жилье возмешь государственные , а отдавать придеться свои. ЗЫ Спроси у жены -Так ли на самом деле. Потомучто про 5 программ на сайте "доступного жиль" ничего такого нет http://www.rost.ru/projects/habitation/hab1/h11/ah11.shtml
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? субсидия - это субсидия, можно почитать определение, если бы это был кредит, то так бы и назывался - кредит .... слушай, вот что ты пытаешься доказать? что такого не может быть? ну, это твоё мнение... убеждать тебя в обратном я не стану
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Субсидия в 140 кЕвро, наверное шейх своему сыну меньше даст.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? завидуешь? ... не завидуй - мне вот тоже не дают ... просто это есть и всё, но это не значит, что для каждого... вот например у того парня маманя всю жизнь проработала лаборантом в институте, всё что у них было - это комната в 2-хкомнатной квартире... сейчас вот, благодаря субсидии, купили 1-комнатную квартиру... а мне вот никто ничего не дал - пришлось купить самому себе
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Я не завидую, я реально смотрю.на вещи. Просто не надо тогда писать того чего нет. Про супсидии от Вождя в размере 200 кдоллр .
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? слушай, вот с тобой общаешься-общаешься.. вроде нормальный человек, а потом... столько желчи... я тебе говорю, что сам, лично, видел, но опять 25... надоело...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Нету у меня желчи. Ты лучше у своей жены спроси сколько её международной инженерной фирме надо сделать оборот что бы чистыми после всех издержек и уплат на выходе получить 200кдолр. ЗЫ Тогда ты и поймешь цену субсидий.