Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Вадим, а ты не допускаешь мысли, что ты неправ? Не в том смысле, что Путин хорошо или Путин - плохо. А в том смысле, что человеческое общество развивается по вполне определенным законам, которые современные науки описывают весьма приблизительно, а точной картины ни одна дать не может.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Допускаю. В противном случае вытер-бы ноги об некоторых и уже сидел-бы пророком в Тибете.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Это мы с тобой можем сомневаться в своей точке зрения, но отстаиваем её пока нас не переубедили, а "они" твердо уверены, а те кто не разделяют их точку зрения, просто "не понимают", ну или им "мозги промыли"... имхо
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? по этому поводу показалось забавным .... Свою версию разговора Путина и Венедиктова предлагает vladimirs1. Он написал открытое письмо главному редактору "Эха", с просьбой не скромничать и рассказать общественности, как же все было на самом деле. - Уважаемый Алексей Венедиктов! Скромность украшает человека. Но Вы же невольно выставили нашего премьера прямо каким-то монстром, - пишет блогер. - Почему Вы оборвали цитату на словах "Алексей, Вы враг"? Ведь дальше Владимир Владимирович продолжал: "Враг вранья. Враг подхалимажа. Враг тех, кто своими неумными речами стремится изолировать Россию и ввергнуть ее в пучину холодной войны..." Уважаемый Алексей, Вы ушли, а я-то знаю, что потом было. Вошел Дмитрий Медведев. "Вызывали?" спрашивает. "Вызывал,- говорит Владимир Владимирович. - Садись, Дима! У меня тут Венедиктов был. Так я ему прямо сказал, что Эхо для меня как глоток свежего воздуха. Думать заставляет. Вот тебе, Дмитрий, нравится наше телевидение. А я тут посмотрел. Политическая бодяга. Шелкоперы! Бумагомараки! Экранопаразиты! А Венедиктов молодец! Не стушевался!" ;-)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ах, черт! чуток раньше отправил... опередил... опередил, шельмец
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Ну почему же? Допускаю. В противном случае вытер-бы ноги об некоторых и уже сидел-бы пророком в Тибете. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2704377&postcount=423
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? боюсь показаться чрезмерным оптимистом, но у меня складывается мнение, что vad4343 в некоторых аспектах начинает менять свою точку зрения... мой пост, скорей уж подходит больше амихайлову
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Эта твоя истовая вера в точную картину "от диамата" тобой уже забыта, судя по одному из твоих последних постов. Мы-то тебя знаем, разберемся в дурачествах, а вот доверчивый dmkaz сейчас опять впросак попадет.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ну ты-то у нас матерый волчище ... никому не поверишь, пока не потрогаешь
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? к слову сказать себестоимость добычи бочки нефти в России 10-20 бакинских
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Так сильно выросла? С 2006 года? А пока можно констатировать: среди крупнейших российских нефтяных компаний самая низкая себестоимость добычи у «Роснефти». По итогам девяти месяцев прошлого года операционные затраты на баррель добытой нефти у госкомпании составили $2,68 ($2,35 на баррель нефтяного эквивалента). У «ЛУКОЙЛа» — $3,01 на баррель нефтяного эквивалента (нужно учитывать, что добыча газа влияет на себестоимость добычи углеводородов в целом в сторону понижения). http://www.bizbank.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=868 В отчете «Роснефти» по US GAAP за январь–сентябрь прошлого года это «операционные расходы». Они включают «затраты на извлечение, затраты по сбору, подготовке, переработке и хранению нефти и газа на месторождениях и затраты на доставку нефти и газа до магистрального трубопровода (например, к узлу учета магистрального трубопровода сети «Транснефть»)». И не включают «долю расходов, относящуюся к межсегментным операциям, в основном связанным с операционной арендой ряда нефтегазовых объектов». В аналогичном отчете «ЛУКОЙЛа» себестоимость добычи названа «затратами на добычу» и включает «затраты на ремонт добывающего оборудования, расходы на оплату труда, затраты на проведение мероприятий по повышению нефтеотдачи пластов, затраты на приобретение ГСМ, оплату электроэнергии, страхование имущества нефтедобывающих предприятий и иные аналогичные затраты». При этом расходы добывающих «дочек» «ЛУКОЙЛа» по реализации товаров и услуг (таких как электроснабжение и теплоснабжение), не относящиеся к основной деятельности, исключены из затрат на добычу и включены в состав прочих операционных расходов.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Попробуй раскрыть свой полет мысли. Невежеству свойственно непонятное называть дурачествами. Перечитай довлатова - мировоззрение советского эммигранта один в один мировоззрение современных несогласных. Получили свободу, но так и не могут понять, что "Свобода не только вознаграждает одаренных и работящих, свобода жестоко отрезвляет самонадеянных и заблуждающихся".
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Не спеши с выводами. Тебе ведь еще "полет мысли" не понятен, диалектический ты наш . Несогласные получили свободу? Опять свободу с "вертикалью" путаешь? Когда приученная к рабской покорности страна раз от раза выбирает себе не пугающую тебя свободу, а хозяина (менеджера, эффективного, по-твоему), то разговор про наличие свободы слова у несогласных, например, это точно такая-же демагогия, как разговор про наличие свободы выбора цен у потребителя бензина. Свободного, конкурентного рынка то-есть. Во всем.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А у нас Юкос в Госнефть переименовывыают. Интересна топливо будет их или наше.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А не приходило в голову, что полная свобода, в твоем понимании, - это хаос, который мы сейчас, прямо в данный момент времени, и наблюдаем в мире. Грубо говоря, если в фирме начальник тряпка или пытается "играть" в демократию, то это фирма обречена на банкротство. Только авторитарный, в разумных пределах, начальник способен сделать предприятие процветающим.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? интерестно с каких это пор норвежский statoil стал российской государственной компанией??