Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? по сабжу - сомнительно... у нас в Питере есть АЗС торгующие типа норвежским бензом - цена чуть ли не в два раза выше, чем на российский...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Не нужно-бы тебе хаос в твоей голове другим приписывать. Некрасиво.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Потому что в этом полете смысла нет совсем. Ты и сам не понял, что сказал, поэтому и раскрыть не можешь. Разговор не только про свободу слова. Свободы слова достаточно. При эффективном менеджере такой не было.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? вот именно Ваше мнение меня очень волнует ... Вас вообще очень трудно понять, Вы говорите какими-то общими фразами, любите напустить тумана, считаете, видимо, что это говорит о Вашей "умности", типа чем витиеватей мысль, тем умней кажетесь... хотя, лично на мой взгляд, не способность выразить четко, ясно и внятно свою мысль говорит как раз об обратном... Вы где-то чего-то "нахватались", но как это "использовать" не знаете, поэтому порой кажется, что "когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите" (C)... а если учесть, что такое мнение, похоже, складывается не только у меня, то я бы на Вашем месте задумался...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? 1. Мне достаточно твоего очередного деланного недоумения, при котором, естественно, уже нет никакого смысла говорить о смысле ;-), но которе само по себе давно уже показательно, особенно получая творческое развитие от некоторых увлекающихся участников 2. Отвечая на пост, прочти хотя бы одно, выделенное в нем, слово. :[:]||||||
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Вот и еще одного гения все больше и больше не_волнует мое мнение. И при тех же симптомах растущего многословия гения.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Постарайся на вопрос ответить. Вот когда вместо твоего поста появится надпись "пост удален, автор под следствием", тогда можно будет говорить об отсутствии свободы слова.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Мировые цены на нефть снизились до 15-месячного минимума, но это еще не дно - эксперты... http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=150298
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ты наверно забыл в какой стране мы живем. У нас все через ж...
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А зачем ей падать то? Кризис же гредет иль уже идет, все хотят заработать, чтоб его пережить
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? -30 коп. Огромное спасибо, Дмитрий Анатольевич! Это то, что мы все так ждали. Слава, слава царю-победителю! Грозных цен на нефть укротителю!
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Да, а кому сейчас легко. Предлагаю не платить налоги.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? подожди прислугу хвалить, царь еще свое слово ака метчел - не сказал. Ждемс....до 2020?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А вот! http://rusanalit.livejournal.com/457695.html?nc=19 мне нравится теория. Согласиться или нет - не хватает знаний)))
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Почему бы не согласиться? хотя бы с отдельными положениями теории? к тому же она вполне согласуется со статьей (теорией) из первого поста, с чего и началась тема: .... определяющее влияние на весь мировой рынок нефти оказывает всего одна страна — Соединенные Штаты Америки. В то время как основная часть ресурсов жидкого топлива находится на Ближнем и Среднем Востоке, примерно 80% всего капитала мировой нефтяной промышленности сосредоточено в США. .... загадка, которую американские нефтяники и политики тщательно от всех скрывают: не ОПЕК, а США стоят у штурвала глобального нефтетанкера. Механизм одностороннего контроля над мировым рынком нефти американцы создали в 40–70−х годах ХХ века, прекрасно понимая, как говорил еще лорд Керзон, что «дело союзников приплыло к победе на гребне нефтяной волны», и имея намерение и впредь свободно «серфинговать» на таких гребнях. Действует этот механизм так: США согласуют желаемый уровень цен с Саудовской Аравией, а саудовцы добывают больше или меньше нефти, чтобы выйти на данный уровень. Саудовская Аравия, которой принадлежит около четверти всех мировых запасов нефти, выступает в роли компенсирующего, свингового поставщика. Aramco, эта непубличная, закрытая от посторонних взглядов гигантская американо-саудовская корпорация, по стоимости активов превосходящая «Газпром» примерно втрое, — главный маркетмейкер в мире. Влияние Aramco, фактически управляемой правительствами США и Саудовской Аравии, многократно усиливается путем координации действий с другими транснациональными «сестрами» — такими, как Shell, Exxon Mobil и Shevron. Олигополия с нефтяного рынка никуда не делась... так что - готовимся к кризису? PS в обсуждении статьи на форуме я согласен с тем, что ничего умного правительство Путина не сделало за годы нефтедолларового дождя - главное недиверсифицирована экономика .... и никакие ЗВР не спасут при длительном спаде - они лишь затянут агонию ... имхо
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ОПЕК снижает квоты добычи. Нефть опять дорожает. Спасибо интернету. Если бы не он, мы бы и не узнали, что бензин, у нас, должен был подешеветь
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? пара американских авианосцев в персидском заливе и нефть опять начнет дешеветь
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? да и без этого начнет .... имхо период дорогой нефти "неожиданно" закончился ... что подтверждает теорию управления ценами не со стороны продавцов, а со стороны крупнейшего потребителя ...