Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? О! А я еще и на тему ГИБДД могу поговорить! и вы тогда меня забаните.... или приедете в Питер и грохнете!
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ну видимо Вад хочет подчеркнуть, что львиная доля составляет именно топливо, уж как минимум 50 %, а то и все 70
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? уверен, раельно меньше (хотя бы для той же сметаны)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А эти машины, оборудование и сырье в свою очередь во многом производные от нефтехимии и энергоносителей. Вобщем, мысль понятна, но одной солярой все-таки сыт не будешь.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Соответственно, если стоимость соляры это 100% стоимости конечного продукта, то, в случае если завтра государство сделает бензин бесплатным, все продукты тоже станут бесплатными?:very_cool:
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Они халооосые!!!!!! и правильные ребята... да.. немного сволочи.. но в целом....
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Тоже везде встречал такой порядок. Но тогда при повышении цен на бензин в два раза цена на конечный продукт должна повысится на 10-20 процентов.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Первое или второе? Про первое знаю из вторых рук, второго не встречал. Более того ели бензин дорожает на х процентов, то товары, почему-то дорожают на х+у процентов, где у положительное число больше единицы.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? нет прямой зависимости, т.к. повышение цены на топливо повышает стоимость других товаров и услуг
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Уф! Лана мальчики! Сегодня был трудный денек.. устала... я с вами прощаюсь.. но не на всегда! ;-) Споки ночи!!!!!
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Не дождетесь , лень искать сейчас, найду, может и выложу ;-)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Других товаров и услуг, использующихся при производстве нашего товара, о котором говорим. Так?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? из тех, из которых складывается себестоимость нашего товара
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? источник, который я нашел дает интервал 18 -23%% - и это на урожайном Дону ... в менее урожайных областях я думаю доля выше ... в любом случае - это важнейшая составляющая! и потом, давайте в дискуссии допускать образные выражения и понимать смысл, который хочет донести автор поста ... а то детский сад какой-то ...имхо
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Ну да. Соответственно в случае со сметаной надо строить дерево. Себестоимость складывается из стоимости сырья, стоимости доставки и стоимости обработки. Стоимость сырья складывается из стоимости комбикорма, стоимости доставки составляющих и т.д. Стоимость обработки складывается из зарплаты обрабатывающих и т.д. Собственно если сложить проценты, проценты от процентов и проценты от процентов от процентов, то должна получиться доля соляры в себестоимости конечного продукта. Экономические термины могут быть некорректны, но суть такая.